У России сдали нервы… и ждут переаттестации

Как сообщает УКРОП со ссылкой на  panorama.am , у России, похоже, сдают нервы. МИД РФ заявил, что Франции пора определиться с поставкой «Мистралей» или вернуть деньги.

Франция должна определиться в вопросе поставок России вертолётоносцев «Мистраль», если Париж не намерен выполнять контракт, он должен вернуть деньги, заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

Он отметил, что по «Мистралям» было много заявлений от министра обороны и главы МИД Франции, но есть контракт, который нужно выполнять. «Если у французской стороны появились новые варианты, не нужно пользоваться методами мегафонной дипломатии. И французской стороне пора бы определяться, летом были одни заявления, теперь разговор в другую сторону. Ну, если нет, деньги надо возвращать», — приводит заявление Лукашевича ТАСС.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Аргентинцы испугались останков существа с человеческими зубами. ФОТО

Близ Сан-Хавьера, на северо-востоке провинции Санта-Фе, Мария Джулия Кандотти запечатлела странное создание, которое жутко всех напугало, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Примечательно, что…



Американский генерал поведал всю правду об исследованиях на Марсе. ВИДЕО

Ученым НАСА достоверно известно о существовании инопланетной жизни, сообщил Элберт Стаблбайн, генерал-майор, который прошел Вьетнамскую войну и имел огромное количество наград. Астронавты и космические аппараты…






Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…



Be the first to comment on "У России сдали нервы… и ждут переаттестации"

Leave a comment