У бандитов, расстрелявших милиционерский патруль нашли нашивки батальона «Торнадо»

Двое сотрудников милиции погибли, трое находятся в реанимации в тяжелом состоянии в результате расстрела в Киеве милицейского патруля. Об этом сообщила 4 мая пресс-служба МВД по Киеву, пишет УКРОП.

Ночью двое неизвестных в масках, угрожая оружием, совершили разбойное нападение на автозаправочную станцию. Злоумышленники ранили в руку сотрудника АЗС и забрали из кассы около 800 гривен. Во время преследования подозреваемых два сотрудника полка милиции специального назначения погибли, трое правоохранителей в тяжелом состоянии находятся в больнице. Злоумышленники задержаны.

На патрульной автомашине насчитали более 20 пробоин. Номер бандитской машины был заклеен наклейкой ПТН_ПНХ… В машине нашли автоматы, патроны, гранаты и… грудные нашивки с надписью «Спецпідрозділ «Торнадо» и «УПА» Младшему бандиту от роду около 17. Об этом на своей страничке в фейсбук написал министр МВД Арсен Аваков.

Следует напомнить, что упоминая о «Торнадо» в связи с вымогательством и разбоем, имели место в прошлом году. Тогда, в начале ноября прошлого года СБУ задержала группу диверсантов, которые раньше были сотрудниками МВД. Батальон Торнадо (Шахтерск) утверждал, что это их люди, произошла ошибка.

По данным СБУ, в группу входили бывшие сотрудники органов внутренних дел. Все они были уволены из органов МВД за действия, дискредитирующие сотрудников. Преступники были вооружены автоматическим и стрелковым оружием.

По задержанию, из тайника изъят арсенал оружия, в частности, четыре АК, десять пистолетов и большое количество патронов.

«Я отправил несколько человек в Киев, чтобы они получили от волонтеров благотворительного фонда «Второй фронт» автомобили и гуманитарную помощь для нашего батальона», — сообщил тогда Даниил Воля, назвавшийся комбатом.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







В Иране произошло три землетрясения за сутки, есть пострадавшие

Сегодня, 22 июля, в Иране за несколько часов произошло три мощных землетрясения. Иран располагается в зоне повышенной сейсмической активности, пишет УКРОП со ссылкой на Собкор. ЧИТАЙТЕ: Национальный…


«ДНР разваливается на глазах, это последние месяцы»

В больницу временно оккупированного Донецка свозят тяжелораненых российских боевиков. Большая часть «300-х» из Докучаевска, где на протяжении последнего времени идут активные боевые действия. Врач и…


Холодницкого поймали «на горячем»! ФОТО с «оперативной съёмки»

Главу Специализированной антикоррупционной прокуратуры Украины Назара Холодницкого заметили полуобнаженным на пляже в компании стройной блондинки. сообщает УКРОП со ссылкой на «Обозреватель» Соответствующее фото опубликовал в Facebook…


Национальный флаг Украины будет поднят на всей территории Донбасса, — Порошенко

Глава Украинского государства Петр Порошенко заявил, что во всех городах, а также селах Луганской и Донецкой областей будет поднят украинский флаг, говорится в  сообщении президента…


«Надеялся просто попасть, не боксировал»: Костя Цзю раскритиковал Гассиева и восхитился Усиком

Мурат Гассиев, который вчера, 21 июля, проиграл украинцу Александру Гассиеву, недоработал, чтобы выиграть вчерашний бой,  передает УКРОП со ссылкой на replyua.net. Такими наблюдениями поделился бывший абсолютный…


Охранник угнал автокран и устроил погоню с полицией

Понадобилось 24 выстрела, чтобы остановить злоумышленника, пишет УКРОП со ссылкой на chelny-izvest. Сегодня в полночь на Мамадышском тракте в Казани водитель автокрана не подчинился требованию инспектора…



У разі перемоги «Шахтаря» в матчі за Суперкубок в Одесі мали спалахнути масові заворушення

У неділю, 22 липня, невідомі розмалювали будівлі у Приморському районі Одеси написами антисемітського змісту. У місцевій поліції повідомили, що наразі правоохоронці з’ясовують обставини появи антисемітських…




Be the first to comment on "У бандитов, расстрелявших милиционерский патруль нашли нашивки батальона «Торнадо»"

Leave a comment