Трое маленьких детей оказались запертыми с трупом матери

Трое маленьких детей оказались запертыми вместе с телом умершей матери, передает УКРОП.

Это случилось в центре Санкт-Петербурга в квартире на улице Захарьевской, сообщают местные СМИ.

В полицию обратилась соседка, которая рассказала, что в запертой комнате коммуналки плачут дети. В квартире полиция обнаружила тело 37-летней женщины без внешних признаков насильственной смерти и троих её детей: 2,5-летнего и 4,5-летнего мальчиков, а также девятимесячную девочку. Всех детей доставили в больницу. Обнаруженные во вскрытой квартире дети не были напуганными, так как думали, что мама спит.




Отмечается, что семья переехала в дом недавно — соседи с ней были не знакомы. Предположительно, женщина была тяжело больна. В ближайшее время детей заберет к себе родной отец.

Как сообщалось ранее, в Италии семья из четырех человек по собственному желанию перестала выходить из дома. Интернет-зависимая семья два года не выходила на улицу, отгородившись от цивилизации.

ЧИТАЙТЕ: Россия успешно торгует вооружениями себе в убыток

Семья из города Саленто была патологически зависимой от интернета. 43-летняя мать, 40-летний отец и 15-летний сын не могли совладать с собой и покинуть стены дома, чтобы выйти за покупками или прогуляться. Лишь девятилетняя дочь интернет-зависимых родителей посещала школу и ходила в магазин.

Об интернет-зависимой семье итальянская полиция узнала от директора школы, в которой училась девочка. Учителя рассказали ему, что ежедневно девочка выглядит неопрятно. Директор сообщил об этом факте социальным службам, а они взялись проверить семью, в которой жила девочка и проконтролировать ситуацию.

Выяснились шокирующие подробности: сын интернет-зависимых родителей, как и мама с папой, проводил все время за компьютером. Из-за постоянного сидения за монитором он практически разучился ходить и нуждался в длительном периоде физиотерапии.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Почему США решили скрыть факт убийства Михаила Лесина?

Причина смерти в Вашингтоне бывшего министра печати РФ Михаила Лесина, объявленная официально, не соответствует травмам, зафиксированным судмедэкспертизой, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Выводы судебно-медицинской…



В Турции нашли нефть

В юго-восточной турецкой провинции Сиирт в феврале 2019 года обнаружено нефтяное месторождение «Demirkuyu-1», запасы которого оцениваются в 11,2 миллиона баррелей. Как пишет «Алания 1» со…



Конец света вдвойне: Смертельный астероид и Суперлуние могут одновременно уничтожить всё живое

Один из американских астрологов предположил, что апокалипсис наступит значительно раньше, чем этого ожидают предсказатели и ученые, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Недавно представители американской…


Милитаризм постепенно превратился в идеологию российской власти

Рассказы о новых вооружениях, учениях и перспективах уничтожения США новейшими видами российского оружия стали привычным содержанием новостных и информационных программ на российских государственных каналах и…


Россия изменяет систему экономической отчетности — результаты получатся превосходными

«После нескольких лет снижения показателей, свидетельствующих о падении уровня жизни в России, российская служба государственной статистики приостановила выпуск своих ежемесячных отчетов о реальных доходах населения…


Кто финансирует, тот и правит

Придумка мощной синекуры, типа главы Совета Национальной Безопасности или что-то в этом роде и попытка сохранить в своих руках какие-то рычаги власти или обезопасить себя…



В Германии побелела черная кошка. ФОТО

В городе Рауэнберг, земля Баден-Вюртемберг, из-за редкого заболевания цвет шерсти домашней кошки изменился с черного на белый, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today. ФОТО из…


Кремль готовит аннексию Беларуси

Опасения белорусской общественности по поводу вероятных планов России по аннексии нашей страны нашли свое частичное подтверждение: такой вариант в Кремле действительно рассматривается. Об этом рассказали…