The Boston Globe представила один день в США при президенте Трампе

Американское издание The Boston Globeопубликовала сатирическую обложку номера своей газеты из будущего, в котором в гонке за пост президента США победил миллиардер Дональд Трамп. По мнению журналистов, будущее это весьма мрачное как для американцев, так и для всего мира.

Главной темой номера, датированного апрелем 2017 года, является проблема нелегалов. В статье под названием «Депортации начинаются» говорится, что Трамп сдержал свое предвыборное обещание и поручил утроить количество сотрудников в службах по борьбе с мигрантами, сообщает УКРОП со ссылкой на портал Newsru.com.

На программу депортации 11,3 миллиона человек за 2 года новый президент США выделил 400 миллиардов долларов.

ЧИТАЙТЕ: Шурин замглавы МВД Грузии задержан за наркопреступление

«Мы их выгоним так быстро, что у вас голова закружится», — заявил Трамп-президент, добавив, что «все будет сделано по-человечески». Между тем тысячи протестующих разбили лагерь возле Белого дома. С площади Лафайет в центре Вашингтона не сходит удушливый запах слезоточивого газа. В нескольких американских городах введен комендантский час.

В другой колонке рассказывается о худшем месяце на мировых фондовых биржах в преддверии неминуемых торговых войн США с Китаем и Мексикой. Газета напоминает, что ранее Трамп грозил увеличить таможенные пошлины на китайские товары до 45%, если ему удастся стать президентом. Китайские власти в апреле 2017 года дали ему понять, что не оставят эту меру без ответа. «Инвесторы перепуганы, а перспективы глобального экономического упадка теперь кажутся весьма вероятными», — говорится в воображаемом номере издания.





НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…



Be the first to comment on "The Boston Globe представила один день в США при президенте Трампе"

Leave a comment