У Дмитрия Медведева новое увлечение — огород на Дальнем Востоке

«Граждане России смогут получить землю на Дальнем Востоке для освоения. Участок можно выбрать, взять в пользование на пять лет и далее, при отсутствии нарушений, получить в собственность безвозмездно. Это будет способствовать заселению земель и развитию потенциала региона», — написал на своей страничке Facebook российский премьер.

Комментаторы в своем большинстве откровенно подтрунивают над инициативой коренного ленинградца.

Tranxuanhuy Thuylam пишет: «Господин Медведев! Покажите личный пример освоения земельного участка на Дальнем Востоке. Фото не забывайте регулярно выкладывать о личных успехах освоения».

Арсен Молодых возмущается: «Возьми себе кусок этой земли и попробуй ее вспахать, да что-нибудь вырастить при нынешних экономических условиях, дормоед!!!!!»

«Охренительная тема… Кому нибудь надо хоть 100 гектаров на дальнем востоке…? Кстати за них ещё налоги причитаются….», — пишет Владимир Кошарев.

Приводят столыпинский опыт заселения:  «Вопрос не в земле… П.И. Столыпин переселенцам давал льготы: а) на проезд; б) по уплате сборов; в) по исполнению натуральных земских повинностей; г) по отправлению воинской обязанности; д) по получению денежных пособий и ссуд; е) по получению безвозмездного леса на строительство»

Юрий Неведров  реагирует: «Вообще, с нашими зарплатами, для того чтобы доехать до Дальнего Востока, нужно собирать деньги на билет несколько лет. Ну приехал я на Дальний Восток и что дальше? Чтобы обустроиться мне опять же нужны деньги. Дмитрий Анатольевич, спуститесь с небес, проедьтесь по России. без всяких предупреждений, посмотрите как люди живут, чем живут. У нас здесь, в провинции своей земли хватает, только она вся угроблена. Ваши же дельцы из Москвы всю землю скупили и теперь её беспощадно гробят, не придерживаясь, даже примерно, правил севооборота. Да, впрочем, они и понятия не имеют, что это такое. Они сажают то, что им выгодно. Чаще всего из года в год сажают на одном и том же поле одну и ту же культуру. От животноводческих комплексов даже фундаментов не осталось. Разруха похлеще чем после войны».

«На днях Китай отменил действовавший лет 35 принцип «Одна семья — один ребёнок». Но ведь территория Поднебесной не увеличилась. А граждан Китайской Народной Республики уже сейчас насчитывается св. 1,3 млрд человек. И где через 20-30 лет будут жить многочисленные молодые китайцы?! Природа не терпит пустоты. Вот они и заселят сопредельный российский Дальний Восток, который, несмотря на все усилия российского правительства, местные жители покидают, предпочитая жить в более комфортной (и менее дорогой) Центральной России», — комментирует Saeeda Heydarova.

script src=»//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js» async=»»>

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Президент Ирана объявил о разгроме ИГИЛ

Президент Ирана Хасан Роухани в эфире государственного телевидения объявил о победе над террористической группировкой «Исламское государство» в Сирии и Ираке, пишет УКРОП со ссылкой на…





Як починався Майдан. ФОТО

За весь цей час було зроблено сотні тисяч фото Революція гідності тривала рівно 94 дні. За цій час були зроблені тисячі фотографій. Все це –…



Центр Луганска оцепили вооруженные «зеленые человечки». Что на самом деле происходит в оккупированном Луганске. ВИДЕО

В центре оккупированного Луганска неизвестные вооруженные люди оцепили здание так называемого  «Министерства внутренних дел республики». Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Андрей Дихтяренко, передает УКРОП. «В Луганске под…


Мэр Доброполья, имеющий российское гражданство, внезапно исчез

Андрей Аксенов, градоначальник Доброполья, не скрывавший своих сепаратистских взглядов, исчез сразу же, как информация о гражданстве РФ стала известна широкому кругу, сообщает издание «Публичные люди», передает УКРОП….


Плотницкому «капец». У «Белого дома» в Луганске прогремел взрыв — командиры боевиков «ЛНР» стали на сторону Корнета

В Луганске из здания захваченного облсовета эвакуировали работников “министерства”. Террористы готовятся штурмовать “дом правительство ЛНР” для свержения Игоря Плотницкого. Только что здесь прогремел взрыв. Как…



Боевики «ДНР» гонят тяжелое вооружение в сторону Дебальцево: удалось зафиксировать переброску единиц бронетехники

Незаконные вооруженные бандформирования «ДНР» активно занимаются переброской вооружения в районе Дебальцево, в частности известно о 10 единицах бронетехники. Координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук обнародовал…


Сторонники теории плоской Земли впервые в истории провели Международную конференцию

Группа сторонников теории плоской Земли является реальной организацией. И несмотря на то, что космические организации присылают нам множество фотографий и видео с изображением нашей планеты…


В «лнр» — военный переворот — боевики оцепили центр Луганска. ВИДЕО

Сегодня в Луганске вооруженные люди оцепили здание «МВД лнр» и весь «правительственный квартал». В центре оккупированного города сосредоточена военная техника террористов, сообщает УКРОП со ссылкой…


ДТП в Лисичанске: пешеход погиб, водитель автомобиля скрылся

Вчера, 20 ноября, в Лисичанске произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек. Водитель автомобиля с места ДТП скрылся. Об этом сообщает отдел коммуникаций ГУ…


Почему Украина выслала белорусского дипломата

Украина, руководствуясь принципом взаимности, выслала белорусского дипломата из страны. Об этом сообщила спикер Министерства иностранных дел  Марьяна Беца, напомнив, что накануне Беларусь объявила советника посольства Украины в…



Be the first to comment on "У Дмитрия Медведева новое увлечение — огород на Дальнем Востоке"

Leave a comment