Путин крутит планету Земля на веревочке, как дешевый брелок, и никакой мир ему не нужен

Когда Путин пришел к власти, все анекдоты про Вовочку были признаны политическими. Он и не скрывал своей подзаборной сущности вертухайского происхождения, пишет УКРОП со ссылкой на публикацию Саши Сотник в aboutru.com.

Но в последнее время «брателло питерский» незаметно отошел от воровства. Это не значит, что его окружение перестало «пилить и откатывать». Путиниздят, и еще как. Но их «патрон» уже настолько пресыщен удовольствиями, что озаботился вопросом вечности. Не в смысле души, конечно, ибо в ее существование не верит, как и «духовник» дед Гундяй, а вечностью сугубо исторической.

Известно: в историю проще влипнуть, чем войти. А влип он давно: с «ЮКОСом» и «Озером», «Курском» и Литвиненко, и список «косяков» можно продолжать до бесконечности, но все они померкнут перед «величайшей миссией», которую он вот-вот взвалит на свои дзюдоистские плечи и – исполнит, глубоко вздохнув, аки Сизиф у подножья горы. Ему уже глубоко безразлично, с каким именно знаком он войдет в эту историю. В конце концов, одни называют Сталина кровопийцей, другие же считают гением. «А Бонаротти?» — вопрошал пушкинский Сальери.

Человечество перестало проклинать Бонапарта, и уже спорит о Гитлере, который, оказывается, «кое-что сделал для Германии – к примеру, построил автобан»…

Ход путинской мысли лежит приблизительно в этой плоскости: пройдет какое-то время, и любое злодейство превратится в историческую данность, наложив на самого злодея печать величия – пусть даже и со знаком «минус». А потом будут споры: сделал ли он что-то хорошее для страны; начнутся изучения его речей – вплоть до запятых и неведомых ранее подтекстов. И «надменные потомки» непременно найдут массу положительных моментов, оправдывающих, по сути, мелкую и злобную личность, волею судеб превратившуюся из «собчачьего носильщика» в опасного диктатора.

Вот, уважаемые западные политологи, — все, что вы хотели знать о природе путинского поведения, но боялись спросить, а значит – и понять. Никакой мир Путину не нужен. Он крутит планету Земля на веревочке, как дешевый брелок с ключами от «Лады-Калины», а вас – вертит на другом месте, наполнившись презрением к вашим высоколобым рассуждениям о стратегии и дипломатии. Зомби на улицах, готовые «порвать врага» – вот его стратегия, а лжец Лавров – мурло его дипломатии. Он еще поиграет с вами, насладившись вниманием со стороны Меркель и Олланда; он еще успеет всласть похамить и ООН, и Америке, прежде чем ему наскучит эта «канитель», и рука потянется к заветной кнопочке «оружия возмездия»…

Для того чтобы мощно впечатать свое имя в историю, нужно быть круче Гитлера и опаснее Бен Ладена. Мир признал Владимира «плохим парнем», и непременно получит «сукина сына» — со всеми вытекающими, включая пресловутый «радиоактивный пепел». Главное – чтобы через пару лет на нашей грешной планете еще остались те, кто смог бы порассуждать о месте Вовочки в мировой истории…

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


«Делается через ж*пу»: Кондратюк резко высказался в адрес Зеленского

Популярный украинский продюсер Игорь Кондратюк резко высказался в адрес нового президента Владимира Зеленского, комментируя его реакцию на решение ПАСЕ по возвращению делегации России. Об этом…


«Все русские – ублюдки»: Береза жестко поставил на место российских пропагандистов в ПАСЕ

Борислав Береза, внефракционный народный депутат, член украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы, резко высказался в адрес российских пропагандистов, поставив на место. Так, в кулуарах…



Марсоход НАСА заснял светящуюся аномалию. ФОТО

ФОТО из сайта Новости Планеты Во время исследования скалистой территории Марса марсоход Curiosity, принадлежащий НАСА, заснял странное явление – светящуюся аномалию, точное объяснение которой пока…



В чем тайна смысла жизни

Светлана Казина — путешественница, художница, фотограф-самоучка, чьи снимки облетели весь мир, автор этих строк. Если бы вы знали,сколько я похоронила друзей, которые вели здоровый образ… 1. Болезни…






Когда в Гренландии не останется льда

Ученые из Аляскинского университета, который находится в США, выяснили все детали того, как именно изменение климата влияет на Гренландский ледяной щит, сообщает  УКРОП со ссылкой…


Ненависть Путина к украинцам и грузинам не имеет рационального объяснения —  Кох

Известный критик Путина, бывший вице-премьер правительства России во времена президента Ельцина, ныне живущий в Германии, Альфред Кох прокомментировал очередное обострение антигрузинской истерии в России. Не…


Космос станет местом для боевых действий

В декабре этого года на лондонском собрании стран-членов НАТО будет обговорен вопрос касательно того, чтобы вести войны не только на суше. Если решение примут, космос…


Медведь и его лапы

POSTED BY: ANTI-COLORADOS ЧЕРВЕНЬ 23, 2019 После того, как Путин стал рассказывать анекдоты про бабушку и дедушку и публично обещать что-то кому-то обрезать, сразу вспомнилось, что начинал-то…



Be the first to comment on "Путин крутит планету Земля на веревочке, как дешевый брелок, и никакой мир ему не нужен"

Leave a comment