Ученые считают: яйца более вредны, чем фастфуд

Яйца птицы не относятся к диетическим продуктам и вообще — могут быть крайне вредны для человека. К такому выводу пришла исследовательская группа под руководством Дэвида Спенса из Университета Западного Онтарио, сообщает УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee.

Спенс утверждает, что употребление яичного желтка наносят человеческому здоровью вреда больше, чем пресловутый фастфуд. В доказательство Спенс ссылается на некие статистические исследования, установлено, что количество потребляемых яиц коррелирует с состоянием здоровья пациентов. Якобы у любителей «диетического продукта» под названием куриные (и другие) яйца были замечены запущенные атеросклеротические явления, предынфарктные и прединсультные состояния, сообщает medikforum.

Из этого Спенс делает вывод, что яйца не следует употреблять каждодневно и вообще употреблять их лучше людям с идеальным здоровьем. А еще лучше даже им ограничить употребление яиц 2-3 штуками в неделю. Людям с сердечно-сосудистым заболеваниями и в особенности — с артериальной гипертонией — лучше есть яйца не чаще одного раза в неделю.

«Яичный белок — это, несомненно, диетический продукт, а вот желток — это уже излишество», — предупреждает Спенс. Подчеркнем, что речь о любых яйцах, а не только о куриных.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Погибли мгновенно»: Рассказ очевидца страшного ДТП под Житомиром

По свидетельствам очевидца аварии под Житомиром, в которой погибло десять человек, грузовик, в который влетела маршрутка, не был припаркован, а двигался с небольшой скоростью по дороге,…


Против Трампа «раскопали» материал, представляющий огромную ценность для следствия

Федеральное бюро расследований США изъяло у бывшего адвоката президента США Майкла Коэна запись его разговора с Дональдом Трампом о выплате экс-моделе Playboy, передает УКРОП. Об…







Когда и как Путин может начать новую войну в Украине

Существует целый ряд направлений, на которых может начаться новая агрессия Кремля против Украины. Об этом «Апострофу» рассказал украинский дипломат Александр Хара, передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: Киеву пророчат…


В Дагестане назревает конфликт: Требуют «убрать» китайцев с территории республики

Жители Ногайского района автономной республики недовольны «понаехавшими» из КНР – последние ведут успешную хозяйственную деятельность и при этом не спешат платить налоги, передает УКРОП со…


Климкин назвал референдум в Донбассе репетицией развала Украины

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин оценил возможность проведения референдума в Донбассе как репетицию Кремля в целях развала соседнего государства, передает УКРОП. «Кто поверит в…



Киеву пророчат стать столицей другого государства

Киеву суждено возродиться в качестве духовного центра и стать столицей восточнославянского государства, передает УКРОП со ссылкой на politeka.net. Об этом рассказал астролог Влад Росс. «Киев будет центром…


«Україна намагалася купити підтримку США»

Про результати зустрічі Дональда Трампа і Володимира Путіна, прогрес у мирному врегулюванні конфлікту на Донбасі, будівництво газопроводу «Північний потік-2» в обхід України і відносини Києва…


Над США появилось кровавое облако: Верующие начали молиться. ФОТО

Жителей Гэллапа (города в штате Нью-Мексико) повергло в шок светящееся кровавое облако, которое неожиданно возникло 17 июля в вечернее время суток, передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: Неизвестные избили охранника,…




Be the first to comment on "Ученые считают: яйца более вредны, чем фастфуд"

Leave a comment