Ульянченко сняли с розыска. Пришли «другие документы»

В Министерстве внутренних дел Украины объясняют снятие экс-председателя Киевской облгосадминистрации Веры Ульянченко с сайта розыска ведомства приходом «других документов», не уточнив при этом каких именно и от кого они получены, передает УКРОП.org.

Об этом 15 сентября 2015 года в комментарии УНИАН ообщили в пресс-службе МВД Украины.

«В МВД пришли документы — внесли в базу (розыска — ред.), пришли другие документы — изъяли из базы, сугубо техническая функция», — отметили в ведомстве.

На уточняющий вопрос, о каких документах идет речь, в ведомстве ответили:

«Необходимых для внесения в базу изменений».

В свою очередь в Генпрокуратуре пока что не удалось получить комментарий по поводу ситуации, сложившейся с розыском экс-губернатора столичного региона.

ЧИТАЙТЕ: Ющенко готов временно возглавить Кабмин или Нацбанк

Как сообщалось, 14 сентября, на сайте МВД появилась информация о том, что СБУ якобы объявила в розыск экс-губернатора Киевской области Веру Ульянченко, которая подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 5 статьи 191 Уголовного кодекса (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением). Датой исчезновения Ульянченко называлось 30 июня 2015 года.

Сама Ульянченко по этому поводу заявила, что находится в Киеве, в собственном офисе и удивлена тому, что СБУ объявила её в розыск. «Я нахожусь в Киеве. На своем рабочем месте. Никуда не собиралась исчезать и не собираюсь», — подчеркнула она и отметила, что не намерена скрываться от правоохранительных органов.

В свою очередь, в пресс-центре СБУ заявили, что Служба безопасности не объявляла Ульянченко в розыск. «Мы ее в розыск не объявляли, поручения не получали, все вопросы к Генпрокуратуре», — сказали в пресс-центре.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Ульянченко сняли с розыска. Пришли «другие документы»"

Leave a comment