Турция и Украина могут создать зону свободной торговли

О возможном подписании соглашения о зоне свободной торговли, которое станет крайне выгодным для рынков Украины и Турции, журналисты узнали от лидера крымских татар Мустафы Джемилева.  Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на isra.com.

По словам Джемилева, который является Уполномоченным Президента Украины по делам крымских татар, этот вопрос будет более подробно обсуждаться во время запланированного на январь-февраль визита в Украину премьер-министра Турции Ахмета Даватоглу.

ЧИТАЙТЕ: Сотрудники СБУ задержали на взятках четырех полицейских из Ровенщины. ФОТО

После встречи с политическим руководством Турции Мустафа Джемилев также сообщил журналистам, что весной следующего года с официальным визитом в Анкару отправится глава украинского государства Петр Порошенко

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…




Be the first to comment on "Турция и Украина могут создать зону свободной торговли"

Leave a comment