Ученые заявили: У Земли било две Луны

Буквально в середине 20 столетия ученые из Америки сделали открытие, пишет УКРОП.

С детства каждый человек знает о том, что единственным спутником Земли является Луна. Но можно ли предположить, что когда-то очень давно, спутников было два?

Данная гипотеза не есть случайной. В Кампо-дель-Сьело ученные обнаружили огромный камень из металла, вес которого достигает примерно тонны. В данном районе уже неоднократно находили разные куски металла, от пары граммов и вплоть до нескольких тонн.

ЧИТАЙТЕ: Медведчук призвал Зеленского к переговорам с Путиным

Находка привлекла внимание исследователей из-за того, что она явно была не с Земли. Кроме того, в 16 столетии там уже была обнаружена огромная глыба. Ученые предположили, что это могут быть части одного целого. В Индии существует легенда о том, что много столетий назад именно в Кампо-дель-Сьело упал огромный огненный шар из неба. Ученые примерно очертили местность, где присутствовали объекты из металла и получили эллипс, размер которого составляет 17 на 4 километра. Вся территория покрыта кратерами, а самый крупный из них имеет размер больше ста метров.




Буквально в середине 20 столетия ученые из Америки сделали еще одно важное открытие. Упавшее небесное тело прилетело вовсе не из далекого космоса. Перед тем как упасть, оно двигалось по орбите нашей планеты. Из-за этого можно предположить, что когда-то давно наша Земля имела два спутника.

ИСТОЧНИК: Новости Планеты

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

На Луне обнаружена непонятную аномалию

Ученые Бэйлорского университета, что находится в США, нашли в области самого большого кратера Луны непонятную аномалию гравитационного характера. Это говорит о том, что под слоем…


Кавказская мафия «загремела по полной»

Мировой суд разрешил к публикации имена 7 жителей Акко и Крайот, которые подозреваются в изготовлении, хранении и приведении в действие самодельных взрывных устройств, которые использовались…



Настоящий удар по Владимиру Путину

Российская власть вызывает уже настоящую холодную (пока) ненависть у местного населения. Те, кто давно меня читает, должны помнить удивительные итоги местных выборов в прошлом году….



Родовая травма режима

78 лет назад, 16 июня 1941 года, вышел тайный указ о награждении организаторов убийства Троцкого. Шесть сотрудников и агентов НКВД были награждены почетными орденами. Правда, среди них…


Ученые предсказали всемирный потоп

Последние анализы учёных показали, что скорость таяния ледников за последние сорок лет возросла в 6 раз. Такие выводы были сделаны после изучения аэрофотоснимков и спутниковых…


«Находчивые друзья» утащили идеи, допилили и вот теперь носятся с гиперзвуковыми ракетами как дурак с писаной торбой

  Все эти долгие и торжественные реляции в РФ и Китае о том, что у них имеется гиперзвуковое оружие, которым они непременно желают поразить американские…


Исследование под запретом: В Ростове в угольной породе нашли колесо возрастом 300 миллионов лет. ФОТО

ФОТО из сайта Новости Планеты Ученым известно уже достаточно много артефактов, которые не вписываются в привычную нам историю. Один из таких предметов – странное колесо,…




Кремль призвал Запад сделать большую глупость

Россия и Евросоюз на фоне растущих трений в вопросах международной торговли с США создают орган, который будет продвигать в двусторонних расчетах использование собственных валют вместо…


Режим, управляемый произволом

«Путинский режим чрезмерно опекает СМИ, однако полностью подавить плюрализм мнений он не может», — пишет немецкое издание Die Zeit. Освобождение журналиста Ивана Голунова лишь на…


«К утру все сознаются»: Почему и как пытают в полиции

Больше 70 % россиян считают допустимым применение пыток и насилия полицейскими в отдельных ситуациях. Исследования, проведенные Социологическим институтом РАН, показывают, что пыткам и жесткому обращению со стороны полицейских подвергался…