Уличный кот, который воспитал себе хозяина и прославился на весь мир

Как-то раз Джеймс пытался подзаработать, играя на гитаре в метро, и заметил рыжего котёнка с повреждённой (видимо, в бою с другим котом) лапкой. Котёнок выглядел очень несчастным и одиноким, таким же, как и сам Джеймс – в общем, родственная душа.

Парень отвёз кота в ветеринарную клинику, а потом не смог бросить больное животное и заботился о нём до полного выздоровления. Долгое время Джеймс пытался попрощаться с котом, поскольку был уверен, что не может толком нести ответственность даже за себя самого – что уж говорить о других.

Но расстаться с котом у Джеймса так и не получилось — тот взял парня измором: ходил за своим спасителем по пятам, сутками сидел перед дверью и категорически отказывался от приглашений других потенциальных хозяев.

В конце концов, Джеймс сдался, и эти двое стали неразлучны. Когда парень играл на улице, Боб смирно сидел рядом, привлекая посетителей своим трогательным видом, в результате чего доходы странной парочки увеличивались в разы.

Постепенно Джеймс излечился от наркозависимости, Боб стал знаменитостью в Лондоне, и дела у друзей пошли в гору. А потом Джеймс написал про Боба книгу “Уличный кот по имени Боб” и оба прославились на весь мир.

b6ZfbGY

Pi8lM57

sh1uamr

TScf5cF

CyQdajY

FdVQQVv

hNJGbi8

4zg6s6b

uqU1DFW

Источник

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…




Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…


Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….







«Какого хр*на?!»: Цимбалюк поставил на место сторонников федерализации Украины

Никто из других государств, а особенно Россия, не имеет права указывать Украине, каким должно быть ее государственное устройство. Следовательно, какие-либо разговоры о федерализации абсолютно бессмысленны,…



Be the first to comment on "Уличный кот, который воспитал себе хозяина и прославился на весь мир"

Leave a comment