Цена на медь огорчает Китай

Стоимость меди утром в понедельник поднимается после снижения на прошлой неделе, однако повышательную коррекцию ограничивают слабые статданные из Китая, сообщает УКРОП со ссылкой на Росбалт. 

По состоянию на 08:27 мск декабрьские фьючерсы на медь на бирже Comex подорожали на 0,35% до $2,29 за фунт (около 0,45 килограмма), сообщает РИА «Новости».

По итогам торгов в минувшую пятницу цена тонны меди на Лондонской бирже металлов (LME) с поставкой через 3 месяца снизилась на 0,55% до $5023 за тонну.

ЧИТАЙТЕ: В Днепропетровске задержана группа мошенников, получившая более 1,3 млн грн матпомощи на несуществующих детей

Рост цен на металл в понедельник сдерживают данные из Китая. Ранее сегодня стало известно, что прибыль промышленных компаний КНР в августе упала в годовом исчислении на 8,8%, что является самым значительным спадом с октября 2011 года. При этом месяцем ранее снижение показателя составляло 2,9%.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Цена на медь огорчает Китай"

Leave a comment