Туроператоры Литвы полностью отказались от путешествий в Шарм-эш-Шейх

Туроператоры Литвы до конца 2015 года отказались от отправления туристов на египетский курорт Шарм-эш-Шейх, сообщает УКРОП со ссылкой на ТАСС .

При этом отмечается, что полностью отказываться от египетского направления туроператоры не будут — путевки в Шарм-эш-Шейх они предлагают обменять на отдых в Хургаде.

8 ноября из Шарм-эш-Шейха прибыла первая группа отдыхавших на этом курорте литовских туристов — 178 человек. Они прилетели на родину чартерным рейсом авиакомпании Small Planet Airlines после завершения предусмотренных путевками сроков отдыха. В Шарм-эш-Шейхе остались еще примерно 200 литовских туристов. Они прибудут в Литву 11 ноября также после окончания срока отдыха.

ЧИТАЙТЕ: Народные депутаты обсудили проблему отходов. ВИДЕО

За последние дни три страны — Ирландия, Великобритания и Нидерланды — объявили о приостановке полетов своих авиакомпаний в Шарм-эш-Шейх. В частности, Лондон объяснил этот шаг «серьезными подозрениями», что причиной крушения российского самолета, летевшего из этого города в Петербург, стала детонация взрывного устройства. CNN сообщила, что американские спецслужбы также считают вероятной причиной авиакатастрофы взрыв бомбы на борту. При этом журналисты телекомпании оговариваются, что это нельзя считать официальным и окончательным выводом разведслужб США.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Харькове рухнул мост. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове произошло серьезное чрезвычайное происшествие с одним из мостов города. Как сообщают в социальных сетях городские паблики, речь идет о мосте, который находится на…



Порошенко предостерег Зеленского словами из Библии

Бывший президент Украины Петр Порошенко предостерег нынешнего главу государства Владимира Зеленского словами из Библии. Порошенко написал в Twitter, что Зеленский получил широкие возможности, ведь пропрезидентская партия…



В Украину тайно прилетела правая рука Курченко

Правая рука скандального бизнесмена Сергея Курченко, директор российской фирмы «Газ альянс» Роман Перегудов 18 августа рейсом Вена-Киев прилетел в Украину. Об этом сообщила журналист канала 1+1…


Речь президента не должна вызывать смех: Корчинский раскритиковал спичрайтеров Зеленского

Дмитрий Корчинский заявил, выступая в эфире телеканала Прямой, что спичрайтерам Владимира Зеленского нужно ответственнее относиться к своей работе. По словам общественного деятеля, речь главы государства…




Пушилин пошел на отчаянные меры: Главарь «ДНР» издал громкий «указ» и обещает много денег

Недавнее распоряжение главаря «ДНР» Дениса Пушилина об усилении патрулей в «столице республики» и дополнительный набор людей в его охрану – явные свидетельства того, что «глава»…




Нация, утратившая совесть

21 августа 1973 года, академик Андрей Дмитриевич Сахаров провел у себя дома в Москве свою первую пресс-конференцию для иностранных журналистов, где рассказал о нарушении прав…


Мостовая: Медведчук — честный враг. ВИДЕО

Фрагмент интервью Дмитрия Гордона с одной из лучших политических журналистов и аналитиков Украины, главным редактором еженедельника «Зеркало недели», женой политика Анатолия Гриценко Юлией Мостовой. Мостовая…


Кровавый пиар Путина

Собственно говоря, взрыв дома в Магнитогорске почти полностью повторяет путинскую пиар-акцию 20-летней давности. В Москве, Буйнакске и Волгодонске. Это делают соответствующие сотрудники спецслужб, которые помнят…




Be the first to comment on "Туроператоры Литвы полностью отказались от путешествий в Шарм-эш-Шейх"

Leave a comment