блоги,общество,россия

У Дмитрия Медведева новое увлечение — огород на Дальнем Востоке

«Граждане России смогут получить землю на Дальнем Востоке для освоения. Участок можно выбрать, взять в пользование на пять лет и далее, при отсутствии нарушений, получить в собственность безвозмездно. Это будет способствовать заселению земель и развитию потенциала региона», — написал на своей страничке Facebook российский премьер.

Комментаторы в своем большинстве откровенно подтрунивают над инициативой коренного ленинградца.

Tranxuanhuy Thuylam пишет: «Господин Медведев! Покажите личный пример освоения земельного участка на Дальнем Востоке. Фото не забывайте регулярно выкладывать о личных успехах освоения».

Арсен Молодых возмущается: «Возьми себе кусок этой земли и попробуй ее вспахать, да что-нибудь вырастить при нынешних экономических условиях, дормоед!!!!!»

«Охренительная тема… Кому нибудь надо хоть 100 гектаров на дальнем востоке…? Кстати за них ещё налоги причитаются….», — пишет Владимир Кошарев.

Приводят столыпинский опыт заселения:  «Вопрос не в земле… П.И. Столыпин переселенцам давал льготы: а) на проезд; б) по уплате сборов; в) по исполнению натуральных земских повинностей; г) по отправлению воинской обязанности; д) по получению денежных пособий и ссуд; е) по получению безвозмездного леса на строительство»

Юрий Неведров  реагирует: «Вообще, с нашими зарплатами, для того чтобы доехать до Дальнего Востока, нужно собирать деньги на билет несколько лет. Ну приехал я на Дальний Восток и что дальше? Чтобы обустроиться мне опять же нужны деньги. Дмитрий Анатольевич, спуститесь с небес, проедьтесь по России. без всяких предупреждений, посмотрите как люди живут, чем живут. У нас здесь, в провинции своей земли хватает, только она вся угроблена. Ваши же дельцы из Москвы всю землю скупили и теперь её беспощадно гробят, не придерживаясь, даже примерно, правил севооборота. Да, впрочем, они и понятия не имеют, что это такое. Они сажают то, что им выгодно. Чаще всего из года в год сажают на одном и том же поле одну и ту же культуру. От животноводческих комплексов даже фундаментов не осталось. Разруха похлеще чем после войны».

«На днях Китай отменил действовавший лет 35 принцип «Одна семья — один ребёнок». Но ведь территория Поднебесной не увеличилась. А граждан Китайской Народной Республики уже сейчас насчитывается св. 1,3 млрд человек. И где через 20-30 лет будут жить многочисленные молодые китайцы?! Природа не терпит пустоты. Вот они и заселят сопредельный российский Дальний Восток, который, несмотря на все усилия российского правительства, местные жители покидают, предпочитая жить в более комфортной (и менее дорогой) Центральной России», — комментирует Saeeda Heydarova.

script src=»//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js» async=»»>

У Дмитрия Медведева новое увлечение — огород на Дальнем Востоке Reviewed by on 18.11.2015 .

«Граждане России смогут получить землю на Дальнем Востоке для освоения. Участок можно выбрать, взять в пользование на пять лет и далее, при отсутствии нарушений, получить в собственность безвозмездно. Это будет способствовать заселению земель и развитию потенциала региона», — написал на своей страничке Facebook российский премьер. Комментаторы в своем большинстве откровенно подтрунивают над инициативой коренного ленинградца.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...

связь с нами

НАПИШИТЕ НАМ

Мы в соцсетях

Icon Icon Icon Icon Icon
Яндекс.Метрика
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы