Турчинов может сменить Яценюка на посту премьера

По словам депутата Рады от партии «Народный фронт», возглавляемой Яценюком, Виктории Сюмар, премьер «устал от исполнения своих служебных обязанностей». Возможными преемниками Яценюка могут стать родившаяся в США министр финансов Украины Наталья Яресько или секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Joinfo.ua об этом передает немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten. А место нынешнего премьер-министра может занять экс-президент Грузии Михаил Саакашвили или министр финансов Украины Наталья Яресько.

ИноСМИ утверждают, что очередная смена власти на Украине становится все более вероятной. Так, 30 тысяч украинцев уже подписали петицию о назначении новым премьером экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, который также стремится к смещению с поста Арсения Яценюка, утверждает издание. Саакашвили называет нынешнего премьера «коррупционером», обвиняет в затягивании реформ и работе в интересах олигархов.

«По всей видимости, дни Яценюка сочтены», – пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten. По словам депутата Рады от партии «Народный фронт», возглавляемой Яценюком, Виктории Сюмар, премьер «устал от исполнения своих служебных обязанностей». Возможными преемниками Яценюка могут стать родившаяся в США министр финансов Украины Наталья Яресько или секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, добавила Сюмар. «Назначение преемника Яценюка покажет, кто возьмет верх на Украине – неоконсерваторы или умеренная администрация Обамы», – резюмирует Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Где Наталья Королевская рубит для себя капусту. ФОТО. ВИДЕО

Напомним, что ранее Joinfo.ua сообщал о том, что на Кабинет министров Украины активисты Тransparency Іnternational подали иск в суд. Так, они посчитали, что нынешний состав Комиссии, которая будет отбирать кандидатов в Нацагентство по предупреждению коррупции, был утвержден с нарушениями.

Добавим, что ранее премьер-министру Арсению Яценюку на бизнес-форуме в Вашингтоне дали понять, что времени на проведение реальных реформ у него совсем не осталось. В частности Джо Байден раскритиковал Яценюка, заявив, что «Реальные люди должны сидеть в реальных камерах».

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Почему мужчины стали предпочитать женщин за 40+

Исследования психологов говорят что- последнее время все больше мужчин которые предпочитают женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя…







Ковчег после конца света: В небе происходит что-то необъяснимое. ВИДЕО

26 июня оборудование бразильской метеостанции BRAMON зафиксировало некий метеорный дождь, во время которого в атмосферу вошло минимум 9 метеоритов, десятый «камешек» находится под вопросом. Интересно,…


Куда заведет Украину «минская колея»

«Не могу поверить, что формула мира и процветания для Украины может быть начертана на бумажке, под которой стоят подписи двух кремлёвских наёмников – российского посла…



С уходом Лукашенко в Беларуси разразится кризис

Уход из власти белорусского президента Александра Лукашенко, который недавно отметил четвертьвековой юбилей со дня своего первого избрания в 1994-м году, неизбежно вызовет в стране полномасштабный…


Засекреченный Чернобыль

ФОТО из сайта Новости Планеты Прошло уже 32 года после того, как случилась Чернобыльская катастрофа. Ужасное происшествие случилось после часа ночи 26 апреля 1986 года….




Едина ли Россия?

В Санкт-Петербурге в этот день состоятся выборы губернатора (так там почему-то называется мэр города), в Москве изберут городской парламент – Мосгордуму. Хотя все нынешние российские…




Be the first to comment on "Турчинов может сменить Яценюка на посту премьера"

Leave a comment