Турецкий учредитель крупной строительной компании задержан в Подмосковье

В Подмосковье задержан турецкий бизнесмен, который является учредителем крупной строительной компании, возводившей объекты в Москве, сообщил источник в правоохранительных органах, передает УКРОП со ссылкой на udf.by.

Предпринимателя подозревают в якобы незаконном обналичивании 26 млн руб.

Против учредителя крупной строительной компании, возводившей объекты в Москве, возбуждено уголовное дело о незаконной банковской деятельности. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах, передает «Интерфакс» .

По его словам, бизнесмен является уроженцем Турции. Он подозревается в том, что якобы с 2014 года по настоящее время через фирмы-однодневки осуществил незаконное обналичивание денег на сумму 26 млн руб.

ЧИТАЙТЕ: Какие ставки налогов предусматривает новый Налоговый кодекс

Предпринимателя задержали накануне в Одинцовском районе Подмосковья в поселке «Горки-2». Дело возбуждено по ст. 172 УК РФ (незаконная банковская деятельность в особо крупном размере, совершенная организованной группой).

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…



Be the first to comment on "Турецкий учредитель крупной строительной компании задержан в Подмосковье"

Leave a comment