Тренера боснийского клуба уволили через Facebook

Сербский специалист Владица Петрович узнал о своей отставке с поста главного тренера боснийской футбольной команды «Дрины Зворник» через официальную страницу клуба в социальной сети Facebook. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Goal.com.

«Не ожидал, что прославлюсь подобным образом. Они действительно уволили меня с помощью Facebook, и именно так я узнал о своей отставке. Я зашел в соцсеть, чтобы посмотреть, что происходит, и увидел этот пост. Я написал «спасибо, что уведомили» в комментариях, рассматривая это как шутку, но не думал, что он станет таким популярным», — заявил Петрович, чей ответ собрал более трех тысяч лайков.

Специалист поблагодарил клуб и пользователей Facebook за неожиданную популярность, поскольку после инцидента с ним связалось множество старых друзей со всего мира, с которыми он давно потерял контакт.

ЧИТАЙТЕ: В США будут сбивать российские самолеты над Сирией. ВИДЕО

26 сентября «Дрина» в матче 10-го тура чемпионата Боснии и Герцеговины на своем поле проиграла «Вележу» со счетом 1:2. Поражение стало для клуба четвертым подряд и восьмым в нынешнем сезоне, в результате чего он опустился на последнее место в турнирной таблице

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Госпогранслужба спасла жизнь Порошенка

Президент Петр Порошенко заявил, что во время президентской кампании весной 2014 года Госпогранслужба спасла ему жизнь. Об этом он заявил, выступая перед пограничниками под Киевом, передает УКРОП…



Раскрыта позиция Трампа по Донбассу

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп дал указания в отношении того, как себя нужно вести с Россией, особенно что касается оккупированного Донбасса. Как сообщают местные издания,…


У Ленина был брат близнец. ФОТО

У основателя Советского государства Владимира Ульянова Ленина был родной брат близнец Сергей. Раньше об этой тайне знали только приближенные да и сам Владимир старался никогда…


Раскрыта большая драма в семье Лаврова

Стало известно причину, провокационных заявлений министра иностранных дел России Сергея Лаврова, которые часто противоречит здравому смыслу Об этом заявил бывший представитель Украины в политической подгруппе…




В сети появился «предвыборный гимн Ксении Собчак». ВИДЕО

Видеоблогер записала шуточный «гимн предвыборной кампании Ксении Собчак» на мотив саундтрека телешоу «Дом-2», где Собчак долгое время была ведущей. Ролик обнародован на YouTube-канале Мари Говори,…






Боевики «ЛДНР» начали использовать Саакашвили в своей пропаганде

Боевики террористических организаций «ЛДНР» используют акции под предводительством экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили для пропаганды якобы «нелегитимности» властей Украины. Об этом на своей странице в…



Боевики готовят диверсии на подконтрольной Украине территории

Боевики ОРДО готовят диверсионные акции на территории, подконтрольной Украине. Об этом написал в Фейсбуке руководитель группы «Информационный сопротивление» Дмитрий Тымчук, передает УКРОП со ссылкой на Слово…



Be the first to comment on "Тренера боснийского клуба уволили через Facebook"

Leave a comment