Три года после взрывов в Днепропетровске: Дело по прежнему открыто. ВИДЕО

Три года прошло со дня, который всколыхнул жизни Днепропетровска. Четыре взрыва прогремели в самом центре мегаполиса. Ужасная новость о террористических актах в мирном городе облетела весь мир. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Gorod.dp.ua.

Тогда от взрывов пострадали более 30 человек. Впоследствии задержали 4 мужчин, обвиненных в организации терактов. В начале марта 2014 года двух из них отпустили из-под ареста. Но дело остается открытым. О подробностях рассказывают журналисты «Деталей».

Март, 2012 год. Днепропетровск живет своей обычной жизнью. 27 апреля покой города нарушает взрыв.

Именно на этой остановке раздался первый взрыв. Произошел он ровно в 11:45. По заключению экспертов сдетонировала самодельная бомба, заложенная в бетоную урну.

По версии следствия террористами оказались 4 парня. Мотив простой, утверждает сторона обвинения — жажда наживы. Двое из мужчин оказались не причастными к этим взрывам. Через 2 года заключения их оправдали.

Уже три года Днепропетровская областная прокуратура пытается разобраться в этом деле. Там говорят — следствие еще продолжается, объем дела — большой.

Назвать взрывы 2012 года терактом — сейчас сложно, считают юристы. Взрывы 2015 года на Востоке страны больше волнуют днепропетровцев.

В этом деле кроме вины обвиняемых есть и другие пострадавшие. Около 30 человек того «черного» дня получили травмы. Сотни — психологические.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Свобода слова»: Гройсман сбежал из студии после вопросов Власенко и Притулы

Премьер-министр Владимир Гройсман покинул студию “Свободы слова”, после того, как не смог ответить на вопрос Сергея Власенко (“Батькивщина”) и Сергея Притулы (“Голос”). Власенко отметил, что…



Гриценко пообещал Смешко «рога обломать»

Лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко заявил, что «обломает рога» руководителю партии «Сила и честь» Игорю Смешко, если тот будет закрывать рот кому-то из его…



Глава Николаевского облсовета не устояла перед Зеленским, честь потеряла. ВИДЕО

Категорически нельзя согласиться с тем, что журналистка, рассказавшая Зеленскому, что его глава Николаевского облсовета называла малороссом, ябеда и дрянь. На самом деле, это эталон журналистской…


Уже договорились: Зеленский сказал, когда встретится с Путиным

Президент Украины Владимир Зеленский анонсировал переговоры «нормандской четверки» относительно восстановления мира на Донбассе. Об этом Зеленский рассказал в интервью, опубликованном 17 июля на YouTube-канале «Зе!Президент….


Зеленский рассказал о «сюрпризе» для Ахметова

Президент Владимир Зеленский в интервью «Откровенно с президентом» рассказал о «сюрпризе», который ожидает украинского олигарха Рината Ахметова. «Встретился с Ахметовым. Поставили условия, что мы отменим «Роттердам +», и…



«Вот вам, парни, и пришел конец»: Борислав Береза сделал срочное заявление

Кандидат в депутаты в Верховную Раду Борислав Береза выступил с жестким видеообращением из-за провокации, которую ему устроили конкуренты. Видеообращение к недругам Береза обнародовал в Facebook. До…





Путинская криптофашистская система и предельно тупые животные

И опять многочисленные комментаторы недоумевают. Почему власти не пытаются канализировать в безопасное для них русло нарастающее раздражение общества? Почему не допустят для вида пару-тройку представителей…



Переговоры Зеленского и Путина приведут к жёстким последствиям. ВИДЕО

Политтехнолог Александр Кочетков в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ходе предвыборной парламентской кампании, а также о внутренней и внешней политике Президента Зеленского, в частности…



Be the first to comment on "Три года после взрывов в Днепропетровске: Дело по прежнему открыто. ВИДЕО"

Leave a comment