У Путина появился новый повод для вторжения в Украину: Тревожные данные

В России ищут новый повод для полномасштабного вторжения на Донбасс, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net.

Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил блогер «Фашик Донецкий».

Внимание привлекают новостные заголовки, утверждает блогер, согласно которым пропаганда боевиков Донбасса готовит жителей временно оккупированных территорий к так называемому «водному геноциду»:

«Это то, о чем я ранее писал: Россия пытается найти повод для прямого вторжения, согласитесь причина — водного геноцида народа бимбасы — звучит ну очень вкусно. Это не русскоговорящих «защищать», а гораздо круче. С приближением выборов будет еще интереснее», — прокомментировал он.

ЧИТАЙТЕ: На Вінниччині СБУ викрила на хабарі патрульного Нацполіції

Напомним, по подтвержденной россиянином информации, РФ дважды вторгалась на территорию сувенной Украины.

Об этом в эфире «Эхо Москвы» высказался прокремлевский российский политолог Сергей Марков:

«По оценкам американских аналитиков, Вооруженным силам Украины нужно около недели, чтобы сломить сопротивление армии ДНР-ЛНР, — боевой дух не поможет против боевой авиации».

Пропагандист – подчеркнул:

«В результате этого Россия будет вынуждена вмешаться, как она это сделала в августе 2014 года или в январе 2015 года», — добавил Марков.




Известно также, что его слова прокомментировал слова блогер Сергей Запорожский:

«Вновь сдал Путина».

Украинцы «подхватили» в сети:

«Ихтамнет устарело», «Думал, будут обтекаемые фразы, как обычно, — а тут, не стесняясь», «Зачетно слил», «Признали, и это хорошо».

Напомним, Facebook начал блокировать проукраинских блогеров за их высказывания против России.

Об этом написал в своем Facebook российский журналист Аркадий Бабченко.

По его словам, общая численность аудитории шести заблоктрованных блогеров составляет почти полмиллиона человек — 452 тыс. пользователей.

Также он сравнил эту сумму с аудиторией крупной газеты «Новая Газета», у которой тираж составляет приблизительно 200 тыс.

«То есть, ольгинские закрыли две «Новых Газеты», которые писали только и исключительно о преступления России против Украины. «, — пишет Бабченко.

Журналист утверждает, что это — составляющая гибридной войны, что РФ вводит цензуру в Украине, «А это, безусловно, успех российской цензуры по затыканию ртов и влиянию на общественное мнение перед выборами.
Очевидно, что на этом они не остановятся».

«Разбанили только меня одного, а все остальные по прежнему в бане. А если человеку будет создана плохая история банов, то робот будет закрывать его аккаунт почти автоматически.», — рассказывает журналист.

Кроме него забанили еще страницы Романа Цимбалюка, Александра Тверского, Игоря Поночевного, Айдера Муждабаева и Мирослава Гая.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Ученые не могут объяснить

Часть регионов нашей планеты считается сейсмоопасными. На этих территориях очень часто фиксируются достаточно сильные землетрясения, сообщает  УКРОП со ссылкой на planetanovosti.com. Япония с Калифорнией и…




Горбачев Путину: Вы полагаете, что жителям Крыма лучше стать ядерным пеплом, чем быть гражданами Украины

В 1987 г. с безумными претензиями коммунистических вождей на мировое господство было покончено. Именно Горбачев объявил, что общечеловеческие ценности, и среди них первая – ценность…


Ученые нашли череп странной формы. ФОТО

Неподалеку от села Никольское, которое находится в Астраханской области, археологи проводят раскопки. Во время очередных работ там был обнаружен странный череп с признаками искусственной деформации,…



Посол Украины поскандалил с депутатом из РФ

Посол Украины в Грузии Игорь Долгов в знак протеста покинул выступление президента Межпарламентской ассамблеи православия, российского депутата Сергея Гаврилова. Об этом сообщает пресс-служба МИД. «Я буду комментировать только желания…


Стиль «Квартала 95»: Зеленский пошутил о Меркель с Порошенко. ВИДЕО

Президент Украины Владимир Зеленский оконфузился во время встречи с канцлером Федеративной Республики Германия Ангелой Меркель. Об этом стало известно из онлайн-трансляции пресс-брифинга лидеров стран. Так,…



Нардеп потрапив в скандал через «тьолочку», «яку б він взяв», а щоб свою дружину зайняти — купить їй молокозавод

Депутат від Опоблоку обговорює «тьолочок» в Раді і планує купити молокозавод. —          Я у залі. —          Знову у залі? Тьолочек знімаєш? А як же «прання»?…



Выдвинуты официальные обвинения по крушению рейса МН17

Международная группа следователей, выстраивающих уголовное дело против ответственных за крушение рейса МН17 Малазийских авиалиний, в среду предъявила официальные обвинения в убийстве четырем лицам, которые, как…