У Дмитрия Медведева новое увлечение — огород на Дальнем Востоке

«Граждане России смогут получить землю на Дальнем Востоке для освоения. Участок можно выбрать, взять в пользование на пять лет и далее, при отсутствии нарушений, получить в собственность безвозмездно. Это будет способствовать заселению земель и развитию потенциала региона», — написал на своей страничке Facebook российский премьер.

Комментаторы в своем большинстве откровенно подтрунивают над инициативой коренного ленинградца.

Tranxuanhuy Thuylam пишет: «Господин Медведев! Покажите личный пример освоения земельного участка на Дальнем Востоке. Фото не забывайте регулярно выкладывать о личных успехах освоения».

Арсен Молодых возмущается: «Возьми себе кусок этой земли и попробуй ее вспахать, да что-нибудь вырастить при нынешних экономических условиях, дормоед!!!!!»

«Охренительная тема… Кому нибудь надо хоть 100 гектаров на дальнем востоке…? Кстати за них ещё налоги причитаются….», — пишет Владимир Кошарев.

Приводят столыпинский опыт заселения:  «Вопрос не в земле… П.И. Столыпин переселенцам давал льготы: а) на проезд; б) по уплате сборов; в) по исполнению натуральных земских повинностей; г) по отправлению воинской обязанности; д) по получению денежных пособий и ссуд; е) по получению безвозмездного леса на строительство»

Юрий Неведров  реагирует: «Вообще, с нашими зарплатами, для того чтобы доехать до Дальнего Востока, нужно собирать деньги на билет несколько лет. Ну приехал я на Дальний Восток и что дальше? Чтобы обустроиться мне опять же нужны деньги. Дмитрий Анатольевич, спуститесь с небес, проедьтесь по России. без всяких предупреждений, посмотрите как люди живут, чем живут. У нас здесь, в провинции своей земли хватает, только она вся угроблена. Ваши же дельцы из Москвы всю землю скупили и теперь её беспощадно гробят, не придерживаясь, даже примерно, правил севооборота. Да, впрочем, они и понятия не имеют, что это такое. Они сажают то, что им выгодно. Чаще всего из года в год сажают на одном и том же поле одну и ту же культуру. От животноводческих комплексов даже фундаментов не осталось. Разруха похлеще чем после войны».

«На днях Китай отменил действовавший лет 35 принцип «Одна семья — один ребёнок». Но ведь территория Поднебесной не увеличилась. А граждан Китайской Народной Республики уже сейчас насчитывается св. 1,3 млрд человек. И где через 20-30 лет будут жить многочисленные молодые китайцы?! Природа не терпит пустоты. Вот они и заселят сопредельный российский Дальний Восток, который, несмотря на все усилия российского правительства, местные жители покидают, предпочитая жить в более комфортной (и менее дорогой) Центральной России», — комментирует Saeeda Heydarova.

script src=»//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js» async=»»>

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Сколько в Украине заплатят потребители за установку общедомового счетчика тепла

  О том, сколько заплатят киевляне за установку общедомового счетчика тепловой энергии, подсчитали в Министерстве регионального развития, строительства и ЖКХ в Украине. Об этом сообщает УКРОП со…





Кто сильнее: эксперт сравнил две крупнейшие армии мира

Политический аналитик Максим Вилкулов рассказал о могуществе армий двух супердержав, обладающих ядерным арсеналом, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. Речь идет о Китае и Индии,между которыми за последнее время усилилась…



В Финляндии призывают признать «ДНР»

Несмотря на то, что мировое сообщество пытается урегулирования ситуацию на Донбассе, в Финляндии некоторые граждане поддерживают агрессию против суверенитета и территориальной целостности Украины и распространяют идею признания террористической…



Власти Колумбии изъяли семь тонн кокаина

Власти Колумбии конфисковали семь тонн кокаина принадлежавшего преступной группировке «Клану Залива». Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на РИА Новости. Инцидент произошел в городе Апартадо, департамент…


Подполковника Сил обороны Эстонии шокировали учения «Запад-2017»

Подполковник Сил обороны Эстонии Каупо Кийс побывал на учениях «Запад-2017» в качестве наблюдателя и рассказал «Актуальной камере» о своих впечатлениях. Поскольку в учениях было задействовано…







Be the first to comment on "У Дмитрия Медведева новое увлечение — огород на Дальнем Востоке"

Leave a comment