Тренера боснийского клуба уволили через Facebook

Сербский специалист Владица Петрович узнал о своей отставке с поста главного тренера боснийской футбольной команды «Дрины Зворник» через официальную страницу клуба в социальной сети Facebook. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Goal.com.

«Не ожидал, что прославлюсь подобным образом. Они действительно уволили меня с помощью Facebook, и именно так я узнал о своей отставке. Я зашел в соцсеть, чтобы посмотреть, что происходит, и увидел этот пост. Я написал «спасибо, что уведомили» в комментариях, рассматривая это как шутку, но не думал, что он станет таким популярным», — заявил Петрович, чей ответ собрал более трех тысяч лайков.

Специалист поблагодарил клуб и пользователей Facebook за неожиданную популярность, поскольку после инцидента с ним связалось множество старых друзей со всего мира, с которыми он давно потерял контакт.

ЧИТАЙТЕ: В США будут сбивать российские самолеты над Сирией. ВИДЕО

26 сентября «Дрина» в матче 10-го тура чемпионата Боснии и Герцеговины на своем поле проиграла «Вележу» со счетом 1:2. Поражение стало для клуба четвертым подряд и восьмым в нынешнем сезоне, в результате чего он опустился на последнее место в турнирной таблице

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



В Украине будет работать новая почтовая компания «Justin»

Украинцам предложат воспользоваться услугами новой почтовой компании. Так, отделение нового оператора появятся в определенных магазинах Украины таких как «Сильпо» или «Фоззи», передает УКРОП со ссылкой на…


В «Нафтогазе» определились с предложениями по транзиту газа для «Газпрома»

«Нафтогаз» намерен предложить «Газпрому» транзит газа по территории Украины по европейским правилам. Об этом в радиоэфире проинформировал Юрий Витренко, главный коммерческий директор НАК, передает УКРОП…







Проверка на военных складах в Одессе сопровождается предложениями взяток и пропажей людей

Членам комиссии Министерства обороны, которые проверяют военные склады в Одессе, предлагали взятки. Кроме того, внезапно «пропал» прапорщик. Об этом в Facebook сообщил советник министра обороны Юрий…



«Выглядит не очень»: В Сети обсуждают первые кадры встречи Путина и Трампа. ФОТО. ВИДЕО

В Хельсинки наконец-то началась встреча Трампа и Путина, которая задержалась из-за того, что российский президент решил «повысить» свой статус и традиционно опоздал. Сообщается, что президенты…


Поступок Путина разозлил россиян перед встречей с Трампом

Президент России Владимир Путин перед встречей с Дональдом Трампом в Финляндии впервые за рубежом воспользовался услугами лимузина проекта «Кортеж», передает УКРОП. Россияне в социальных сетях…





Be the first to comment on "Тренера боснийского клуба уволили через Facebook"

Leave a comment