Украина и Грузия являются реальными претендентами на вступление в демократический мир — Дэвид Прайс

Украина и Грузия действительно являются реальными претендентами на вступление в демократический мир, — об этом в беседе с грузинской редакцией «Голоса Америки» заявил американский конгрессмен, представитель «Демократической партии» Дэвид Прайс, недавно побывавший в обеих странах.

По его словам, эти две страны должны сами решать свое будущее, а США должны уважать и поддержать их выбор.

«Украина и Грузия, как мы убедились в ходе своего последнего визита, действительно являются реальными претендентами на вступление в демократический мир. Обе страны противостоят трудностям экономическим и политическим, в Украине открытый конфликт с Россией, а в Грузии — замороженные конфликты, и агрессия России растет. Поэтому мы верим, что здесь главное — способность этих двух стран усилить свое управление, суметь добиться успеха в политическом управлении, политических реформах, что даст населению легитимное доверие, зародит видение и веру в связи с развитием», — заявил Дэвид Прайс.

Кроме того, конгрессмен-демократ говорит о значимости помощи Украине и Грузии и подчеркивает, что речь должна быть не только о поставке — не поставке оружия.

ЧИТАЙТЕ: В Одесской области СБУ задержала членов диверсионной группы, планировавшей ряд терактов. ВИДЕО

«Мы постоянно должны возвращаться к формам, направлениям и количеству помощи. Это не должен быть разговор только о поставке — не поставке оружия, в случае Украины много других вещей, которые должны сделать Америка и Европа — включая тренинги, рекомендации. Что, с одной стороны, пошлет поддержку и хороший сигнал, а с другой стороны, на примере Грузии и Украины повысит способности стран и повысит уровень их подготовки», — добавил конгрессмен.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Зеленский начал назначать людей Гройсмана

Владислав Скальский пришел в госслужбу из ритейла — возглавлял масштабные проекты в Украине, России и Казахстане, однако собственного бизнеса у него не было На заседании…


«Замуровали демоны»: Кремль под шумок резко наращивает военное вооружение и увеличивает призыв

Военно-стратегическая обстановка вокруг России остается напряженной: к нарастающей активности стран НАТО на Западе добавляются угрозы, исходящие с Востока, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу на…




Пока товарищ Ким писал Трампу письма, КНДР удалось создать ядерную боеголовку

Япония обновила свои оценки ядерного потенциала Северной Кореи в ежегодной «Белой книге» по вопросам обороны, которая будет опубликована позднее. Как утверждает газета «Иомиури» без ссылок…



Бьет — значит любит: Танцор из России ударил партнершу кулаком в лицо прямо на ЧМ в Аргентине. ФОТО. ВИДЕО

На чемпионате мира по танго в Аргентине российский танцор Кирилл Паршаков ударил свою партнершу и по совместительству жену на глазах у всей публики. Большой скандал…






«Посидеть бы»: Луценко впомнил о звонке Зеленскому из тюрьмы

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко рассказал, что во время его пребывания в тюрьме студия «Квартал 95» действующего президента Украины Владимира Зеленского была на удивление благосклонна к нему. По словам Луценко, комики…


В фейковых республиках заменили флаги «ДНР» и «ЛНР» на российский триколор. Что происходит? ВИДЕО

Сегодня в захваченном РФ городе вместо флагов фейковой республики появились флаги страны-оккупанта, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA». Соответствующие кадры в Сети показали сепаратистские СМИ….




Be the first to comment on "Украина и Грузия являются реальными претендентами на вступление в демократический мир — Дэвид Прайс"

Leave a comment