Украина и Грузия являются реальными претендентами на вступление в демократический мир — Дэвид Прайс

Украина и Грузия действительно являются реальными претендентами на вступление в демократический мир, — об этом в беседе с грузинской редакцией «Голоса Америки» заявил американский конгрессмен, представитель «Демократической партии» Дэвид Прайс, недавно побывавший в обеих странах.

По его словам, эти две страны должны сами решать свое будущее, а США должны уважать и поддержать их выбор.

«Украина и Грузия, как мы убедились в ходе своего последнего визита, действительно являются реальными претендентами на вступление в демократический мир. Обе страны противостоят трудностям экономическим и политическим, в Украине открытый конфликт с Россией, а в Грузии — замороженные конфликты, и агрессия России растет. Поэтому мы верим, что здесь главное — способность этих двух стран усилить свое управление, суметь добиться успеха в политическом управлении, политических реформах, что даст населению легитимное доверие, зародит видение и веру в связи с развитием», — заявил Дэвид Прайс.

Кроме того, конгрессмен-демократ говорит о значимости помощи Украине и Грузии и подчеркивает, что речь должна быть не только о поставке — не поставке оружия.

ЧИТАЙТЕ: В Одесской области СБУ задержала членов диверсионной группы, планировавшей ряд терактов. ВИДЕО

«Мы постоянно должны возвращаться к формам, направлениям и количеству помощи. Это не должен быть разговор только о поставке — не поставке оружия, в случае Украины много других вещей, которые должны сделать Америка и Европа — включая тренинги, рекомендации. Что, с одной стороны, пошлет поддержку и хороший сигнал, а с другой стороны, на примере Грузии и Украины повысит способности стран и повысит уровень их подготовки», — добавил конгрессмен.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….




В Киеве от взрыва бомбы погиб гражданин России

При взрыве самодельного взрывного устройства в квартире дома в Киеве погиб россиянин, пишет  УКРОП со ссылкой на Реалист. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции. Взрыв произошел накануне, 23…




Be the first to comment on "Украина и Грузия являются реальными претендентами на вступление в демократический мир — Дэвид Прайс"

Leave a comment