Утечка из «панамского архива» поставила Кэмерона в неловкое положение

На фоне утечек«панамского архива» британский премьер переживают не лучшие времена, пишет УКРОП со ссылкой на АА. 

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, потерявший общественную поддержку после утечки «панамского архива», переживает трудные времена из-за кампании некоторых членов оппозиционной партии, лидером которой является Кэмерон, проводимых в рамках референдума по выходу страны из ЕС.

После утечки около 11,5 млн документов панамской юридической фирмы Mossack Fonseca Кэмерон оказался под давлением общественности из-за связи его отца с офшорной компанией. В своем первом заявлении по этому поводу он заявил, что отец не имеет доли в фонде офшорной компании. Позже он сообщил, что он и его супруга были пайщиками в компании, но продали свои акции в 2010 году перед его назначением в премьер-министры, что вызвало недовольство оппозиции и некоторых слоев общества.

ЧИТАЙТЕ: Российские фильмы, выпущенные с 2014 года запретили в Украине

Оппозиция и общественность призвали премьера к «прозрачности» из-за его противоречивых заявлений, некоторые требовали отставки, а некоторые- предпринять меры против «налогового рая» и организовывали перед администрацией премьер-министра акции протеста. Обвиненный в попытке ввести в заблуждение общественность Кэмерон представил общественности налоговые декларации за последний год его лидерства в главной оппозиционной партии и за годы деятельности премьер-министра.

Эта ситуация оставила в тени и кампанию поддержки пребывания Великобритании в ЕС по референдуму, запланированному на 23 июня.

Премьер-министр Великобритании, лидер консервативной партии Кэмерон утверждает, что страна должна оставаться в союзе, в состав которого входят 28 членов. На вопрос одного депутата о том, уйдет ли он в отставку, если британский народ проголосуют за выход страны из ЕС, он ответил: «Нет».




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Нагорный по заданию ФСБ должен был создать в Украине пророссийскую партию. ВИДЕО

Бывший супруг украинской гимнастки Лилии Подкопаевой Тимофей Нагорный был завербован ФСБ России и по заданию кураторов должен был создать пророссийскую партию, пишет УКРОП со ссылкой…


ВИДЕО вызвало гордость за Украину: Ветераны АТО взяли сразу две золотые медали на «Играх непокоренных»

Украина завоевала две первых золотых медали на легендарных «Играх непокоренных», которые проходят в австралийском Сиднее, пишет УКРОП со ссылкой на Диалог. Медали завоевали спортсмены Александр…



Странности керченской бойни

Чем больше появляется информации о расстреле студентов колледжа в Керчи, тем больше возникает вопросов, пишет УКРОП со ссылкой на echo.msk.ru. Либо нас снова сильно обманывают, либо в информационном…





В Кривом Роге полиция накрыла нелегальный заводик, где успели произвести 1,5 тонны боеприпасов и взрывчатки

Первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин отчитался о том, сколько нелегального оружия было изъято в Украине с начала 2018 года, пишет УКРОП со ссылкой…



Россияне в панике покидают Владикавказ: ВИДЕО массового бегства людей после ядовитого выброса

В социальных сетях опубликовано видео настоящей паники, которая охватила Владикавказ накануне после мощного пожара и угрозы взрыва на местном заводе «Электроцинк», пишет УКРОП со ссылкой…




Боевики пошли в атаку, но получили мощный контрудар ВСУ — у «ДНР» тяжелейшие потери

​Российские наемники на оккупированной части Донбасса 19 раз пытались атаковать позиции украинской армии на передовой, однако в результате контрудара ВСУ понесли значительные потери,  пишет УКРОП…



Штаты ткнули Россию носом в конфликт на Донбассе

Кремль делает недостаточно эффективных шагов, чтобы завершить конфликт на востоке Украины, пишет УКРОП со ссылкой на cursorinfo.co.il. Украина прилагает максимум усилий для урегулирования конфликта на Донбассе,…



Be the first to comment on "Утечка из «панамского архива» поставила Кэмерона в неловкое положение"

Leave a comment