Террористы возобновили обстрелы в направлении Мариуполя

Сепаратисты возобновили обстрелы на Мариупольском направлении с использованием минометов запрещенных калибров, сообщает пресс-центр АТО в Facebook, пишет УКРОП со ссылкой на Телеграф.

«Боевики вели огонь по Чермалыку. В течение трех часов бандиты не прекращали огонь по Широкино, обстреливая населенный пункт из противотанковых управляемых ракет и 122 мм артиллерии. Также там работал снайпер», — говорится в сообщении.

На Донецком направлении из тех же видов вооружения, а также пулеметов и стрелкового оружия стреляли по Пескам, Опытному, Авдеевке и шахте Бутовка, рассказали в штабе АТО.

На Артемовском направление обстреливали из минометов в течение 20 минут обстреливали Кирово.

«На Луганском направлении день едва ли не впервые оказался спокойным», —  отметили в штабе.

Кроме того, в районе Мариуполя были дважды замечены беспилотники сепаратистов.

В свою очередь сепаратисты в своих группах в соцсетях сообщают о боях под Мариуполем, в Чермалыке, Широкино и других населенных пунктах Донецкой области.

«Запад Дзержинск -начался бой. Скотоватая — мощный бой. Жители Константиновки около 20:40 слышали залпы. По состоянию на 20:50 в Авдеевке слышно сильнейший бой в районе Спартак – Опытное. Доносится звук стрельбы тяжелого орудия. Под Мариуполем идет бой, прилеты со стороны Лебедино и еще нескольких позиций в сторону позиций ВСН. Принимают ответы и ВСУ, в следствии которых наблюдаются интенсивные передвижения карет скорой помощи со стороны города. Залпы из САУ не утихают и слышны на окраинах севера и востока Мариуполя. Чермалык и Широкино-обстрелы из САУ», — говорится в сообщении.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Террористы возобновили обстрелы в направлении Мариуполя"

Leave a comment