Узнайте 10 самых знаменитых владельцев частных островов. ФОТО

Все мы заслуживаем хорошего отдыха. Кому-то нравится отдых на природе с рюкзаком и палатками, кого-то привлекают музеи и выставки, а кто-то предпочитает валяться на пляже у моря и расслабляться под шум прибоя.

Пляжный отдых – отличный способ отвлечься от повседневных проблем. Но что делает его еще более привлекательным, так это мысль о том, что вы отдыхаете на собственном острове!

Для знаменитостей в нашем списке полное уединение – неотъемлемое условие для хорошего отдыха.

Все они потратили немалую сумму денег, чтобы обеспечить себе уединение во время отдыха, а именно, каждый из этих звезд купил себе остров, на котором они любят отдыхать.

Кто же эти счастливчики? Ниже представлен список знаменитостей, которые являются владельцами острова.

10. Эдди Мерфи

Эдди Мерфи – один из самых высокооплачиваемых актеров в Голливуде. Соответственно и деньги он привык тратить с размахом.

Раньше актеру принадлежал багамский остров Перл, однако Мерфи продал его. Затем в 2007 г. он приобрел остров под названием Rooster Cay.

По некоторым данным, актер заплатил за него $15 млн. Площадь острова – почти 6 га.

Пока неясно, собирается Мерфи превратить остров в курорт или оставит остров для своего личного пользования. Но, по некоторым данным, остров – это прекрасное место для развития курортного бизнеса.

9. Николас Кейдж

Согласно изданию Hollywood Reporter Николас Кейдж был владельцем острова под названием Leaf Cay. Актер планировал развивать этот остров, однако ему запретили делать это, так как на острове обитают исчезающие виды игуан.

Актер купил этот остров в 2006 г. Площадь острова — 17 гектаров, зданий на нем нет.

По данным, опубликованным в издании Private Islands Magazine, остров находится недалеко от города Нассау, рядом с еще одним частным островом, владельцем которого является никто иной, как Джонни Депп.

Кейдж купил остров за $3 млн, однако выставил его на продажу уже за $7 млн.

На сегодняшний день Николас Кейдж как никогда близок к банкротству, поэтому вряд ли он будет покупать острова в ближайшие время. По некоторым данным, Кейдж задолжал налоговой службе около $7 млн.

8. Мел Гибсон

Мел Гибсон купил остров Маго в 2005 г. Он заплатил за него $15 млн.

Остров находится на Фиджи, в южной части Тихого океана. Это один из самых крупных островов в южной части Тихого океана. Его площадь – более 2 тыс. га.

Некоторые знаменитости решают превратить принадлежащие им острова в курорт и развивать там свой бизнес, Гибсон решил сделать прямо противоположное. Гибсон решил оставить остров таким, каким он его приобрел, то есть близко к его естественному состоянию.

Покупая этот остров в 2005 г. у японской гостиничной сети Tokyu Corporation за $15 млн, Мэл Гибсон заявил, что собирается сохранить остров в его первозданном виде для скромного эксклюзивного отдыха себя, своей семьи и друзей.

Актер нанял несколько работников, которые охраняют и ухаживают за островом, пока его нет.

В деревне проживают около 40 местных жителей фиджи-индийского происхождения, единственным работодателем которых является Мэл Гибсон. Работы на острове немного: животноводство, сельское хозяйство, уход за природой, обслуживание строений, дорог и взлетно-посадочной полосы для личного самолета хозяина.

Вместе с Маго Мэл Гибсон приобрел и исключительное право на рыболовство в окрестностях острова.

7. Тайлер Перри

Тайлер Перри – один из самых богатых деятелей шоу-бизнеса в Голливуде. Он и актер, и режиссер, и драматург, и предприниматель, и писатель.

Тайлер Перри купил остров White Bay Cay в 2009 г. Площадь острова – более 10 га, он расположен на Багамах.

В отличие от Гибсона, Перри решил построить дом и бунгало для гостей на острове.

Кроме того, Перри планирует построить спа-салон, теннисный корт и пристань.

Однако это не первый остров, владельцем которого является Перри, поэтому в области облагораживания островов Перри далеко не новичок.

6. Дэвид Копперфильд

Дэвида Копперфильда можно по праву назвать королем островов.

Копперфильд является владельцем четырех частных островов на Багамах, за которые он заплатил $50 млн.

Однако единственный остров Копперфильда, который является курортом, – это Musha Cay.

Остров рассчитан на 24 персоны: гостевые владения представляют из себя 12 спален и 13 ванных комнат, которые расположены в равной пропорции в пяти люксовых домах.

Каждому дому принадлежит приватный пляж, просторная гостевая и обеденная зоны, все технологические блага цивилизации и сервис высочайшего уровня.

На острове есть кинотеатр, пять вилл, а также персонал, который по первому вызову готов обслужить вас в любое время суток.

Согласно Forbes.com, чтобы провести ночь на частном острове Копперфильда, вам придется заплатить $37 тыс. на 12 человек. Минимальное время пребывания на острове – 5 ночей.

Кроме того, на острове вы можете заказать необычные вещи, такие как, например, собственное шоу фейерверков.

На острове предусмотрены такие виды активности, как массаж, фитнес-инструктаж, йога, пилатес, теннис, дайвинг, рыбалка в открытом море, различные виды приключений на воде и многое другое.

5. Памела Андерсон

Большинство парней дарят девушкам цветы, чтобы завоевать их расположение. Однако это совсем не в стиле рок-музыканта Томми Ли.

Музыкант купил целый остров своей бывшей жене Памеле Андерсон, чтобы завоевать ее расположение.

Это искусственный остров «Греция», который находится у берегов арабского эмирата Дубай — один из 300 искусственных островов, составляющих комплекс под названием «Мир» у берегов арабского эмирата.

