Террористы в Донецке вырыли сотни свежих могил. ВИДЕО

УКРОП со ссылкой на by24.org сообщает, провальное наступление российских оккупантов и местных сепаратистов на контролируемый украинскими войсками город Марьинка в Донецкой области, во время которого российские солдаты продали Украине два танка Т-72, повлекло изменение на кладбищах в областном центре. В частности, на одном из мест захоронений, расположенного у шахты №6 «Капитальная» в Донецке, появились сотни свежих могил, многие из которых — безымянные. Их фото разместила на своей странице в Facebook жительница города Ирина Ми.

Номерные могилы на кладбище в Донецке

Также очевидцам удалось снять на кладбище и видео. На нем видно, что донецкими боевиками вырыты еще целых два ряда свежих могил. На многих захоронениях нет никаких данных о покойных — лишь номера. Зато отдельные кресты украшены флагами так называемых «Новороссии» и «ДНР».

По словам местных жителей, террористов, уничтоженых украинскими военными в ходе попытки наступления на Марьинку, хоронят в Донецке уже второй день. При этом боевики устраивают своим ликвидированным соучастникам салюты из стрелкового оружия, а само кладбище на это время оцепляют.

© Видео очевидца

Некоторые могилы здесь уже выкопаны, но пока никем не заняты. Это может говорить о том, что в Донецке ожидают подвоза еще одной крупной партии «Груза 200» из-под Марьинки или с других напряженных участков зоны АТО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Наступление сепаратистов окончилось переходом российских танков и военных на сторону украинской армии

Напомним, многие трупы российских оккупантов не хоронят в Украине, а вывозят на родину. Правда, избавляются от них без особых почестей и стараясь не привлекать внимания. В частности, в Ростове-на-Дону убитых в Украине боевиков закапывают под табличками с текстом «Биологические материалы».

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Как снизить артериальное давление

Имеются люди, которые долгое время ищут действенный рецепт снижения артериального давления. Они и не подозревают, что решение проблемы может заключаться в банальном сне. Как установили…


Роскомнадзор готов к изоляции Рунета, жесткие запреты просто шокируют

Роскомнадзор опубликовал проект приказа, который описывает правила изоляции Рунета при возникновении угроз. В случае угрозы начнёт действовать режим централизованного управления, которое будет осуществлять ведомство. Трафик…



«Газпром» готовится к форс-мажору

Строители «Северного потока – 2» заинтересованы в том, чтобы Дания как можно быстрее приняла любое решение относительно газопровода – независимо от того, разрешат власти страны…





Власти подтвердили: Во Франции нашлись роскошные особняки Путина. ФОТО

Заместитель мэра французского города Биарриц Джоселин Кастаньед подтвердила журналистам, что семья президента России Владимира Путина владеет двумя домами в муниципалитете. Один из домов принадлежит предполагаемому…


Поднебесная уже не доверяет Кремлю: Китайские банки внесли Россию в «черные списки»

Надежды российских чиновников на разворот экономический политики в сторону Востока и помощь Китая в преодолении санкций Запада продолжают разбиваться о суровую реальность. Хотя с момента…




«Я до сих пор в ступоре»: Журналистку из Казахстана допустили в дом родителей Зеленского. Что она там увидела? ФОТО

Журналистка из Казахстана побывала дома у родителей Президента Украины Владимира Зеленского. После завтрака журналистка заявила, что она была повержена простотой, искренностью и невероятной добротой родителей…



Be the first to comment on "Террористы в Донецке вырыли сотни свежих могил. ВИДЕО"

Leave a comment