The Boston Globe представила один день в США при президенте Трампе

Американское издание The Boston Globeопубликовала сатирическую обложку номера своей газеты из будущего, в котором в гонке за пост президента США победил миллиардер Дональд Трамп. По мнению журналистов, будущее это весьма мрачное как для американцев, так и для всего мира.

Главной темой номера, датированного апрелем 2017 года, является проблема нелегалов. В статье под названием «Депортации начинаются» говорится, что Трамп сдержал свое предвыборное обещание и поручил утроить количество сотрудников в службах по борьбе с мигрантами, сообщает УКРОП со ссылкой на портал Newsru.com.

На программу депортации 11,3 миллиона человек за 2 года новый президент США выделил 400 миллиардов долларов.

ЧИТАЙТЕ: Шурин замглавы МВД Грузии задержан за наркопреступление

«Мы их выгоним так быстро, что у вас голова закружится», — заявил Трамп-президент, добавив, что «все будет сделано по-человечески». Между тем тысячи протестующих разбили лагерь возле Белого дома. С площади Лафайет в центре Вашингтона не сходит удушливый запах слезоточивого газа. В нескольких американских городах введен комендантский час.

В другой колонке рассказывается о худшем месяце на мировых фондовых биржах в преддверии неминуемых торговых войн США с Китаем и Мексикой. Газета напоминает, что ранее Трамп грозил увеличить таможенные пошлины на китайские товары до 45%, если ему удастся стать президентом. Китайские власти в апреле 2017 года дали ему понять, что не оставят эту меру без ответа. «Инвесторы перепуганы, а перспективы глобального экономического упадка теперь кажутся весьма вероятными», — говорится в воображаемом номере издания.





НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Гинзбур Валентина — Досье

Гинзбур Валентина Григорьевна — с 23 октября 2017 года — директор Департамента здравоохранения КГГА. C ней связывают историю, когда в 2009-2010 годах в Каменском (бывший Днепродзержинск)…






Операции по покупке, продаже и аренде недвижимости в Турции будут осуществляться только в национальной валюте

В стремлении поддержать ослабленную турецкую лиру, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подписал указ, согласно которому все операции по покупке, продаже или аренде недвижимости и автомобилей…


Жители Земли в опасности: Ученые обнаружили серьезные повреждения озонового слоя. ФОТО

ФОТО из сайта НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ Министр здравоохранения Индии Ануфрия Патель заявила, что озоновый слой – та часть атмосферы, которая ограждает всё живое от губительных солнечных…



Лучшие мужья по Знаку Зодиака

Как ведут себя мужчины разных Знаков Зодиака в отношениях? Каждый мужчина по-своему проявляет себя в отношениях, поэтому нельзя выделить кого-то лучшего из всех. Но зато…


Нибиру скрывается в ином измерении

Зловещую планету, которая, как полагают конспирологи, неизбежно принесёт гибель Земле, невозможно рассмотреть в обычный телескоп. Такое заключение сделали исследователи из Канады, передает УКРОП со ссылкой…





В Иране переименуют Каспийское море

«На внутренних картах Ирана Каспий (Хазар) будет именоваться «Kaспиан»», пишет УКРОП со ссылкой на zerkalo.az. Как сообщает Report со ссылкой на İSNA, об этом заявил председатель…



Be the first to comment on "The Boston Globe представила один день в США при президенте Трампе"

Leave a comment