Ученые считают: яйца более вредны, чем фастфуд

Яйца птицы не относятся к диетическим продуктам и вообще — могут быть крайне вредны для человека. К такому выводу пришла исследовательская группа под руководством Дэвида Спенса из Университета Западного Онтарио, сообщает УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee.

Спенс утверждает, что употребление яичного желтка наносят человеческому здоровью вреда больше, чем пресловутый фастфуд. В доказательство Спенс ссылается на некие статистические исследования, установлено, что количество потребляемых яиц коррелирует с состоянием здоровья пациентов. Якобы у любителей «диетического продукта» под названием куриные (и другие) яйца были замечены запущенные атеросклеротические явления, предынфарктные и прединсультные состояния, сообщает medikforum.

Из этого Спенс делает вывод, что яйца не следует употреблять каждодневно и вообще употреблять их лучше людям с идеальным здоровьем. А еще лучше даже им ограничить употребление яиц 2-3 штуками в неделю. Людям с сердечно-сосудистым заболеваниями и в особенности — с артериальной гипертонией — лучше есть яйца не чаще одного раза в неделю.

«Яичный белок — это, несомненно, диетический продукт, а вот желток — это уже излишество», — предупреждает Спенс. Подчеркнем, что речь о любых яйцах, а не только о куриных.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В пустыне Невады обнаружена огромная треугольная структура

Необычное открытие сделал житель населенного пункта Батл-Маунтин (Невада), когда анализировал спутниковые фотографии пустынных территорий своего штата, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ ЧИТАЙТЕ: Громкое задержание…



В Арктике нашли настоящего монстра. ФОТО

Слово «монстр» не всегда обозначает что-то огромное и наводящее ужас, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Подтверждение этому – очередная находка ученых в антарктических…


В то время как реальные доходы россиян падают, российские миллиардеры обогнали всех по темпам роста состояния

В то время как реальные доходы россиян падают второй месяц подряд, самые состоятельные российские бизнесмены за 12 месяцев увеличили свое состояние почти на 11%. Такого…










Мощный взрыв под Петербургом, город заволокло дымом, много пострадавших. ФОТО. ВИДЕО

Под Петербургом прогремел взрыв, скорые увозят пострадавших, есть жертвы, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. В Гатчино Ленинградской области произошел сильнейший взрыв. Грохот разнесся по всему…


Нардеп замешан в скандале с офшорами на десятки миллионов гривен. ВИДЕО

Нардеп, глава ФФУ Андрей Павелко замешан в скандале с офшорами на десятки миллионов гривен, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Федерация футбола Украины закупает оборудование для своего завода через…


Решение Москвы не волнует: Константинополь отказался разрывать отношения с РПЦ

Константинопольская патриархия не будет прерывать отношения с РПЦ, несмотря на решение российских церковников, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Константинопольский экзархат русских приходов в Западной…



Be the first to comment on "Ученые считают: яйца более вредны, чем фастфуд"

Leave a comment