Центр «Миротворець»: Виборчу кампанію Зеленського фінансують російські спецслужби. ФОТО

У процесі своєї діяльності, пов’язаної з моніторингом каналів зв’язку представників російських спецслужб та терористичних організацій, 25 лютого 2019 року Центром «Миротворець» отримані відомості про те, що спецслужби російського агресора та створені ним терористичні організації беруть безпосередню участь у фінансуванні виборчої кампанії кандидата в Президенти Україні Володимира Зеленського.

Зокрема, згідно з наявними в Центрі «Миротворець» матеріалами листування, 25 лютого 2019 року офіцер російських спецслужб Пінчук Андрій Юрійович, після погодження з поки що невідомими особами дав безпоседню вказівку фактичному власнику кріптобіржі «WEX» і бойовику НЗФ Хавченку Дмитру Васильовичу періодично виводити з криптовалюти у готівкові форми значні суми грошей з метою подальшої їх передачі по наявним каналам задля фінансування передвиборчої кампанії кандидата в Президенти України Володимира Зеленського.

Згідно публікації СПЕЦОПЕРАЦИЯ “РЕГАТА” (ЧАСТЬ 4):

«Итак, мы дождались.

25.02.2019 года в почтовый ящик Хавченко пришло письмо от А.Пинчука. Из этого письма нам стало понятно, кого еще через ФСБ Москва&Со. продвигает к качестве “нужного” человека на должность Президента Украины.

Однако, достоверность настолько важной информации обязательно нужно перепроверять. Обычный подход в таких случаях – получение информации из независимого источника. Но у нас такого источника не нашлось, а делиться полученной информацией было опасно ввиду того, что могла произойти ее утечка.

Как вы уже догадались, почтовый ящик Хавченко, который мы контролировали, был не основным, а резервным. Попадание в него таких важных писем – следствие то ли накладок, то ли временного обрыва стандартных каналов связи между ним и Пинчуком.

Так часто бывает, когда Пинчук находится в местности с плохой нестабильной связью, а ездит он много, от Екатеринбурга до Гаваны и от Белграда до Алеппо. Такой себе Петров-Боширов в одном лице.

Мы решили сделать проверочное мероприятие другим, давно опробованным, образом.

С этой целью, 26 марта 2019 года мы написали на странице Миротворца в Facebook (а нам известно, что он плотно и постоянно мониторится российскими спецслужбами и центрами принятия решений) сообщение о том, что в Миротворце есть данные о финансировании некоторых кандидатов в Президенты Украины со стороны российских спецслужб и террористических организаций. Не называя, разумеется, имён.

Наш трюк сработал.

Вечером того же дня мы потеряли доступ к почтовому ящику Хавченко.

Немного поясним. Суть трюка состоит в том, что любой человек, узнав, что его ящик “взломан” первым делом меняет пароль. Это нормальная реакция на такое психологическое воздействие. И это было явным признаком подтверждения того, что вся полученная нами информация через его почтовый ящик – достоверна. Интересно, что пароль в разное время был сменен не только на ящике Хавченко, но и на еще парочке других, через которые происходили коммуникации российских спецслужб с представителями команд ряда кандидатов в Президенты. Т.е. наше сообщение было прочитано и владельцы почтовых ящиков, с той стороны моментально сменили пароли.

Но на этом дело не закончилось. Через пару дней Хавченко вернул старый пароль, а мы обнаружили, что вся почта в ящике вообще пропала.

Почему такое могло случиться?

Всё очень просто. Если ты подозреваешь, что твою почту отслеживают, можно просто сменить пароль. Но можно ещё и попытаться лишить следящего копий писем. Для этого пароль нужно оставить прежним, но в почтовом ящике всё стереть. Почтовый клиент, подключаясь к ящику, синхронизирует папки, и добавляет либо удаляет письма, добавленные и удалённые на оригинальном ящике. Т.е. стирает всю скопившуюся почту. Это могло бы сработать и в нашем случае, но мы используем более совершенную технологию сбора писем и кроме того, регулярно делаем оффлайн-дампы почты.

Судя по всему, дело было так.

