The Guardian: Украина готова провести децентрализацию и отказаться от членства в ЕС и НАТО

Украина может отказаться от членства в Евросоюзе и НАТО, а также провести децентрализацию на Востоке, чтобы прекратить противостояние с Россией. Об этом говорится в статье британского издания The Guardian.

Комментируя встречу Президента Украины Петра Порошенко с его российским коллегой в Минске, издание отмечает, что это первая весомая встреча глав двух государств после начала конфликта и от нее не было никаких ожиданий.

«Смерть, ненависть и страх в странной мозаике с остатками нормальности создали фон для встречи во вторник в Минске между президентом Владимиром Путиным и Президентом Петром Порошенко… Никто не ехал в Минск с большими ожиданиями, но это был первый прямой контакт между двумя президентами (кроме короткой встречи три месяца назад) с начала конфликта, который подрывает обе страны», — говорится в публикации.

Одновременно в статье прогнозируется, что в будущем Украина может пойти на значительные уступки по своей внешней экономической и оборонной интеграции, чтобы добиться мира с Россией.

«Соглашения о прекращении огня будет недостаточно. Будет крупная сделка между Россией, Европой и Украиной, которая будет включать в себя обязательства Украины относительно реальной децентрализации на востоке… Москва откажется от экономического шантажа в отношениях с Киевом и ЕС, а Украина согласится, что членство в НАТО и ЕС не будет целью в ближайшем будущем… Также соответствующие формулы будут найдены для Крыма», — отмечается в статье.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Что останется от экономики РФ, когда ей придется реально соревноваться с США в гонке вооружений

Главным, если не единственным достижением недавних переговоров Дональда Трампа и Владимира Путина в Осаке было решение о возобновлении контактов дипломатов двух стран по контролю над…


Дайверы наткнулись на гигантское морское существо размером с человека. ФОТО. ВИДЕО

ФОТО из сайта Новости Планеты У побережья Корнуолл (Великобритания) несколько дайверов столкнулось с удивительным созданием – медузой, по размерам которая была сопоставима с человеком. Запечатлела…


Россияне отравились элитным «здоровым питанием»

«Полностью здоровое», «элитное» и «экологически чистое» питание, продававшееся сотрудникам офисов в престижных московских бизнес-центрах через сеть вендинговых автоматов Healthy Food, оказалось просрочкой и тухлятиной, упакованной…


В Кремле охотятся на воровской «общак»?

Арест Олега Шишканова вызвал переполох в преступных кругах. По данным «Росбалта», криминальный мир обеспокоен тем, кто может быть пойман следующим. Помимо этого, возник вопрос о…



Россия готовится к региональным войнам в Европе

Эксперты предостерегают: Россия готовится к региональным войнам в Европе, хотя ее никто не провоцирует, сообщило в воскресенье немецкое издание Focus и задалось вопросом: насколько реалистичен…


Новые рейтинги: Кто проходит в Раду

На парламентских выборах 21 июля 5%-ный барьер преодолеют только четыре партии. Как передает 112.ua, такие результаты показал опрос, проведенный с 3 по 10 июля Украинским…







Для России наступили очень плохие времена: За все придется отвечать

Урсулу фон дер Ляйен избрали новым президентом Еврокомиссии. Что это значит для Москвы, с этим разбиралось интернет-издание ehorussia.com, передает УКРОП. Депутаты Европарламента во вторник большинством…


Президент в «футляре»: Окружение Зеленского ограничивает его контакты

Окружение Владимира Зеленского пытается не допустить прямой коммуникации президента с «внешним миром»,. Один из министров, который пытался пробиться к Зеленскому, рассказал, что в Офисе президента…


«Дурачки, вы снова сделаете меня депутатом и я буду грабить вас!»: «Депутат» Чуйко показал истинное лицо украинского парламентария

Знакомьтесь, это ваш любимый депутат Юрий Иванович Чуйко. Он уже 15 лет грабит вас и ваши семьи. Юрий Иванович уверен, что вы дурачки подарите ему…



Be the first to comment on "The Guardian: Украина готова провести децентрализацию и отказаться от членства в ЕС и НАТО"

Leave a comment