Ученые в панике: В США из-за разлома Нью-Мадрид могут появиться 15 «Чернобылей»

Американские ученые в панике: уже скоро самый большой Нью-Мадридский разлом может спровоцировать как сейсмическую катастрофу, так и ядерную. В Соединенных Штатах может возникнуть минимум 15 аналогов Чернобыля. Помимо этого, ученые говорят также о землетрясениях в районах Каскадия и Сан-Андреас, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты.

Как отмечают ученые, на территории не только участилось количество сейсмических событий, но и произошло возрастание силы толчков, притом в разы. Данные выводы были сделаны после анализа информации Геологической службы США.

О катастрофе эксперты начали говорить ещё в прошлом году, тогда материал опубликовал журнал «Natural News». Как было отмечено, в течение ближайших 30-ти лет должна случиться катастрофа в зоне Нью-Мадрида. Магнитуда землетрясения составит не менее 8-ми баллов. Некоторые ученые считают, что после события США расколется на две части.




ЧИТАЙТЕ: Депутат избил учительницу на глазах детей, затем схватил за волосы и поволок

Последняя катастрофа датирована 1811 годом. Тогда сила сейсмической активности была настолько большой, что река Миссури стала течь в обратном направлении. Стоит отметить, что здания около разлома никак не укреплены, поэтому они вряд ли смогут выдержать катастрофу.

Самое большое опасение ученых связано с возможным разрушением 15-ти атомных электростанций, которые как раз построены вдоль разлома.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Расследование спецпрокурора Мюллера, державшее почти два года Америку в напряжении, тихо закончилось

Завершилось расследование по поводу вероятного вмешательства России в выборы президента США 2016 года в пользу нынешнего главы государства Дональда Трампа. Специальный прокурор Роберт Мюллер, который…




В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….