Толпы полупьяных дураков на защите Донбасса от “украинского фашизма”

В Донбасс со всей России стягиваются маргинализованные слои населения. В то же самое время гумконвоями туда завозят оружие и боеприпасы. Поскольку те, кто хоть чуть-чуть поумнее, уже все поняли, то воевать они уже никуда не лезут. Они потому и живые, что поумнее. УКРОП делится мнением российского журналиста, издателя журнала «Искусство войны» Аркадия Бабченко.

Батальоны полупьяных дураков я видел на всех войнах, которые вела Россия — и в Чечне, и в Грузии. Но, поскольку они дураки, за несколько дней они все там и остаются.

 Могу ошибаться, конечно, но украинская война идет, по-моему, по уже устоявшейся синусоиде. Вкратце выглядит она так.

В Донбасс со всей России стягиваются маргинализованные слои населения. В то же самое время гумконвоями туда завозят оружие и боеприпасы. Поскольку те, кто хоть чуть-чуть поумнее, уже все поняли, то воевать они уже никуда не лезут. Они потому и живые, что поумнее.

Поэтому вперед они посылают толпы дураков, которым просто жуть как горит защитить Донбасс от украинского фашизма. Батальоны этих полупьяных дураков я видел на всех войнах, которые вела Россия — и в Чечне, и в Грузии. Но, поскольку они дураки, за несколько дней они все там и остаются. И также теряют и всю выданную им технику.

После этого критическое давление изнутри спадает, стадия «нарыв прорвался» переходит в стадию «опять покрылось корочкой». Дураки отправляются обратно на кладбища или по госпиталям — кому как повезло. А те, кто поумнее, в очередной раз срочно запрашивают перемирие, которое и держится до следующей фазы нарастания давления и прибытия новой критической массы дураков и оружия.

А там все по новой — атака — отправка трупов и раненных по домам — перемирие — прибытие новой партии дураков и вооружения — атака — отправка по домам.

Проблема в том, что Россия так может бесконечно, а Украина — нет. Возьмут дураки аэропорт — отлично. Не возьмут — невелика беда. В крайнем случае всегда можно ввести армию и взять все, что захочется. И еще в том, что Украина-то в этой синусоиде теряет свою лучшую часть населения.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Цимбалюк жестко осадил пропагандистов Кремля за ложь о беженцах из Донбасса в Россию. ВИДЕО

Украинский журналист Роман Цимбалюк в своем видеоблоге заявил о том, что рупоры Кремля, которые любят постоянно демонстрировать сюжеты о беженцах Донбасса, которых приютила Россия, должны осознать, что эти…


СБУ раскрыла мошенничество с коммунальным имуществом Киева в интересах боевиков

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили масштабный механизм присвоения в Киеве коммунального имущества в особо крупных размерах в интересах наемников России. Об этом сообщает пресс-служба СБУ. Оперативники спецслужбы задокументировали,…


За нарушение тишины штраф до 180 тысяч

Граждан отныне будут штрафовать за нарушение режима тишины Об этом пишет УКРОП со ссылкой на  Голос Украины. Сообщается, что президент рассмотрел и утвердил поправки в…



«Хотел взорвать Раду?»: У парламента задержали мужчину с взрывчаткой

Сотрудники правоохранительных органов Украины при обыске нашли внутри сумки мужчины самодельное взрывное устройство. Сотрудники полиции задержали у стен парламента Украины человека с гранатой. ЧИТАЙТЕ: «Спецпереселенцы»….




На Донбассе боевики применили минометы, есть жертвы

За прошедшие сутки вооруженные формирования боевиков на Донбассе в зоне проведения Операции объединенных сил (ООС) 26 раз нарушили режим прекращения огня с применением запрещенного Минскими соглашениями оружия и артиллерийских систем…





Предсмертные слова знаменитых людей

Вероятно, многим интересно, о чём они будут думать в последние мгновения своей жизни. Перед лицом смерти каждый размышляет и говорит о своём — кто-то прощается…


В киевских округах побеждают женщины — Анна Пуртова, Анна Бондарь, Александра Юрченко, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая…

Столичные букмекеры продолжают принимать ставки на кандидатов-мажоритарщиков. В лидерах представители партии «Слуга народа» Анна Пуртова, Александра Юрченко, Максим Перебийнис, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая, Дмитрий Гурин,…



Be the first to comment on "Толпы полупьяных дураков на защите Донбасса от “украинского фашизма”"

Leave a comment