Украина не должна верить в игры «полудохлого» Путина, который хочет закончить программу развала Украины

По убеждению бывшего советника Владимира Путина Андрея Илларионова, на протяжении двух следующих лет Кремль мобилизует все ресурсы ради уничтожения независимости Украины, в частности, Москва будет пытаться внести деструктив в работу Верховной Рады.

Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на kavkazcenter.

«Кремль в настоящий момент действует хитрее, более творчески и, конечно, использует значительно большие резервы ресурсов. Вместо «зеленых человечков» пришли другие зеленые аргументы. И, очевидно, не в меньшем, а в значительно большем количестве? — говорит Илларионов, который в настоящее время занимает должность научного сотрудника американского института Катона.

Экс-советник Путина убежден, что Кремль не оставит попытки дестабилизировать Украину при любом развитии событий. Он отметил, что восемь месяцев путинской агрессии продемонстрировали несостоятельность Европы и Соединенных Штатов дать сильный отпор амбициям российского президента.

«Следующие два года, а особенно зима и до конца будущего года, как мне кажется, будут наиболее опасными. Потому что в это время будут мобилизованы все возможные и невозможные ресурсы для того, чтобы закончить эту программу — программу развала независимой суверенной Украины», — прогнозирует Илларионов.

Украинцы не должны поддаваться слухам о плохом здоровье или эмоциональной нестабильности Путина — уверен политик. Украина и, прежде всего, обновленная украинская власть, должны быть всегда в тонусе.

«Это один из наиболее успешных элементов по ослаблению оппонента — выглядеть полудохлым. Распространение слухов о слабости, неадекватности, проблемах с восприятием окружающего мира, это один из любимых методов работы с международным и российским общественным мнением», — отметил Илларионов.

По его мнению, наиболее благоприятным периодом для воплощения своих планов Владимир Путин будет считать следующие два лет — пока в январе 2017 года Соединенные Штаты не будут иметь нового президента. Хозяин Кремля искренне верит, что нынешний американский лидер Барак Обама не сможет противостоять захватническим амбициям Москвы, уверен экс-советник Путина.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


В Турции для дайверов затопили самолет. ВИДЕО

Для развития дайвинга у берега Эгейского моря затопили лайнер А330. Власти надеются, что данный аттракцион привлечет на курорт тысячи туристов.  Спонсором проекта выступил консорциум TANAP,…


В Латвии запретили форму Советской армии

В четверг, 20 июня, Сейм Латвии в окончательном чтении одобрил поправки к законодательству, запрещающие на общественных мероприятиях носить формы тоталитарных режимов, в том числе форму…


Василий Грицак: Только в 2018 году СБУ предупредила 28 терактов, жертвами которых могли стать сотни мирных граждан

Только в 2018 году Служба безопасности Украины предупредила 28 террористических актов, жертвами которых могли стать сотни мирных граждан, причем по каждому раскрытому факту сразу информировалась…




Иранская мечта Белого дома

Оказался ли Иран в безвыходном положении? Атаки на танкеры и беспилотники как крик Ирана о помощи? Как США ответят на возобновление Ираном ядерной программы? Отказ…


Из Испании идет аномальная тепловая волна

На сегодняшний день аномальная жара стоит на большей части территории Европы. Однако, как заверяет метеоролог Эрик Лейстер, настоящий температурный режим не предельный. Так, из Испании…


Он считал себя сталинским псом

В 2012 году юрист Александр Бусаров, возмущенный ростом сталинистских настроений в России и всевластием ФСБ, придумал хитроумный план. Он стал собирать сведения об офицерах советских…



Минск идет на эшафот

Политолог Павел Усов считает, что Москва хочет решить вопрос с Беларусью как можно быстрее. Об этом эксперт рассказал в интервью радио «Свобода» — Изменился подход…







Be the first to comment on "Украина не должна верить в игры «полудохлого» Путина, который хочет закончить программу развала Украины"

Leave a comment