У покойной принцессы Дианы есть тайная дочь — сестра Уильяма и Гарри. ФОТО. ВИДЕО

Поскольку Кейт Миддлтон никак не может родить, западная пресса переключилась на обсуждение другой «горячей» новости из жизни королевской семьи. Таблоиды утверждают, что у принца Уильяма есть сестра — «тайная» дочь погибшей принцессы Дианы.Обстоятельства жизни и гибели принцессы Дианы до сих пор не дают покоя журналистам. О ней снимают художественные фильмы, пишут книги, рассказывают в новостях…

Казалось бы, мы уже узнали все о знаменитой Леди Ди, но американский журнал Globe приготовил новую сенсацию — в США живет взрослая дочь принцессы! Причем родила девушку не Диана, а суррогатная мать, пишет портал rus.tvnet.lv.

Оказывается, перед свадьбой Дианы и принца Чарльза королева Елизавета II заставила обоих пройти медицинское обследование и сделать ЭКО, чтобы узнать, смогут ли они зачать наследников.

Тесты показали положительный результат, и по приказу королевы врач должен был уничтожить содержимое пробирок, но не сделал этого и пересадил эмбрион (!) своей жене, которая и выносила ребенка.

Девочка Сара появилась на свет, когда Диана и Чарльз уже были женаты, и, скорее всего, пара не знала о существовании дочери. Неизвестно, когда всплыла «правда», однако сейчас Букингемский дворец якобы в курсе происходящего и всеми силами пытается замять эту историю.

А вот принц Уильям вроде бы безумно рад тому, что у него появилась сестра, и даже виделся с Сарой во время недавней поездки в США. По словам инсайдера, встреча длилась 44 минуты (кто засекал время — загадка), и была очень приятной. Кейт Миддлтон, сопровождавшая мужа, была поражена, как похожи «брат» и «сестра»: «Уильям был потрясен, когда Кейт сказала ему, что Сара — копия его матери и действительно может быть его сестрой».

Сама Сара, к слову, не в восторге от новых родственников, особенно от отца: недавно девушка приезжала в Британию, чтобы повидаться с Чарльзом и сказать ему, что это он убил ее мать. Принца с дочерью засняли камеры уличного наблюдения, и сейчас администрация королевы пытается помешать публикации снимков.

Фрагмент обложки журнала Globe

Очевидно, получается это плохо: Globe становятся известны все новые и новые детали происходящего! Так, журнал сообщает, что принц Чарльз скоро будет делать тест ДНК на отцовство.

Верится во все это, конечно, с трудом, но мы не можем не признать, что девушка на обложке и правда похожа на Диану…

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Для России наступили очень плохие времена: За все придется отвечать

Урсулу фон дер Ляйен избрали новым президентом Еврокомиссии. Что это значит для Москвы, с этим разбиралось интернет-издание ehorussia.com, передает УКРОП. Депутаты Европарламента во вторник большинством…


Президент в «футляре»: Окружение Зеленского ограничивает его контакты

Окружение Владимира Зеленского пытается не допустить прямой коммуникации президента с «внешним миром»,. Один из министров, который пытался пробиться к Зеленскому, рассказал, что в Офисе президента…


«Дурачки, вы снова сделаете меня депутатом и я буду грабить вас!»: «Депутат» Чуйко показал истинное лицо украинского парламентария

Знакомьтесь, это ваш любимый депутат Юрий Иванович Чуйко. Он уже 15 лет грабит вас и ваши семьи. Юрий Иванович уверен, что вы дурачки подарите ему…


«Я не клоун!»: Притула снова жестко схлестнулся с Мураевым в прямом эфире. ВИДЕО

Сергей Притула на одной из политических телепрограмм в преддверии парламенских выборов устроил жесткую перепалку с Евгением Мураевым, который недавно вошел в состав фракции «Оппозиционний блок». Мураев предъявил…


«Ты, лицемер!»: Постпред Украины Ельченко жестко размазал Россию в Совбезе ООН

Представитель Украины в Совете безопасности ООН Владимир Ельченко поставил на место Россию, которая заявила о «ущемлении» русскоговорящего населения законом об украинском языке. Соответствующее заявление сделал…


«Останется навсегда»: Украинский писатель сделал прогноз относительно президентства Владимира Зеленского

Известный украинский писатель Юрий Андрухович в интервью журналистке Янине Соколовой для программы «Рандеву» высказал свое мнение относительно президентства Владимира Зеленского. По его словам, шестой украинский…


Человек Тимошенко на Львовщине заявил, что дал Парубию 400 тыс. долларов «на Майдан»

Депутат Верховной Рады от политической партии Всеукраинское объединение «Батькивщина» Евгений Рыбчинский во время дебатов кандидатов в депутаты в округе N122, которые проходили в Новояворовске (Львовская…



«Нас миллион! Зеленский, как слышно?»: На митинге в Донецке президенту выставили наглое требование

На территории временно оккупированного российскими наемниками Донецка несколько тысяч человек приняли участие в митинге. Примечательно, что самым главным требованием собравшихся на акцию жителей города стало…


«Россияне, берегите мост Крымский!»: Украинец на росТВ ошарашил пропагандистов дерзкой угрозой

Украинский экс-нардеп шокировал рупоров Кремля смелым заявлением о возврате исторических территорий Украине. Бывший народный депутат Александр Ковтуненко в студии «60 минут» на телеканале «Россия 1»…





Be the first to comment on "У покойной принцессы Дианы есть тайная дочь — сестра Уильяма и Гарри. ФОТО. ВИДЕО"

Leave a comment