Украина и Грузия являются реальными претендентами на вступление в демократический мир — Дэвид Прайс

Украина и Грузия действительно являются реальными претендентами на вступление в демократический мир, — об этом в беседе с грузинской редакцией «Голоса Америки» заявил американский конгрессмен, представитель «Демократической партии» Дэвид Прайс, недавно побывавший в обеих странах.

По его словам, эти две страны должны сами решать свое будущее, а США должны уважать и поддержать их выбор.

«Украина и Грузия, как мы убедились в ходе своего последнего визита, действительно являются реальными претендентами на вступление в демократический мир. Обе страны противостоят трудностям экономическим и политическим, в Украине открытый конфликт с Россией, а в Грузии — замороженные конфликты, и агрессия России растет. Поэтому мы верим, что здесь главное — способность этих двух стран усилить свое управление, суметь добиться успеха в политическом управлении, политических реформах, что даст населению легитимное доверие, зародит видение и веру в связи с развитием», — заявил Дэвид Прайс.

Кроме того, конгрессмен-демократ говорит о значимости помощи Украине и Грузии и подчеркивает, что речь должна быть не только о поставке — не поставке оружия.

ЧИТАЙТЕ: В Одесской области СБУ задержала членов диверсионной группы, планировавшей ряд терактов. ВИДЕО

«Мы постоянно должны возвращаться к формам, направлениям и количеству помощи. Это не должен быть разговор только о поставке — не поставке оружия, в случае Украины много других вещей, которые должны сделать Америка и Европа — включая тренинги, рекомендации. Что, с одной стороны, пошлет поддержку и хороший сигнал, а с другой стороны, на примере Грузии и Украины повысит способности стран и повысит уровень их подготовки», — добавил конгрессмен.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…




Be the first to comment on "Украина и Грузия являются реальными претендентами на вступление в демократический мир — Дэвид Прайс"

Leave a comment