Террористы заминировали на Донбассе не менее 10 тысяч га, ― ИС

Основной проблемой для сил АТО на данном этапе является разминирование территорий. Как информирует , об этом на своей странице вFacebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы «Информационное сопротивление», передает УКРОП.org.

«По приблизительным оценкам, общая площадь участков, не очищенных от неразорвавшихся боеприпасов и установленных российско-террористическими войсками минно-взрывных устройств, составляет не менее 10 тысяч га. На значительной части из этих территорий украинские военнослужащие уже провели саперные работы», — написал он.

ЧИТАЙТЕ: Тишина на Донбассе

Также Тымчук отметил, что на ряде направлений в зоне АТО со стороны российско-террористических войск фиксируется беспорядочный неприцельный огонь из стрелкового вооружения и автоматических гранатометов АГС-17: «На Донецком направлении террористы применили по позициям сил АТО 122-мм артиллерию. В трех районах — между н.п. Счастье и Станица Луганская, в районе н.п.Марьинка и н.п.Луганское — фиксируется активность снайперских групп противника».

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Добкин угодил в крупный скандал из-за фанатов Путина и России: ВИДЕО вызвало ярость соцсетей

Одиозный экс-«регионал» Михаил Добкин угодил в скандал в социальных сетях из-за лайка поста о протестах в России. Скандальный инцидент разгорелся после публикации журналисткой видео, на котором…




Жена Нетаньяху, похоже, встала не с той ноги — устроила два грандиозных скандала за один полет

Визит в Украину премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху начался со скандала, причем еще в израильском аэропорту. Сара Нетаньяху, сопровождающая своего супруга во время визита, отчитала командира…


Скандальный нардеп рассказал как Кремль развалит Украину

Руководитель Центра исследований и политических ценностей Александр Доний предложил прекратить бороться за оккупированные территории Донбасса, а также заявил, что из региона нужно вывести всех украинцев…



Защитники промаршировали по Киеву с «проблемными моментами». Как это было. ФОТО

В Киеве прошла репетиция Марша защитников В Киеве вчера вечером прошла  первая репетиция Марша защитников Украины ко Дню Независимости. Марш пройдет независимо от государственных мероприятий,…



Российская попса пропиарила ворованное вино на оккупированной территории. ФОТО

Некогда популярные российские исполнители устроили вояж в оккупированный Крым. Там они пили вино на «отжатом» винзаводе «Массандра». О визите представителей российской «попсы» в Крым сообщила…


За что помощника Порошенко объявили в розыск

Дмитрий Вовк, который незаконно был назначен главой Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, теперь находится в розыске,  передает УКРОП со…






Be the first to comment on "Террористы заминировали на Донбассе не менее 10 тысяч га, ― ИС"

Leave a comment