Центробанк России: Санкции в отношении Турции добавят еще 0,4% к индексу инфляции

Центральный банк России заявил, что правительственные меры, налагающие запрет на целый ряд продукции, произведенной в Турции, могут добавить 0,2–0,4 п. п. к индексу инфляции в конце 2015 – начале 2016 г. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на mk-turkey.

В понедельник, 30 ноября, Россия одобрила вступающие в силу с 1 января санкции, вводимые против Турции в ответ на сбитый российский военный самолет. Запрет, главным образом, распространяется на продукты питания.

ЧИТАЙТЕ: Президент Ильвес представил народу Эстонии свою новую возлюбленную. ВИДЕО

«Многое будет зависеть от скорости и эффективности организации альтернативных поставок запрещенной к импорту продукции», – озвучил в заявлении Центробанк.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





«Люди на такое не согласятся»: Цимбалюк раскрыл коварные планы Путина по Донбассу

Известный украинский журналист Роман Цимбалюк, который работает в России, уличил в хитрости хозяина Кремля Владимира Путина в урегулировании развязанного им же военного конфликта на Донбассе,…




Зеленский официально идет в президенты, названо имя руководителя предвыборного штаба

Участие Зеленского в выборах — вопрос решенный, но, как сообщают источники, с заявлением об официальном старте он будет тянуть до последнего. Источники заявили, что олигарх Игорь…


Российские военные спешно покидают Донбасс

Жители оккупированного Донбасса возбужденно обсуждают экстренный выезд из Луганска и Донецка кадровиков РФ, передает УКРОП со ссылкой на Политека. Как отмечают в социальных сетях, военные…


С конфетами — нельзя! Популярный в Украине напиток оказался опасным для фигуры

Употребление молока после сладостей может привести к ожирению. Об этом предупредила эксперт по производству кондитерских изделий Антонина Дорохович, передает УКРОП со ссылкой на ТСН. Примечательно,…


В пустыне Невады обнаружена огромная треугольная структура

Необычное открытие сделал житель населенного пункта Батл-Маунтин (Невада), когда анализировал спутниковые фотографии пустынных территорий своего штата, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ ЧИТАЙТЕ: Громкое задержание…



В Арктике нашли настоящего монстра. ФОТО

Слово «монстр» не всегда обозначает что-то огромное и наводящее ужас, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Подтверждение этому – очередная находка ученых в антарктических…


В то время как реальные доходы россиян падают, российские миллиардеры обогнали всех по темпам роста состояния

В то время как реальные доходы россиян падают второй месяц подряд, самые состоятельные российские бизнесмены за 12 месяцев увеличили свое состояние почти на 11%. Такого…




Be the first to comment on "Центробанк России: Санкции в отношении Турции добавят еще 0,4% к индексу инфляции"

Leave a comment