Украинцев трогать нельзя, это смертельно опасно! — блогер о войне и мире

Вот уже 30 лет я слышу каждый шорох, когда сплю. Мой будильник «звонит» почти неслышно. Я просыпаюсь от того, что рядом просто появился еще один тихий звук.

Сначала это выработанное в определенных условиях «свойство организма» мешало, и я все ждал, когда эта хрень кончится. Но хрень не кончилась. Видать, это как навык езды на велосипеде. Раз научишься держать равновесие, и все, трындец, на всю жизнь…

Мы стремимся к мирной жизни. Но практика показывает, что мирной жизни достоин прежде всего тот, кто хорошо умеет воевать. Кто способен непрерывно сканировать окружающий мир на возникающие в нем опасности. Кто умеет прогнозировать опасные ситуации и поведение врага.

Мы мирные люди, но наш «джевелин» должен быть готов к старту.

Мы должны научить наших детей и внуков радоваться жизни, и при этом — уметь выживать в ситуации войны или катастрофы. Они должны уметь не просто смотреть и слушать, но Видеть и Слышать. Видеть и слышать то, что стоит за ухмылкой приближающегося гопника, болтовней политиканов, «дружбой» «братских» народов. Видеть текущую ситуацию и уметь просчитывать ее на несколько шагов вперед. Они должны уметь дружить и любить, но при этом понимать, что беда может прийти оттуда, откуда не ждали. И быть готовыми встретить ее. И повернуть ее вспять.

Свободные граждане свободной страны, с радостью принимающие в своем доме друзей, и готовые мгновенно переключиться в режим боя с врагом, ввалившимся в их дом под видом друга. Такими должны быть все следующие поколения украинцев любой национальности.

Душу и тело надо тренировать ежедневно в умении принимать добро и отвергать зло. Хорошая физическая форма, любые спортивные навыки, навыки выживания и боя — все это нужно в современном мире. Доказано на наших глазах. С оружием или без, во сне или в бодрствовании — будь готов защитить себя и своих близких. Тогда меньшему количеству друзей придется положить душу и тело за нашу свободу.

Убить трудно и легко.

Убить человека вообще трудно. Душа сопротивляется. Тело медлит.

Убить врага легко. Когда ты сделал молниеносный выбор, кто останется в этом мире — твой ребенок или вот этот «брат» из чужого военторга.

Трудно держать себя в тонусе, изучать оружие, научиться владеть им. Легко убить вооруженного врага кредитной карточкой. Все дело в умениях, навыках и точке отсчета.

Я желаю всем нам жить в мире. Я желаю, чтобы мы были всегда готовы защитить этот мир и друг друга.

Чтобы уже завтра любой бандит — в подворотне или на международной арене — понимал и передавал своим подельникам:

– Он (она) из Украины. Их нельзя трогать. Это смертельно опасно. У них такое свойство организма.

И да пребудет с вами Сила, друзья!

Андрей Мирошниченко

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

У Сытника заявили, что Луценко крышует коррупцию

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) обвинило генерального прокурора Юрия Луценко в том, что он мешает привлекать к ответственности причастных к коррупционным злоупотреблениям на таможне. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ. В частности, об этом…



«Шутки в сторону! Все может начаться очень скоро»: Арестович предупредил Зеленского о неприятностях

Популярный в украинском государстве военный эксперт Алексей Арестович на своей странице в социальной сети «Фейсбук» прокомментировал ситуацию, происходящую на Донбассе, отметив, что опять гремят обстрелы,…


в Донецк вернулся «важный боевик»: Пушилину пора заказывать «уютный столик» в «Сепаре»

Так называемые «ястребы», сторонники кровопролитной войны с Украиной и силового насаждения «русского мира», могут в ближайшее время сместить главного террориста «ДНР» Дениса Пушилина. Как пишет блогер…



Их уже не спасти: В Сети показали, во что превратились любители «ДНР» за годы оккупации

Огромный пивной живот, на котором красуется татуировка с изображенным на ней человеком в военной форме, направившим на зрителя автомат Калашникова, а также с изображением российского…


«Донецк, Луганск, Херсон, Одесса и так далее»: Скандальный украинский политик перечислил регионы, которые выйдут из состава Украины

Ранее руководитель Центра исследований и политических ценностей Александр Доний предложил прекратить бороться за оккупированные территории Донбасса, а также заявил, что из региона нужно вывести всех…



Куда может привести Россию насилие силовиков

Чем может обернуться насилие полиции и Росгвардии на московских улицах, и к какой опасной черте подошли российские власти, санкционирующие насилие силовиков, рассуждает Федор Крашенинников. Протестные…


Россия, это не Европа, это раковая опухоль

Выступление независимого историка Марка Солонина на конференции в Вильнюсе. Я — частное лицо. Я никогда не состоял и не состою на государственной службе в каком-либо…


Как Сталин чуть не уничтожил СССР

10 доказательств того как Сталин чуть было не уничтожил СССР. 1. Запретив немецкой компартии вступать в антифашистский союз с социал-демократами Сталин внес огромный вклад в…



Ты жива еще, моя Россия. Феерическое выступление Михаила Ефремова и Дмитрия Быкова в Кливленде

В Кливленде случилось феерическое выступление Михаила Ефремова и Дмитрия Быкова. По традиции зрителей попросили озвучить новостную тему для того, чтобы, пока идет концерт, Дмитрий Быков…


Кто и зачем лежит в мавзолее Ленина?

Накануне очередной годовщины со дня рождения Ленина на Красной площади в Москве вновь был открыт для посетителей его мавзолей. C 18 февраля по 16 апреля 2019…


Свинарчук спалился на декларации

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) выявило признаки декларирования недостоверной информации в декларациях бывшего первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Олега Гладковского. Об этом говорится…



Be the first to comment on "Украинцев трогать нельзя, это смертельно опасно! — блогер о войне и мире"

Leave a comment