Андерсон планировала превратить остров в курорт. Однако что-то у нее не получилось так, как она планировала.

В 2008 г. актриса заявляла, что она планирует построить эко-отель на острове, однако с тех пор ничего о строительстве неизвестно.

Возможно, финансовый вопрос стал основной причиной, по которой строительство отеля было отложено.

4. Тим Маугроу и Фэйт Хилл

Семейная пара Тим Макгроу и Фэйт Хилл являются владельцами острова на Багамах, который называется Goat Cay.

Это один из островов архипелага Эксума, в этом районе покупают острова и любят отдыхать многие знаменитости, включая Опру Уинфри, Майкла Джордана и Джонни Деппа.

Тим Макгроу и Фэйт Хилл приобрели этот остров в 2008 г. и на данный момент находятся в процессе завершения строительных работ в своем частном и уединенном месте отдыха площадью почти 7 гектаров.

Чтобы получить приглашение, вам, возможно, стоит стать лучшими друзьями этих исполнителей кантри, как, например, Гвинет Пэлтроу и Крису Мартину, которые недавно посетили остров.

Владельцы острова могут похвастаться красивыми песчаными пляжами и удивительной природой острова. Пока не ясно, сколько семейная пара заплатила за покупку острова, однако очевидно, что сумма была немаленькой.

3. Шакира

Популярная певица Шакира решила купить частный остров вместе со своими близкими друзьями.

Певица является совладельцем острова Bonds Cay вместе с Роджером Уотерсом и Алехандро Сансом.

Остров стоит $16 млн, расположен на Багамах. Площадь острова – почти 300 га.

Певица планирует превратить его в одно из самых престижных мест для отдыха богатых и знаменитых.

Реализация проекта идет полным ходом: на территории острова, площадь которого превышает 280 га, расположено несколько отелей-бутиков, частные пляжи, роскошные виллы и поле для гольфа на восемнадцать лунок.

2. Джонни Депп

Личный остров Джонни Деппа Little Halls Pond Cay, длиной 1,6 км, находится примерно в 100 км от столицы Багамских островов Нассау.

Актер заплатил за него $3,3 млн. Актер буквально влюбился в остров во время съемок «Пиратов Карибского моря».

Джонни Депп пригласил публициста журнала Vanity Fair на собственный остров и провел с тем целый день.

На острове Деппа есть 6 пляжей, каждый из которых он назвал в честь друга или потрясшего его человека.

Так, есть пляж Гонзо, названный в честь Хантера С. Томпсона, пляжи Паради, Лили-Роуз, Джек, Брандо и место Хита. Джонни назвал его в честь Хита Леджера. Так он почтил память актера, произведшего на него большое впечатление.

А на пляже Гонзо стоит стеклянный столик с лицом Томпсона в центре.

1. Леонардо Ди Каприо

Известный актер Леонардо Ди Каприо купил прекрасный остров Блэкадор Кей в 2005 г., заплатив за него $1,75 млн.

Остров расположен недалеко от Белиза в Карибском море. Его площадь – 42 га.

Актер увлечен идеей защиты окружающей среды, поэтому он планирует построить на своем острове эко-отель класса люкс Fours Seasons.

Однако пока проект строительства остается незавершенным.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

ВІД ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Самый жаркий месяц за все время наблюдений

Невероятно высокая температура воздуха, которую пришлось пережить миллионам людей во многих странах мира в июне этого года, стала причиной того, что этот июнь посчитали самым…


Зачем и почему Сталин создал Израиль

Михоэлс, атомная бомба, Берия и Палестина – как это могло быть связано? Результаты голосования в ООН в 1947 году по вопросу разделения Палестины на два…


Тысячи клещей убили коров 

Несколько дней назад владелец одной фермы в Северной Каролине обнаружил своих животных, валяющихся на полу без капли крови. Если это было в Пуэрто-Рико, к примеру,…


«Ихтамнеты» участвуют в боях за Идлиб

Российские военные вместе с сирийскими правительственными войсками участвует в боях за последний бастион оппозиции на северо-западе Сирии, говорят высокопоставленные командиры повстанцев. По их словам, российские…



Империи времени упадка

Смертно всё. Умирают великие империи и целые цивилизации. Прообразом современных государств с их выбранными правительствами и установленной судебной системой, образованием, культурой и наукой, являлась Римская…


Группу Дятлова убила редкая болезнь?

Поскольку никто не может окончательно выяснить обстоятельства гибели группы Дятлова, время от времени появляются всё новые и новые версии. Одна из них гласит, что на…



Спрос с Зеленского не за горами

И так, вечером в воскресенье на Украине закрылись избирательные участки – завершились досрочные выборы в Верховную Раду. Официальные  результаты, конечно, пока неизвестны, но… Согласно результатам…


Алла Пугачева в мини-шортах произвела фурор в Юрмале: Ноги то стройные, но лицо… . ФОТО. ВИДЕО

Вчера в Юрмале проходит финальный гала-концерт фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву». Главной гостьей этого вечера стала Алла Пугачева, которая приехала в концертный зал «Дзинтари» вместе с…


Зачем Путину нужен Медведчук

Газовые отношения Украины и России вступили в новый этап. Их характеристика выражается в двух компонентах. По решению Стокгольмского арбитража российский «Газпром» должен выплатить украинскому «Нафтогазу»…




Суд всерьез взялся за Порошенко

В понедельник, 22 июля, Печерский суд в Киеве дал санкцию на проведение военных экспертиз в деле о государственной измене и злоупотреблении служебным положением экс-президентом Петром…



Be the first to comment on "Узнайте 10 самых знаменитых владельцев частных островов. ФОТО"

Leave a comment