У Путина появился новый повод для вторжения в Украину: Тревожные данные

В России ищут новый повод для полномасштабного вторжения на Донбасс, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net.

Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил блогер «Фашик Донецкий».

Внимание привлекают новостные заголовки, утверждает блогер, согласно которым пропаганда боевиков Донбасса готовит жителей временно оккупированных территорий к так называемому «водному геноциду»:

«Это то, о чем я ранее писал: Россия пытается найти повод для прямого вторжения, согласитесь причина — водного геноцида народа бимбасы — звучит ну очень вкусно. Это не русскоговорящих «защищать», а гораздо круче. С приближением выборов будет еще интереснее», — прокомментировал он.

ЧИТАЙТЕ: На Вінниччині СБУ викрила на хабарі патрульного Нацполіції

Напомним, по подтвержденной россиянином информации, РФ дважды вторгалась на территорию сувенной Украины.

Об этом в эфире «Эхо Москвы» высказался прокремлевский российский политолог Сергей Марков:

«По оценкам американских аналитиков, Вооруженным силам Украины нужно около недели, чтобы сломить сопротивление армии ДНР-ЛНР, — боевой дух не поможет против боевой авиации».

Пропагандист – подчеркнул:

«В результате этого Россия будет вынуждена вмешаться, как она это сделала в августе 2014 года или в январе 2015 года», — добавил Марков.




Известно также, что его слова прокомментировал слова блогер Сергей Запорожский:

«Вновь сдал Путина».

Украинцы «подхватили» в сети:

«Ихтамнет устарело», «Думал, будут обтекаемые фразы, как обычно, — а тут, не стесняясь», «Зачетно слил», «Признали, и это хорошо».

Напомним, Facebook начал блокировать проукраинских блогеров за их высказывания против России.

Об этом написал в своем Facebook российский журналист Аркадий Бабченко.

По его словам, общая численность аудитории шести заблоктрованных блогеров составляет почти полмиллиона человек — 452 тыс. пользователей.

Также он сравнил эту сумму с аудиторией крупной газеты «Новая Газета», у которой тираж составляет приблизительно 200 тыс.

«То есть, ольгинские закрыли две «Новых Газеты», которые писали только и исключительно о преступления России против Украины. «, — пишет Бабченко.

Журналист утверждает, что это — составляющая гибридной войны, что РФ вводит цензуру в Украине, «А это, безусловно, успех российской цензуры по затыканию ртов и влиянию на общественное мнение перед выборами.
Очевидно, что на этом они не остановятся».

«Разбанили только меня одного, а все остальные по прежнему в бане. А если человеку будет создана плохая история банов, то робот будет закрывать его аккаунт почти автоматически.», — рассказывает журналист.

Кроме него забанили еще страницы Романа Цимбалюка, Александра Тверского, Игоря Поночевного, Айдера Муждабаева и Мирослава Гая.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

СРОЧНО. Порошенко собирает депутатов БПП

Действующий президент Украины Петр Порошенко 23 апреля проведет встречу с парламентской фракцией БПП. Как сообщили РБК-Украина источники во фракции, встреча состоится в 18:30 в партийном офисе на улице…


СРОЧНО. Смена власти? Полиция штурмует захваченный рейдерами спорткомплекс. ФОТО

Правоохранители разбираются в ситуации, которая сложилась вокруг спорткомплекса “Восход” в Дарницком районе Киева. Об этом нам сообщили в полиции Киева, передает УКРОП. “На месте работают сотрудники полиции и…


СРОЧНО. «Титушки” захватили спортклуб в Киеве

Сегодня ночью в Киеве неизвестные захватили здание спортклуба “Восход” на ул. Бориспольской в Киеве. Об этом сообщают общественные активисты, передает ЛБ, сообщает УКРОП. По словам Александра Ламбурского, “титушки…




Госпогранслужба не пустит Саакашвили в Украину

Государственная пограничная служба Украины утверждает, что Михаилу Саакашвили не удастся пересечь государственные границы Украины. Госпогранслужба однозначно заявила, что отсутствуют законные основания для въезда бывшего президента Грузии…


Жириновский жаждет крови украинцев

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявляет, что российские вояки готовы атаковать Харьков, Днепр, Чернигов и другие города в Украине после того, как там начнутся «кровавые события»,…



Податківець попав під суд

На Буковині викритому СБУ на хабарі податківцю оголошено про підозру, пише УКРОП з посиланням на ssu.gov.ua. Викритому СБУ на одержанні хабара посадовцю одного зі структурних…



У Путина глупо соврали о просмотре дебатов Зеленского и Порошенко

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не смотрел дебаты кандидатов в президенты Украины, поскольку был занят «делами Читинской области», которая была упразднена…


Гройсман анонсировал создание новой партии. В нее он пригласит людей с «хорошей репутацией»

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что для участия в очередных выборах в Верховную Раду им будет сформирована новая политическая сила, в которую войдут люди с позитивной…




Зеленский хочет посадить Турчинова

После того как Владимир Зеленский вступит в должность президента Украины, должностные лица, виновные в сдаче Крыма России и причастные к началу военного конфликта на Донбассе…