Трое маленьких детей оказались запертыми с трупом матери

Трое маленьких детей оказались запертыми вместе с телом умершей матери, передает УКРОП.

Это случилось в центре Санкт-Петербурга в квартире на улице Захарьевской, сообщают местные СМИ.

В полицию обратилась соседка, которая рассказала, что в запертой комнате коммуналки плачут дети. В квартире полиция обнаружила тело 37-летней женщины без внешних признаков насильственной смерти и троих её детей: 2,5-летнего и 4,5-летнего мальчиков, а также девятимесячную девочку. Всех детей доставили в больницу. Обнаруженные во вскрытой квартире дети не были напуганными, так как думали, что мама спит.




Отмечается, что семья переехала в дом недавно — соседи с ней были не знакомы. Предположительно, женщина была тяжело больна. В ближайшее время детей заберет к себе родной отец.

Как сообщалось ранее, в Италии семья из четырех человек по собственному желанию перестала выходить из дома. Интернет-зависимая семья два года не выходила на улицу, отгородившись от цивилизации.

ЧИТАЙТЕ: Россия успешно торгует вооружениями себе в убыток

Семья из города Саленто была патологически зависимой от интернета. 43-летняя мать, 40-летний отец и 15-летний сын не могли совладать с собой и покинуть стены дома, чтобы выйти за покупками или прогуляться. Лишь девятилетняя дочь интернет-зависимых родителей посещала школу и ходила в магазин.

Об интернет-зависимой семье итальянская полиция узнала от директора школы, в которой училась девочка. Учителя рассказали ему, что ежедневно девочка выглядит неопрятно. Директор сообщил об этом факте социальным службам, а они взялись проверить семью, в которой жила девочка и проконтролировать ситуацию.

Выяснились шокирующие подробности: сын интернет-зависимых родителей, как и мама с папой, проводил все время за компьютером. Из-за постоянного сидения за монитором он практически разучился ходить и нуждался в длительном периоде физиотерапии.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Острая наркотическая зависимость: Куратор войны на Донбассе уходит с поста

Помощник президента России Владислав Сурков, который является куратором войны на Донбассе, якобы написал заявление об отставке. Об этом в пятницу, 24 мая, сообщил специализирующейся на инсайдах…


«Зеленский обнаглел»: Жириновский призвал сменить президента Украины

Скандальный российский политик Владимир Жириновский заявил, что Россия не должна признавать итоги выборов в Украине и призвал Кремль назначить там «временное правительство» и своего президента….





Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…