Украина запретила въезд в страну 1,7 тыс. россиянам

УКРОП со ссылкой на news.tj передает, Украина закрыла въезд в страну 1,7 тыс. гражданам России. Об этом сообщили в пресс-службе Совета национальной безопасности и обороны (СНБО).

Как сообщает РБК, в ведомстве отметили, что санкции в отношении россиян начали вводится в марте 2014 года.

За это время правоохранительные органы Украины начали ряд уголовных производств в отношении российских чиновников.

Сейчас въезд на территорию Украины с территории России введен исключительно по заграничным паспортам.

Также в СНБО заявили, что 2 сентября Совет поддержал расширение санкций против физических и юридических лиц России и других стран. Это решение в ближайшее время будет введено в действие указом президента Украины Петром Порошенко.

Санкции или ограничительные меры в отношении граждан и юридических лиц РФ начали вводиться в Украине, начиная с марта 2014 года.

«Прежде решением СНБО, Украина прекратила всякое военно-техническое сотрудничество, а также сотрудничество в военной сфере и сфере безопасности с Российской Федерацией. Кабинетом министров, Министерством обороны, СБУ и разведывательными органами Украины денонсированы соглашения с соответствующими структурами РФ и прекращено сотрудничество в этих сферах», — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Я верю в Донбасс — Олег Недава

В частности, отмечается, что Украина прекратила обслуживание ракетных комплексов, которые являются важной составляющей ракетных войск стратегического назначения РФ, которые производились на предприятии «Южмаш».

Также, было прекращен военный транзит и транзит товаров двойного назначения как по территории, так и воздушным пространством Украины. Почти в 4 раза уменьшился товарооборот между Украиной и Россией по сравнению с 2013 годом.

Кроме того, правоохранительные органы Украины начали ряд уголовных производств в отношении российских чиновников.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…




Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…


Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….







«Какого хр*на?!»: Цимбалюк поставил на место сторонников федерализации Украины

Никто из других государств, а особенно Россия, не имеет права указывать Украине, каким должно быть ее государственное устройство. Следовательно, какие-либо разговоры о федерализации абсолютно бессмысленны,…


ЦИК раскрыла подлинное лицо Дарта Вейдера. ФОТО

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины опубликовала фотографию кандидата в депутаты Верховной Рады Дарта Викторовича Вейдера. Снимок кандидата опубликован на сайте ЦИК. Вейдер идет по одномандатному…



Скандальные «Кролики» засветились в агитации в Раду, сеть гневно отреагировала

Стало известно, что известный юмористический дуэт из Украины «Кролики» (Владимир Данилец и Владимир Моисеенко), который ранее обвиняли в сепаратизме, выступил в городе Южноукраинск. Афишу с…


СКАНДАЛ. ВС разрешил экс-прокурору Януковича Кузьмину баллотироваться в Раду

Верховный суд Украины окончательно восстановил одиозного экс-заместителя генерального прокурора Украины Рената Кузьмина кандидатом в народные депутаты. Соответствующее решение было принято судом в ночь на 16 июля. Об этом свидетельствуют фотокопии…



Be the first to comment on "Украина запретила въезд в страну 1,7 тыс. россиянам"

Leave a comment