The Economist: после Украины Путин возьмется за Молдову и Прибалтику

После завершения украинского кризиса президент РФ Путин попытается дестабилизировать обстановку в Молдове или странах Балтии, заявил аналитик влиятельного журнала The Economist Эдвард Лукас в интервью литовскому Info TV.

«Ситуация в России лишь ухудшится. Путин загнал себя в угол. Он демонизирует Украину и Запад. Путин пытается убедить, что на Украине правят фашисты, которые убивают детей и совершают другие безжалостные преступления. Это неправда, но русский народ верит в эту ложь», — сказал Лукас.

По мнению эксперта, на этом фоне для Путина слишком трудно просто оставить Украину в покое.
Он подчеркнул: это будет продолжаться до тех пор, пока Путин находится у власти.

«Он может начать проворачивать грязные делишки в Молдове или даже странах Балтии», — отметил Лукас.

Bloggnet.info

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…




Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…


Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….





Be the first to comment on "The Economist: после Украины Путин возьмется за Молдову и Прибалтику"

Leave a comment