Тука заявил, что мобильную группу под Счастьем расстрелял «кто-то из наших». ВИДЕО

Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил, что мобильную группу из правоохранителей и волонтеров под Счастьем расстреляли не боевики, а «кто-то из наших». Об этом пишет  УКРОП.org со ссылкой на «5 канал«.

«У меня нет никаких сомнений в том, потому что накануне были и угрозы, и откровенные попытки «договориться». Я абсолютно убежден, что это было просто убийство, к которому никакая ДРГ сепаратистов не причастна. По моему убеждению, это сделал кто-то из наших. Или это военное подразделение, или подготовленные определенные структуры именно из тех подразделений, которые в этом секторе контролируют линию пересечения границы. Это речь идет о 92-й бригаде», — рассказал глава области.

ЧИТАЙТЕ: Названы области, где Тука и Жебривский предлагают не проводить местные выборы

[youtube]https://youtu.be/ZwC42AQbvaQ[/youtube]

Напомним, 2 сентября, в районе Счастье Луганской области обстреляли сводную группу украинских силовиков, в результате чего двое человек погибли, четверо получили ранения.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Тука заявил, что мобильную группу под Счастьем расстрелял «кто-то из наших». ВИДЕО"

Leave a comment