После того, как Хавченко проинформировали о нашем сообщении в Facebook, он в панике быстро сменил пароль. Но затем ему объяснили, как правильно сделать. Однако, Хавченко делает так: стирает почту, а потом возвращает старый пароль.

В принципе, реакция той стороны на наше информационное воздействие в очередной раз подтвердила, что до самого последнего момента они не догадываются о нашем контроле, а материалы о прямом участии российских спецслужб и террористических организаций в финансировании предвыборной компании конкретного кандидата в Президенты Украины, а также некоторых протестных акций и движений в Украине являются достоверными.

Вот такая история.

Да, и разумеется, мы не будем скрывать, кого из кандидатов в президенты Украины накачивает деньгами ФСБ. Читайте письма, и делайте выводы сами.

Письмо 1.

Письмо 2.

Письмо 3.

Адрес получателя третьего письма можно найти на этом сайте.

Если вам нужен посредник для контактов с ФСБ и террористическими организациями, вам всегда помогут здесь:

Пока готовится заключительная часть о спецоперации “Регата”, вы можете посмотреть видео и скачать дамп почтового ящика Хавченко по этой ссылке на нашем сайте ОРДИЛО.

P.S.: Кстати, когда писался этот материал, А.Пинчук тайно от всех и в срочном порядке отправился на Кубу. Это так, на всякий случай сообщаем той стороне, чтобы знали. Мало ли.

ПРИЛОЖЕНИЯ

Видео 1: ящик-сборщик за несколько дней до удаления писем в ящике-цели

Видео 2: ящик-цель после того, как он был очищен Хавченко
Видео 3: список контактов Хавченко в ящике-цели

ВНИМАНИЕ: видео ниже предназначены только для специалистов и экспертов-криминалистов, которые проводят экспертизы достоверности материалов дампов почты. Они поймут, о чем идет речь 🙂

Так оно выглядит на первый взгляд, но это обманчивое восприятие
На самом деле все достаточно просто объясняется

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Немецким физикам удалось расшифровать невидимые знаки на древнеегипетском папирусе

  Ученые из Центра имени Гельмгольца, который находится в Германии, помогли расшифровать древний папирус, используя для этого новые технологии. Исследование проводилось на обнаруженном практически сто…


Инквизиция: Каждый человек в России должен задуматься о том, какие показания он даст, когда к нему придут и станут пытать

Медики в Сургуте зафиксировали у нескольких свидетелей Иеговы, организация которых запрещена в России, травмы от предполагаемых пыток во время допросов в местном следственном отделе, сообщил…


Загадочный Роберто Бартини — инженер-конструктор и сказочно богатый барон, просидевший пол жизни в тюрьмах СССР за своих изобретения вне времени

  Перед смертью этот человек завещал запаять все свои бумаги в цинковый ящик, который можно будет открыть только в 2197 году. Выросший в сказочно богатой…



Ученые разгадали тайну Озера Скелетов

Группа ученых провела исследование, в ходе которого удалось установить более точное происхождение скелетов, которые ранее обнаружили рядом с красивым гималайским озером Рупкунд. Выяснилось, что эти…




Кремлевский перебор уже не работает

Однако нечто подобное происходит и в более крупных масштабах. Недавно мы описывали ситуацию по возврату Москвой Японии части Курильских островов. А все начиналось с того, что сначала совок, а потом и РФ, долго…




Вся Россия в одном рисунке. ФОТО

В сети опубликовали очередную фотожабу на тему освещения российскими СМИ событий, которые происходят в стране. В очередной своей работе украинский художник Андрей Петренко показал «всю…


У Путина есть необходимость убедить население в необходимости умереть за не принадлежащие населению ресурсы и блага —  Невзоров

Известный публицист Александр Невзоров считает, что Кремль любым способом пытается обхитрить гражданина и все-таки засунуть его в окоп под какой-нибудь танк. Он пишет  о том,…



НБУ опять топит гривну

Национальный банк установил на 22 августа официальный курс гривни на уровне 25,2044 грн/доллар, снизив его на 7,31 коп. (с 25,1313 грн/доллар на 21 августа). Об этом сообщается на сайте НБУ. ЧИТАЙТЕ: «Не хочу критиковать…