Украинские танки успешно атаковали Горловку

В захваченной местными боевиками и российскими военными Горловке танки сил АТО атаковали артиллерийские позиции русских, уничтожив артиллерийскую батарею и ее расчет, УКРОП со ссылкой на блогера Олега Ярчука.

Русские артиллеристы, сильно донимающие непрерывным огнем подразделения ВСУ, были уничтожены смелой атакой украинских танкистов. Речь идет о подразделении 67-й зенитно-артиллерийской бригады Южного военного округа в Горловке.

Наша бронетехника прорвалась непосредственно на позицию, занятую одной из батарей этого подразделения. В результате уничтожено 3 пушки и 10 российских артиллеристов, еще шесть уцелевших ранены и 9 пропали без вести (погибшие, пленные или дезертиры).

Бои вокруг Горловки разгорелись с новой силой после начала контратак ВСУ в районе донецкого аэропорта. Город страдает от обстрела, среди гражданских горловчан есть убитые и раненые. Украинская сторона обвиняет российско-террористические войска в целенаправленном винещенни мирного населения.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…




Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…


Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….







«Какого хр*на?!»: Цимбалюк поставил на место сторонников федерализации Украины

Никто из других государств, а особенно Россия, не имеет права указывать Украине, каким должно быть ее государственное устройство. Следовательно, какие-либо разговоры о федерализации абсолютно бессмысленны,…



Be the first to comment on "Украинские танки успешно атаковали Горловку"

Leave a comment