Тимошенко раскрыла многоходовочку Коломойского: Дальше нет смысла «врать»

На людях оппозиционеры время от времени выказывают неприятие друг друга, а их сторонники в соцсетях часами ломают копья, доказывая собственную правоту. Между тем, Юлия и Владимир обо всем давно договорились.

В соцсетях опубликован ролик, который открывает завесу тайны взаимоотношений кандидатов, которых поддерживает Игорь Коломойский, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Тимошенко не отрицает возможности стать премьер-министром при президенте Зеленском.

Об этом Юлия Владимировна заявила, отвечая на вопрос студента во время встречи с избирателями.




ЧИТАЙТЕ: Конгресс США вывернет путинские карманы: Усы Пескова уже отреагировали

И хотя видео совсем коротенькое, а камера «прыгает» в руках оператора-любителя, и внешность, и голос Юлии Владимировны вполне узнаваемы.

Впрочем, определенные звоночки, позволяющие сделать вывод о сотрудничестве Тимошенко и Зеленского ради смещения Порошенко, были слышны и ранее. Так недавно, Владимир рассорился с администрацией своего телеграм-канала из-за опубликованного опроса о возможном премьерстве Тимошенко. Выяснилось, что более 70 процентов его потенциальных избирателей воспринимают такое партнерство крайне негативно.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Острая наркотическая зависимость: Куратор войны на Донбассе уходит с поста

Помощник президента России Владислав Сурков, который является куратором войны на Донбассе, якобы написал заявление об отставке. Об этом в пятницу, 24 мая, сообщил специализирующейся на инсайдах…


«Зеленский обнаглел»: Жириновский призвал сменить президента Украины

Скандальный российский политик Владимир Жириновский заявил, что Россия не должна признавать итоги выборов в Украине и призвал Кремль назначить там «временное правительство» и своего президента….





Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…