Ученые предупреждают о массовом заболевании детей аутизмом из-за ГМО продуктов

Как сообщает УКРОП со ссылкой на krasotka.postimees.ee, ученые из Массачусетского технологического университета пришли к выводу, что уже через 10 лет половина американских детей будет рождаться с диагнозом «аутизм».

Справка. Аути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Все указанные признаки проявляются в возрасте до трёх лет… Аутизм представляет собой нарушение развития нервной системы.

Эксперты объясняют бум болезни ГМО, которые активно используются в сельском хозяйстве страны и содержатся в продуктах. Из-за ГМО в организме американцев в 10 раз больше уровень глифосата. В сельском хозяйстве страны активно применяют химический гербицид как раз на основе глифосата. Вещество накапливается в организме и вызывает различные недуги, в том числе аутизм. Кстати, по уровню этого вещества в организме американцы в десять раз опережают европейцев.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…




Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…


Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….







«Какого хр*на?!»: Цимбалюк поставил на место сторонников федерализации Украины

Никто из других государств, а особенно Россия, не имеет права указывать Украине, каким должно быть ее государственное устройство. Следовательно, какие-либо разговоры о федерализации абсолютно бессмысленны,…



Be the first to comment on "Ученые предупреждают о массовом заболевании детей аутизмом из-за ГМО продуктов"

Leave a comment