Украина будет добиваться, чтобы боевики отказались от проведения «выборов» 18 октября

Украина будет добиваться отказа пророссийских боевиков «Донецкой народной республики» от намерения провести «псевдовыборы» 18 октября. Как сообщает УКРОП.org, об этом Президент Украины Петр Порошенко сказал в интервью украинским телеканалам.

«Мы будем делать все возможное, чтобы не допустить этих выборов. Мы понимаем эти опасности, и если российская сторона возьмет на себя ответственность и решит их проводить — мы будем это квалифицировать — и не только мы, но и наши партнеры из проукраинской коалиции по всему миру — как брутальное нарушение «Минска», — заявил Президент.

ЧИТАЙТЕ: Порошенко предложил работу экс-премьеру Тони Эбботту

Порошенко также скептически оценил предложения представителя ОБСЕ в подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Пьера Мореля, которые предусматривают проведение выборов в не контролируемых Украиной районах Донецкой и Луганской областей без вывода иностранных подразделений с территории Донбасса и возобновления контроля над украинско-российской границей.

«(Я к этому отношусь) как к частному мнению господина Мореля», — сказал Президент.

Порошенко подчеркнул, что условия соглашений, достигнутых в Минске, должны выполняться всеми сторонами.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Почему мужчины стали предпочитать женщин за 40+

Исследования психологов говорят что- последнее время все больше мужчин которые предпочитают женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя…







Ковчег после конца света: В небе происходит что-то необъяснимое. ВИДЕО

26 июня оборудование бразильской метеостанции BRAMON зафиксировало некий метеорный дождь, во время которого в атмосферу вошло минимум 9 метеоритов, десятый «камешек» находится под вопросом. Интересно,…


Куда заведет Украину «минская колея»

«Не могу поверить, что формула мира и процветания для Украины может быть начертана на бумажке, под которой стоят подписи двух кремлёвских наёмников – российского посла…



С уходом Лукашенко в Беларуси разразится кризис

Уход из власти белорусского президента Александра Лукашенко, который недавно отметил четвертьвековой юбилей со дня своего первого избрания в 1994-м году, неизбежно вызовет в стране полномасштабный…


Засекреченный Чернобыль

ФОТО из сайта Новости Планеты Прошло уже 32 года после того, как случилась Чернобыльская катастрофа. Ужасное происшествие случилось после часа ночи 26 апреля 1986 года….




Едина ли Россия?

В Санкт-Петербурге в этот день состоятся выборы губернатора (так там почему-то называется мэр города), в Москве изберут городской парламент – Мосгордуму. Хотя все нынешние российские…




Be the first to comment on "Украина будет добиваться, чтобы боевики отказались от проведения «выборов» 18 октября"

Leave a comment