Центробанк России: Санкции в отношении Турции добавят еще 0,4% к индексу инфляции

Центральный банк России заявил, что правительственные меры, налагающие запрет на целый ряд продукции, произведенной в Турции, могут добавить 0,2–0,4 п. п. к индексу инфляции в конце 2015 – начале 2016 г. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на mk-turkey.

В понедельник, 30 ноября, Россия одобрила вступающие в силу с 1 января санкции, вводимые против Турции в ответ на сбитый российский военный самолет. Запрет, главным образом, распространяется на продукты питания.

ЧИТАЙТЕ: Президент Ильвес представил народу Эстонии свою новую возлюбленную. ВИДЕО

«Многое будет зависеть от скорости и эффективности организации альтернативных поставок запрещенной к импорту продукции», – озвучил в заявлении Центробанк.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Миллионы комаров терроризируют Bopoнeжcкую область: Люди боятся выходить из своих домов

Российские СМИ информируют об огромном количестве комаров, которые в прямом смысле слова терроризируют Воронежскую область, передает УКРОП. Местные жители не знают, как спастись от маленьких…


Мир долго попустительствовал и способствовал тому, чтобы из бледного ничтожества вырос опасный психопат

Сегодня Путин намного опаснее, чем в 2014-м В тревожные дни, переживаемые планетой, прежде чем обратиться к текущим событиям, позволю себе напомнить текст-предупреждение двухлетней давности. Уверяю…








У Вінниці активісти дерусифікували ресторан зі стравами у стилі Російської імперії. ФОТО. ВІДЕО

Власники закладу пообіцяли перекласти меню протягом тижня та вилучити з нього страви з провокаційними назвами. Фото:Vежа У Вінниці націоналісти «українізували» ресторан «Камін». Назви страв у…







Турецкий министр энергетики: Валютный кризис является «чётко спланированной операцией» против Турции

Турецкий министр энергетики и зять президента Реджепа Тайипа Эрдогана Берат Албайрак заявил СМИ, что недавнее резкое падение стоимости лиры стало следствием махинаций врагов Турции. «Экономика…



Be the first to comment on "Центробанк России: Санкции в отношении Турции добавят еще 0,4% к индексу инфляции"

Leave a comment