У Зеленского рассказали, как будут освобождать Крым и Донбасс

В Украине можно собрать группу людей, которые проведут планирование операции по освобождению оккупированных Россией территорий нашей страны.

Такое заявление в эфире телеканала ZIK сделал советник Владимира Зеленского по вопросам безопасности и обороны Иван Апаршин, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель. Он добавил, что кандидат в президенты хочет решить проблемы в Украине, однако на выгодных для нее условиях.

«Это для меня очень принципиально. Вторая позиция: я говорил о том, что могу найти в Украине людей, которые способны сегодня провести планирование операции по освобождению территории. Более того, я убежден, что мы можем частично эту операцию провести. Какая цена? Есть ли смысл рисковать жизнью людей для достижения цели, которую сегодня можно уже достичь точно не через проведение операции», – рассказал Апаршин.

При этом он подчеркнул, что выгодные для Украины условия не предусматривают автономию оккупированных территорий.

«Нужно рассматривать вопрос введения миротворческой миссии, но у миссии есть принципиальный вопрос: мы ставим вопрос в интересах Украины про выход на границу с РФ, а после этого выполнение других условий в Минских соглашениях. Мы можем рассматривать вопрос, что на границу выходит не украинская армия, но и не русская, и не белорусская, а миротворческие силы», – отметил советник Зеленского.

Апаршин добавил, что новоизбранный президент никогда не сядет за стол переговоров с главарями террористических группировок «ДНР» и «ЛНР».

«Я в принципе не рассматриваю того, что Украина может допустить, чтобы разговаривать с этими людьми», – заключил он.




ЧИТАЙТЕ: Глобальная чистка в Кабмине от Зеленского: В Раде прозвучали фамилии на увольнение

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Гривна отправилась в крутое пике

Курс доллара продолжил свой рост, по сравнению с пятницей он значительно подпрыгнул вверх – сразу на 14 копеек. Евро решила от американской валюты не отставать…




Гордон: «Зеленский сидит, обхватив руками свою голову, и думает: зачем я это сделал?»

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский уже успел осознать все масштабы той ситуации, в которую он попал после избрания…


«Хотели отравить»: Путин испугался пить шампанское

Президент России Владимир Путин отказался выпить шампанского во время торжественного мероприятия, из-за чего был высмеян пользователями сети. Курьез произошел в Кремле во время церемонии вручения государственных наград…


Рогозин пообещал россиянам Луну

Рогозин опять порадовал россиян собственной неуемной фантазией. В четверг он выступил перед студентами МГУ с лекцией, посвященной реформе «Роскосмоса». Значительную часть выступления он посвятил планам…





Сколько осталось Путину «до выноса тела»

Удача явно отвернулась от президента. Даже сборная РФ по хоккею проиграла финнам в полуфинале ЧМ. Даже придворный ВЦИОМ вынужден фиксировать дальнейшее падение рейтинга доверия. Отшумели парады и праздник, прошагали…


Обнаружены грибы, которые превращают золото из воздуха

Новый вид грибов называется Fusarium oxysporum. Они были найдены на западе Австралии и продемонстрировали чрезвычайно необычную способность пользоваться растворенными в среде соединениями золота. Ученые австралийского…


Быть пушечным мясом во благо “миролюбивого” режима – святой долг россиян

согласно телеграмме ОБК, заместитель обороны РФ, начальник Главного военно-политического управления ВС РФ генерала-полковника Картаполова А.В. дал указание региональным штабам “Юнармии” привлечь в ряды движения детей….


Почему Зеленский сложит полномочия в ближайшее время — Дуров

Советник президента Украины Руслан Стефанчук рассказал СМИ, что основной политической идеологией Украины теперь уже официально станет либертарианство, которое подразумевает под собой максимальные политические свободы и…


Рейтинг Путина пробил новое дно

Даже государственные социологические службы России фиксируют рекордное падение рейтинга действующего президента страны Владимира Путина. На этой неделе он в очередной раз пробил дно, и это…