Тука рассказал, кого из чиновников Луганской обладминистрации уволит первым

Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука сообщил, что выполнит обещание «зачистить сепаратистов в управленческом аппарате». Как сообщает УКРОП, об этом пишет сайт «Мой город Северодонецк».

«По вам уже работают специалисты, уже есть материалы, есть «политическая воля» и вы познакомитесь с нарами гораздо быстрее, чем вы себе могли это представить. Кто бы и что бы вам не рассказывал, у меня есть план борьбы с вами, и я буду его реализовывать без всяких оглядок. И, поверьте на слово, ни одному человеку «из Киева» не придет в голову просить меня за вас. Да, меня можно уволить. Но, «порешать» со мной не удастся. Поэтому, господа «никогда», готовьте сухари. Или, смазывайте лыжи. Ибо, уже во вторник-среду вы почувствуете наличие политической воли», — пригрозил Тука.

А на «волонтерском» совещании в обладминистрации Георгий Тука назвал фамилию первой «жертвы» — Ирина Цымбал.

«В ближайшее время, я надеюсь, на следующей неделе вы увидите нового главу системы воспитания школьного. Очень надеюсь, что этот человек на протяжении двух-трех месяцев (я не думаю, что реально это можно сделать на протяжении недели), но хотя бы начнется процесс, скажем так, учительской люстрации», — заявил Георгий Тука.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Нация, утратившая совесть

21 августа 1973 года, академик Андрей Дмитриевич Сахаров провел у себя дома в Москве свою первую пресс-конференцию для иностранных журналистов, где рассказал о нарушении прав…


Мостовая: Медведчук — честный враг. ВИДЕО

Фрагмент интервью Дмитрия Гордона с одной из лучших политических журналистов и аналитиков Украины, главным редактором еженедельника «Зеркало недели», женой политика Анатолия Гриценко Юлией Мостовой. Мостовая…


Кровавый пиар Путина

Собственно говоря, взрыв дома в Магнитогорске почти полностью повторяет путинскую пиар-акцию 20-летней давности. В Москве, Буйнакске и Волгодонске. Это делают соответствующие сотрудники спецслужб, которые помнят…



Острая фаза шизофрении: Станет ли режим стрелять в народ?

Происходящее ныне с путинским режимом напоминает острую фазу шизофрении. Складывается впечатление, что вся страна едет в автобусе с сумасшедшим водителем, который уже не способен адекватно действовать за рулем и везет всех…



Онищенко опять напомнил о Порошенко

Александр Онищенко отметил, что он был одним из первых, кто разоблачал коррупцию бывшего лидера Украины Петра Порошенко, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». В…


Савченко заявила о начале украинизации РФ

Герой Украины Надежда Савченко сделала громкое заявление. По ее словам, стартовала украинизация России, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». Депутат ВРУ 8 созыва Надежда…



Празднование Дня Независимости: Зеленский с женой Еленой потрясли Украину. ФОТО. ВИДЕО

Президент Владимир Зеленский 24 августа с женой Еленой приняли участие в торжественном поднятии флага по случаю Дня Независимости Украины. Президентская чета была очень растрогана при…



Лукашенко заявил, что Зеленский обращался к нему за помощью

Президент Украины Владимир Зеленский просил у Беларуси «какой-то поддержки». Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко в разговоре с премьер-министром Беларуси Сергеем Румасом, сообщает «Белта»….


Одиозный Черновецкий просит запреть Луценко выезжать за границу

Бывший мэр столицы опасается, что генпрокурор избежит ответственности за совершенные им преступления… Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий подал в Окружной административный суд Киева иск к Госпогранслужбе…



Be the first to comment on "Тука рассказал, кого из чиновников Луганской обладминистрации уволит первым"

Leave a comment