У бандитов, расстрелявших милиционерский патруль нашли нашивки батальона «Торнадо»

Двое сотрудников милиции погибли, трое находятся в реанимации в тяжелом состоянии в результате расстрела в Киеве милицейского патруля. Об этом сообщила 4 мая пресс-служба МВД по Киеву, пишет УКРОП.

Ночью двое неизвестных в масках, угрожая оружием, совершили разбойное нападение на автозаправочную станцию. Злоумышленники ранили в руку сотрудника АЗС и забрали из кассы около 800 гривен. Во время преследования подозреваемых два сотрудника полка милиции специального назначения погибли, трое правоохранителей в тяжелом состоянии находятся в больнице. Злоумышленники задержаны.

На патрульной автомашине насчитали более 20 пробоин. Номер бандитской машины был заклеен наклейкой ПТН_ПНХ… В машине нашли автоматы, патроны, гранаты и… грудные нашивки с надписью «Спецпідрозділ «Торнадо» и «УПА» Младшему бандиту от роду около 17. Об этом на своей страничке в фейсбук написал министр МВД Арсен Аваков.

Следует напомнить, что упоминая о «Торнадо» в связи с вымогательством и разбоем, имели место в прошлом году. Тогда, в начале ноября прошлого года СБУ задержала группу диверсантов, которые раньше были сотрудниками МВД. Батальон Торнадо (Шахтерск) утверждал, что это их люди, произошла ошибка.

По данным СБУ, в группу входили бывшие сотрудники органов внутренних дел. Все они были уволены из органов МВД за действия, дискредитирующие сотрудников. Преступники были вооружены автоматическим и стрелковым оружием.

По задержанию, из тайника изъят арсенал оружия, в частности, четыре АК, десять пистолетов и большое количество патронов.

«Я отправил несколько человек в Киев, чтобы они получили от волонтеров благотворительного фонда «Второй фронт» автомобили и гуманитарную помощь для нашего батальона», — сообщил тогда Даниил Воля, назвавшийся комбатом.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





«Остались только мамины сынки?»: В «ДНР» запаниковали из-за дефицита мужчин

Террористы самопровозглашенной «ДНР» начали жаловаться на острую нехватку мужчин, так как лавы «добровольцев» пополняются преимущественно женщинами. Об этом на своей странице в запрещенной в Украине…


В оккупированной Макеевке активно вырубают лес

Жители временно оккупированной русскими наемниками Макеевки забили тревогу из-за браконьерской вырубки леса. Неравнодушные люди призывали обратиться за помощью к местным правоохранителям, подконтрольным оккупационной власти,  передает УКРОП…



Умер экс-премьер-министр Украины

Экс-премьер-министр Украины Виталий Масол скончался. Об этом в Facebook сообщил заместитель председателя Черниговского облсовета Арсен Дидур, передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: Из российских банков вывели $6 млрд за…



Новый план федерализации Украины: Эксперт раскрыл намерения Кремля относительно «республик» на Донбассе

Кремлевская верхушка намерена сохранить незаконные формирования в ОРДЛО, кроме того, провести «выборы» в «Л/ДНР», чтобы обеспечить их частичное признание, сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«….



Вслед за ЕС Google оштрафовала Турция

Американская компания Google будет вынуждена заплатить очередной немалый штраф. 93 млн лир — именно столько требует Турция за нарушение компанией антимонопольного законодательства, передает УКРОП со…


Украина подготовила новые санкции против оккупантов Крыма

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий (МВОТ) Украины подготовило санкции против крымских компаний, которые связаны с производством химической продукции, сообщает УКРОП со ссылкой на Зеркало….





Be the first to comment on "У бандитов, расстрелявших милиционерский патруль нашли нашивки батальона «Торнадо»"

Leave a comment