Уже подписываются первые контракты бойцов Яроша со спецназом СБУ

Бойцы «Правого сектора» пополнят ряды боевого подразделения Службы безопасности Украины — спецподразделения «Альфа», подтвердил лидер партии Дмитрий Ярош. Об этом 22 сентября 2015 года сообщает УКРОП.org со ссылкой на интервью лидера «правосекторовцев» сетевому изданию «Украинская правда».

«Сейчас происходит процесс вхождения в центр специальных операций» Альфа «на базе 8-го батальона, который находится в секторе М. Уже поработала комиссия и провела людей, которые им подошли — это несколько десятков бойцов, которые уже должны подписывать контракты. Андрей Червень будет это подразделение возглавлять, он звонил, говорил, что завтра первые контракты должны подписываться», — сказал Ярош.

По его словам, вливание в структуру СБУ является «наиболее подходящим вариантом»:

«Для многих наших ребят, которые не могут по состоянию здоровья, других причин войти в официальные структуры, от вхождения в «Альфу» дает возможность работать как вспомогательным подразделениям. То есть для нас это идеальная схема, мы ее приняли», — отметил Ярош.

На замечание, что спецподразделение «Альфа» – это маленький компактный отряд и не может взять всех бойцов «Правого сектора», он ответил: «Они могут работать как вспомогательные волонтерские подразделения при этих ребятах, которые уже войдут в структуру».

ЧИТАЙТЕ: Ярош объяснил, почему для патриотов Украины настало время работать в СБУ

Как уже сообщалось, Ярош неоднократно подчеркивал личную роль и учаатие нового главы СБ Украины генерал-полковника Василия Грицака в легализации «добробатов» (добровольческих батальонов).

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Уже подписываются первые контракты бойцов Яроша со спецназом СБУ"

Leave a comment