Таня Чорновол вновь «зажгла» с Сергеем Пашинским

Нардеп от «Народного фронта» Татьяна Чорновол утверждает, что ее соратник Сергей Пашинский подает пример «реальной антикоррупционной деятельности».

Об этом в своем Facebook пишет журналист Вахтанг Кипиани, цитируя слова Чорновол, сообщают Патриоты Украины.

Таня Чорновол жжет «Пашинский является неформальным лидером целого направления в украинском политике — реальной, а не пиаровской антикоррупционной деятельности. Он, вероятно, единственная мощная политическая фигура, которая не дает коррупционным моделям сбалансироваться, коррупционерам разделить зоны влияния, договориться и «работать» без каких-либо скандалов в информационном пространстве «. Теперь можно спать спокойно, потому что на борьбу с мафией ночью, чтобы никто не видел и не слышал, выходит наш комиссар Каттани. Что ржу.

пашинский2705

Заявление Чорновол также прокомментировал в Facebook нардеп Борислав Береза:

Я сначала подумал, что это шутка. Но видимо, некоторые политики всерьез надеются убедить украинцев в реальность тезиса «пчелы против меда». Вспомнил афоризм: «Мы не идиоты. Просто Вы о нас так думаете. И это Ваша ошибка.

Напомним, что на днях фамилия Пашинского попала в СМИ в связи с коррупционным скандалом. Издание «Украинская правда» сообщило, что нефтепродукты, конфискованные у олигарха Сергея Курченко, были проданы по заниженной цене компании, близкой к Пашинскому.

Отметим также, что Татьяна Чорновил не первый раз выступает в роли адвоката своего одиозного коллеги. Когда сын Пашинского Антон возглавил госпредприятие «Спецтехноэкспорт», не имея ни малейшего опыта работы в данной сфере, Чорновол назвала его достойным кандидатом на должность.

Последнее заявление Чорновол вызвала в соцсетях волну возмущения:

229316

737949

Как написал Александр Хара в своей статье «Секс-скандалы украинских политиков«:

«О связи Пашинского с Чорновол начали говорить еще со времен ее неудачного похода в парламент по одному из мажоритарных округов Львовщины в 2012 году. Киевская «парашютистка» — пускай даже с имиджем оппозиционной журналистки – не приглянулась избирателям Западной Украины. Но уже тогда некоторые СМИ (в частности, газета «Україна молода») писали, что «патронирует» начинающего политика Сергей Пашинский.

Интересно также, что во время провальной для Чорновол кампании 2012 года Мустафа Найем (сегодня тоже депутат фракции БПП) публично обвинил Пашинского в том, что тот «продал» сто двадцатый округ Дубневичу. С тех пор Пашинский на дух не переносит Мустафу. Что же касается Чорновол – он с лихвой реабилитировал себя во время последних парламентских выборов, договорившись о проходном для Татьяны месте в списках НФ.

Внешний вид, как говорится, бывает обманчивым – за Пашинским уже давно, еще с двухтысячных, закрепилась слава «ловеласа». Поговаривают, еще во времена его руководства «Сбербанком», он устраивал веселые «пати» прямо в офисе, и мог спокойно спуститься в хранилище и потребовать денег на «продолжение банкета».

Чорновол, конечно, в долгу не остается. Во время скандала с назначением 24-летнего сына Пашинского на должность начальника департамента государственного предприятия «Спецтехноэкспорте», именно она бросилась грудью на амбразуру, защищая своего «патрона».

Она заявила, что все это – провокации, направленные против Пашинского-старшего. Сергей Пашинский в настоящее время является одной из ключевых фигур в вопросах обороны страны и против него ведутся очень серьезные атаки, и легче всего это сделать через семью, — заявила она.

«Да, Антон Пашинский сейчас работает, но что касается должности, которую он занимает — это очень маленькая должность. И это не «Укроборонпром», это структура «Укроборонпрома», а в этой структуре департамент, в котором всего три человека, и там работает Антон Пашинский».

чорновол муж

Николай Березовый, супруг журналистки Татьяны Чорновил погиб под Иловайском.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Случай в Одессе»: Гигантский фаллоимитатор свалился с неба на зрителей агитконцерта. ВИДЕО

Во время агитконцерта  одного из кандидатов в депутатов в Одессе с неба  упал огромный фаллоимитатор. Сначала дрон и прикрепленный к нему резиновый фаллоимитатор кружил над…





«Разогнали шоблу»: Парубий ответил Зеленскому и заговорил о «предвыборном шоу»

Глава Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что готов безотлагательно созвать внеочередную сессию парламента, но не отдельное заседание Об этом сказано в тексте открытого письма Парубия…


«Какие-то «полупокерные» д*билы»: Ярош высказался о позорной работе Зеленского и его команды

Командующий Украинской добровольческой армией, внефракционный народный депутат ВРУ Дмитрий Ярош на своей странице в социальной сети «Фейсбук» обрушился с жесткой критикой в адрес украинского президента…


Всеобщая мобилизация и наступление на территории Донбасса: Зеленский готов отдать приказ

Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Украины Владимир Зеленский в случае, если возникнет необходимость, готов распорядиться пойти в наступление на территории Луганской и Донецкой областей, о чем…


Андрухович: Президентство Зеленського може закінчитися достроково через нові потрясіння в Україні

Президентство Володимира Зеленського може або закінчитися достроково через нові потрясіння в Україні, або залишиться довічним. Такий прогноз озвучив відомий український письменник Юрій Андрухович в інтерв’ю…


Москву основали скандинавы — ученые

Отечественная археология продолжает радовать нас удивительными открытиями. В начале марта в Москве проходила Международная научная конференция «Археология в современном мире», посвященная 50-летию журнала «Российская археология»….



Юмор от УКРОПа

Лучший четвероногий друг — кровать! Интим не предлагать — могу не отказаться! Пусть я не в здравом уме, зато в своем. Если долго хранить верность…



В ЕС жестко ответили на заявления Путина о «ничтожных» доказательств по сбитому Боингу на Донбассе

Российские власти должны взять на себя свою долю ответственности за гибель в небе над Донбассом малайзийского «Боинга», выполнявшего рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур. Об…


Ученые назвали группу крови, носители которой становятся жертвой онкологии

Статистика собиралась на протяжении двадцати пяти лет. Ученые из Швеции поделились результатами очередного исследования, которое проводилось с группами крови. Специалисты смогли установить, какие именно группы…


Очередная порция статистики Росстата шокировала экономистов

Опубликованные Росстатом данные противоречат базовым законам арифметики, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Очередная публикация макростатистики Росстата снова обернулась шоком для экономистов. Как сообщило статистическое…



Be the first to comment on "Таня Чорновол вновь «зажгла» с Сергеем Пашинским"

Leave a comment