Теперь «казаков» будут расстреливать другие, «законные» боевики

На территории Донецкой области, подконтрольной террористической «ДНР», началось официальное разоружение бандформирований, которые состоят из так называемых казаков.

Как сообщает УКРОП со ссылкой на ОС «ДОНБАСС», об этом заявил представитель АП по вопросам АТО Андрей Лысенко.

По его словам, соответствующий приказ подписал лидер террористической «ДНР» Александр Захарченко.

«Согласно приказу главы так называемой ДНР Александра Захарченко, начата операция по разоружению казацких группировок, после чего последние будут доставляться в фильтрационные базы», — рассказал Лысенко.

По приказу Захарченко, в случае отказа сложить оружие, «казаков» будут расстреливать другие, «законные» боевики.

«За отказ выполнять приказы так называемого «командования», казаки будут ликвидироваться на месте», — сообщил Лысенко.

Ранее сообщалось, что бандформирование «Оплот» получило задание разоружить всех российских «казаков», задержать их и поместить в камеры СИЗО. В результате столкновений есть погибшие.

Напомним, 3 мая, боясь расправы, из Горловки сбежали комбат боевиков «Север» и командир роты «Пух», а вместе с ними 40 боевиков на машинах с оружием.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

В ЕС жестко ответили на заявления Путина о «ничтожных» доказательств по сбитому Боингу на Донбассе

Российские власти должны взять на себя свою долю ответственности за гибель в небе над Донбассом малайзийского «Боинга», выполнявшего рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур. Об…


Ученые назвали группу крови, носители которой становятся жертвой онкологии

Статистика собиралась на протяжении двадцати пяти лет. Ученые из Швеции поделились результатами очередного исследования, которое проводилось с группами крови. Специалисты смогли установить, какие именно группы…


Очередная порция статистики Росстата шокировала экономистов

Опубликованные Росстатом данные противоречат базовым законам арифметики, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Очередная публикация макростатистики Росстата снова обернулась шоком для экономистов. Как сообщило статистическое…




Силовики Путина охотятся за главным «воровским общаком»

Криминальный мир озаботился судьбой своего главного «общака». Все его прежние хранители, включая Олега Шишканова (Шишкан), последовательно оказались за решеткой. Арест Олега Шишканова вызвал настоящий переполох…


Лавров заявил о «завалах» в российско-американских отношениях и советует россиянам сидеть дома

Ядерное вооружение – лучший способ сдерживания российской агрессии, а США необходимо установить полный контроль над всем российским ядерным потенциалом при продлении Договора о стратегических наступательных…



Путин готовятся к пожизненному

Высшее руководство России продолжает готовить население к масштабной реформе Конституции, которая может впервые за 30 лет перекроить систему институтов государственной власти в стране. Идею изменить…



Россия — жизнь взаймы без надежды на будущее

Четверть российских заемщиков берут кредиты, чтобы поддерживать привычный уровень жизни, сообщил ТАСС президент Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) Эльман Мехтиев. «Сейчас мы наблюдаем активный…


Полиция вляпалась в громкий скандал из-за карикатуры на Зеленского. ФОТО

В Киеве правоохранители составили административный протокол на мужчину, который раздавал газеты с политической антирекламой: в сети из-за этого разразился громкий скандал. Под соответствующим постом пресс-службы…



Зеленский пригрозил силовикам … и «ваще»

Президент Украины Владимир Зеленский пригрозил силовикам суровым наказанием. 17 июля глава государства отправился с рабочей поездкой в Харьковскую область, где осмотрел катастрофическую вырубку лесов с…


Неадекватный Жириновский сорвал эфир неадекватной Скабеевой истерикой из-за Украины

Скандальный политик РФ закатил истерику в прямом эфире рупоров Кремля. Очередной антиукраинский маразм у Владимира Жириновского случился в студии «60 минут» на телеканале «Россия 1»….



Be the first to comment on "Теперь «казаков» будут расстреливать другие, «законные» боевики"

Leave a comment