Цены на нефть продолжают снижаться из-за роста объемов добычи

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org мировые цены на нефть продолжают снижаться из-за роста нефтедобычи в России и Ираке.

По информации Bloomberg, объем экспортных поставок нефти Ирака и России вырос до самого высокого уровня за последние десятилетия, что свидетельствует о перенасыщении рынка.

Добыча нефти в России в декабре увеличилась на 0,3% и составила 10,7 млн баррелей ежедневно, по данным ГП «ЦДУ ТЭК».

В свою очередь Ирак экспортировал 2,9 млн баррелей ежедневно в декабре, заявлял ранее пресс-секретарь иракского министерства нефти Асим Джихад.

На 13.07 по Минску стоимость нефти марки Brent в ходе торгов Лондонской биржи опустилась на 1,58%, до $56,42 за баррель.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

К этому времени нефть марки WTI в ходе торгов Нью-Йоркской биржи подешевела на 1,09% и составила $52,69 за баррель.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…




Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…


Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….







«Какого хр*на?!»: Цимбалюк поставил на место сторонников федерализации Украины

Никто из других государств, а особенно Россия, не имеет права указывать Украине, каким должно быть ее государственное устройство. Следовательно, какие-либо разговоры о федерализации абсолютно бессмысленны,…



Be the first to comment on "Цены на нефть продолжают снижаться из-за роста объемов добычи"

Leave a comment