Украинские дорожники закатали в асфальт разводной мост. ФОТО. ВИДЕО

В украинском городе Николаеве не смогли развести Ингульский мост из-за неправильно проведенных дорожных работ, передает УКРОП со ссылкой на informburo.kz.

Работники дорожных служб положили асфальт прямо на места расстыковки моста. Предположительно, рабочие также могли повредить механизм поднятия конструкции, сообщают «НикВести».

По данным портала, попытка развести мост была предпринята в среду днем и закончилась провалом. На место приехали коммунальщики и начали ломами разбивать асфальт. Помощь в демонтаже дорожного покрытия оказали и студенты.

Примерно через час дорожники приняли решение возобновить движение по мосту: за это время они попробуют разогреть асфальт и контакты моста, чтобы их развести.

Николаевский городской голова Юрий Гранатуров в комментарии изданию сообщил, что одна из версий произошедшего — перегруз асфальтного покрытия.

«Все бывает в этой жизни. Ситуация под контролем. Корабль сейчас стоит на якоре, движение транспорта восстановлено, движение по городу идет. Это техническая неувязка, такое уже бывало и не раз. Сейчас там находятся все службы, отвечающие за состояние мостов», — сказал Юрий Гранатуров.

Тем временем, ракетный крейсер и корабль морской охраны, так и не дождавшись свободного прохода в акваторию судостроительного завода, уплыли обратно.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Украинские дорожники закатали в асфальт разводной мост. ФОТО. ВИДЕО"

Leave a comment