Телеведущий «1+1» рассказал, почему не будет голосовать за Зеленского

Популярный украинский телеведущий и блогер Сергей Иванов пишет, что сначала он планировал голосовать за Садового, но, когда тот снялся пришлось искать какого-то другого кандидата, потому что за Гриценко не захотел голосовать. Решил голосовать за Кривоноса, ведь, если не знаешь, кого поддержать, поддержи того, чья репутация не вызывает сомнений. Когда снялся Кривонос, стало грустно, ведь выбора фактически не осталось. Конечно же, среди кандидатов есть люди, которым можно симпатизировать, но зачем голосовать за них, если они сами не верят в свое президентство, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Иванов рассказывает, что голосовать за первую четверку он не будет, и это абсолютно рациональное, а не эмоциональное решение. Порошенко – не вариант, потому что несмотря на все его достижения, он не выполнил главного – не обеспечил верховенство права, не восстановил справедливость, не предотвратил реванша, не разорвала отношения с Россией, даже не пытался бороться с коррупцией. Тимошенко – тоже не вариант, потому что не устроили ее ответы на вопросы во время одного из эфиров. Пугает ее откровенно левая программа. Она так же, как и Порошенко, не планирует разрывать связи с Россией. Зеленский – тоже не вариант, так как он не боец, и это очень заметно. Его можно понять – он привык к обожествлению, к сплошному позитиву. Вова – очень советский человек, со всеми его атрибутами и предпочтениями, и это очень плохо для современной Украины.

ЧИТАЙТЕ: Минюст представил серию видеороликов «Гусь идет на выборы»




По словам блогера, Гриценко – тоже не вариант, потому что за последние 15 лет мы видели, на что способна оранжевая команда – ни на что. В такой ситуации остается просто работать, укреплять и защищать социальные институты – свободу слова, толерантность, поддерживать людей, которые попали в беду, помогать армии, платить налоги, требовать от государства нормального сервиса и постоянно учиться. Это гораздо лучше, чем рвать на себе рубашки за людей, которые тебя обязательно разочаруют.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

СРОЧНО. Порошенко собирает депутатов БПП

Действующий президент Украины Петр Порошенко 23 апреля проведет встречу с парламентской фракцией БПП. Как сообщили РБК-Украина источники во фракции, встреча состоится в 18:30 в партийном офисе на улице…


СРОЧНО. Смена власти? Полиция штурмует захваченный рейдерами спорткомплекс. ФОТО

Правоохранители разбираются в ситуации, которая сложилась вокруг спорткомплекса “Восход” в Дарницком районе Киева. Об этом нам сообщили в полиции Киева, передает УКРОП. “На месте работают сотрудники полиции и…


СРОЧНО. «Титушки” захватили спортклуб в Киеве

Сегодня ночью в Киеве неизвестные захватили здание спортклуба “Восход” на ул. Бориспольской в Киеве. Об этом сообщают общественные активисты, передает ЛБ, сообщает УКРОП. По словам Александра Ламбурского, “титушки…




Госпогранслужба не пустит Саакашвили в Украину

Государственная пограничная служба Украины утверждает, что Михаилу Саакашвили не удастся пересечь государственные границы Украины. Госпогранслужба однозначно заявила, что отсутствуют законные основания для въезда бывшего президента Грузии…


Жириновский жаждет крови украинцев

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявляет, что российские вояки готовы атаковать Харьков, Днепр, Чернигов и другие города в Украине после того, как там начнутся «кровавые события»,…



Податківець попав під суд

На Буковині викритому СБУ на хабарі податківцю оголошено про підозру, пише УКРОП з посиланням на ssu.gov.ua. Викритому СБУ на одержанні хабара посадовцю одного зі структурних…



У Путина глупо соврали о просмотре дебатов Зеленского и Порошенко

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не смотрел дебаты кандидатов в президенты Украины, поскольку был занят «делами Читинской области», которая была упразднена…


Гройсман анонсировал создание новой партии. В нее он пригласит людей с «хорошей репутацией»

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что для участия в очередных выборах в Верховную Раду им будет сформирована новая политическая сила, в которую войдут люди с позитивной…




Зеленский хочет посадить Турчинова

После того как Владимир Зеленский вступит в должность президента Украины, должностные лица, виновные в сдаче Крыма России и причастные к началу военного конфликта на Донбассе…