The Boston Globe представила один день в США при президенте Трампе

Американское издание The Boston Globeопубликовала сатирическую обложку номера своей газеты из будущего, в котором в гонке за пост президента США победил миллиардер Дональд Трамп. По мнению журналистов, будущее это весьма мрачное как для американцев, так и для всего мира.

Главной темой номера, датированного апрелем 2017 года, является проблема нелегалов. В статье под названием «Депортации начинаются» говорится, что Трамп сдержал свое предвыборное обещание и поручил утроить количество сотрудников в службах по борьбе с мигрантами, сообщает УКРОП со ссылкой на портал Newsru.com.

На программу депортации 11,3 миллиона человек за 2 года новый президент США выделил 400 миллиардов долларов.

ЧИТАЙТЕ: Шурин замглавы МВД Грузии задержан за наркопреступление

«Мы их выгоним так быстро, что у вас голова закружится», — заявил Трамп-президент, добавив, что «все будет сделано по-человечески». Между тем тысячи протестующих разбили лагерь возле Белого дома. С площади Лафайет в центре Вашингтона не сходит удушливый запах слезоточивого газа. В нескольких американских городах введен комендантский час.

В другой колонке рассказывается о худшем месяце на мировых фондовых биржах в преддверии неминуемых торговых войн США с Китаем и Мексикой. Газета напоминает, что ранее Трамп грозил увеличить таможенные пошлины на китайские товары до 45%, если ему удастся стать президентом. Китайские власти в апреле 2017 года дали ему понять, что не оставят эту меру без ответа. «Инвесторы перепуганы, а перспективы глобального экономического упадка теперь кажутся весьма вероятными», — говорится в воображаемом номере издания.





НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Зеленского «замочат» как Саакашвили

В ближайшее время Зеленский и его команда будут испытывать очень серьезное давление со стороны российских спецслужб через их агентурные сети, коими являются украинские структуры, например,…





И во что мы ввязались? Оказалось бренд «Pohuy» от «нажравшейся» команды Зе это подарок для Украины

Комик Евгений Кошевой не считает появление на дебатах на НСК «Олимпийский» в одежде с нецензурными надписями неуместным или неприемлемым поступком со своей стороны, передает УКРОП…



СРОЧНО. Порошенко собирает депутатов БПП

Действующий президент Украины Петр Порошенко 23 апреля проведет встречу с парламентской фракцией БПП. Как сообщили РБК-Украина источники во фракции, встреча состоится в 18:30 в партийном офисе на улице…


СРОЧНО. Смена власти? Полиция штурмует захваченный рейдерами спорткомплекс. ФОТО

Правоохранители разбираются в ситуации, которая сложилась вокруг спорткомплекса “Восход” в Дарницком районе Киева. Об этом нам сообщили в полиции Киева, передает УКРОП. “На месте работают сотрудники полиции и…


СРОЧНО. «Титушки” захватили спортклуб в Киеве

Сегодня ночью в Киеве неизвестные захватили здание спортклуба “Восход” на ул. Бориспольской в Киеве. Об этом сообщают общественные активисты, передает ЛБ, сообщает УКРОП. По словам Александра Ламбурского, “титушки…




Госпогранслужба не пустит Саакашвили в Украину

Государственная пограничная служба Украины утверждает, что Михаилу Саакашвили не удастся пересечь государственные границы Украины. Госпогранслужба однозначно заявила, что отсутствуют законные основания для въезда бывшего президента Грузии…


Жириновский жаждет крови украинцев

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявляет, что российские вояки готовы атаковать Харьков, Днепр, Чернигов и другие города в Украине после того, как там начнутся «кровавые события»,…



Податківець попав під суд

На Буковині викритому СБУ на хабарі податківцю оголошено про підозру, пише УКРОП з посиланням на ssu.gov.ua. Викритому СБУ на одержанні хабара посадовцю одного зі структурних…



Be the first to comment on "The Boston Globe представила один день в США при президенте Трампе"

Leave a comment