«Учились на 2-ки»: Боевики опозорились на всю Украину, хохочет даже Донецк

Представители незаконных вооруженных формирований Донбасса, в частности, речь идет о боевиках самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики», опозорились на всю Украину своими вербовочными листовками. В результате над террористами хохочет даже Донецк.

Свое внимание на скандал обратил в социальной сети «Твиттер» известный блогер Фашик Донецкий. В его посте отмечается, что он обнаружил в Интернете весьма возмущенное сообщение, которое опубликовал житель временно оккупированного Донецка Саша Бондаренко. Последний продемонстрировал вербовочные листовки, распространяемые боевиками по городу. Стоит отметить, что автор текста, размещенного на листовках, точно человек неграмотный, ведь всего в нескольких словах он умудрился сделать несколько ошибок.




ЧИТАЙТЕ: Тимошенко решила поставить «подножку» Зеленскому

«Просто в школе на 2-ки учились»: боевики опозорились на всю Украину, хохочет даже Донецк
Так, в листовке боевики написали: «Мы строЕм для вас будущее. ДНР – молодая и процвИтающая республика. Защити ее. Вступи в армию Донецкой народной республики». Именно так, со всеми ошибками вашему вниманию представлен текст террористов, которым они призывают людей вступать в две бригады – «300» и «200». Автор поста Бондаренко невероятно возмущен, он просто в ярости из-за низкого уровня образования боевиков. «Это просто позор, кто мог такое вообще напечатать с кучей ошибок», — написал он. Что интересно, — такие листовки ведь не просто рядовые террористы печатали, а точно «парадом руководил» кто-то из верхушки российских наемников. Но, в таком случае, возникает вопрос: если «власти «ДНР» имеют столь низкое образование (даже неполное среднее образование дает высший уровень знаний), то что тогда говорить о пеших наемниках, которые так яростно стремятся к России?

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Стрелков угрожает Украине горячей фазой

Бывший министр обороны ДНР рассказал о прошлом и будущем т.н. «самопровозглашенной республики». «Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи». История…



25 малоизвестных фактов о «Титанике»

25. Экранизированной катастрофа была уже через месяц. В фильме снялась актриса, пережившая крушение. 24. Глава Северной Кореи появился на свет в день крушения лайнера. 23….



Идиоты допрыгались: А россиянам реальный кирдык

Идиоты допрыгались. Лучше бы они мультики продолжали рисовать для услады глаз сбрендившего падишаха. Но ведь полезли кривыми руками настоящие ракеты клепать. Американцы, которых дураковатые подростки-шантажисты…



Эксперты рассказали почему взорвалась секретная ракета Путина

Испытательный запуск ракеты «Буревестник», показанный Минобороны РФ в 2018 году. События в районе Северодвинска продолжают ужасать своей масштабностью экологической и техногенной катастрофы. В настоящий момент…




«Посадить всех, пока не сбежали!»: Савченко срочно обратилась к Зеленскому

В сети появилась реакция народного депутата VIII созыва Верховной Рады Надежды Савченко на приговор корректировщика обстрела Мариуполя Влерия Кирсанова. Скандальный нардеп заявила, что за менее…


У Сытника заявили, что Луценко крышует коррупцию

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) обвинило генерального прокурора Юрия Луценко в том, что он мешает привлекать к ответственности причастных к коррупционным злоупотреблениям на таможне. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ. В частности, об этом…



«Шутки в сторону! Все может начаться очень скоро»: Арестович предупредил Зеленского о неприятностях

Популярный в украинском государстве военный эксперт Алексей Арестович на своей странице в социальной сети «Фейсбук» прокомментировал ситуацию, происходящую на Донбассе, отметив, что опять гремят обстрелы,…


В Донецк вернулся «важный боевик»: Пушилину пора заказывать «уютный столик» в «Сепаре»

Так называемые «ястребы», сторонники кровопролитной войны с Украиной и силового насаждения «русского мира», могут в ближайшее время сместить главного террориста «ДНР» Дениса Пушилина. Как пишет блогер…