Таня Чорновол вновь «зажгла» с Сергеем Пашинским

Нардеп от «Народного фронта» Татьяна Чорновол утверждает, что ее соратник Сергей Пашинский подает пример «реальной антикоррупционной деятельности».

Об этом в своем Facebook пишет журналист Вахтанг Кипиани, цитируя слова Чорновол, сообщают Патриоты Украины.

Таня Чорновол жжет «Пашинский является неформальным лидером целого направления в украинском политике — реальной, а не пиаровской антикоррупционной деятельности. Он, вероятно, единственная мощная политическая фигура, которая не дает коррупционным моделям сбалансироваться, коррупционерам разделить зоны влияния, договориться и «работать» без каких-либо скандалов в информационном пространстве «. Теперь можно спать спокойно, потому что на борьбу с мафией ночью, чтобы никто не видел и не слышал, выходит наш комиссар Каттани. Что ржу.

пашинский2705

Заявление Чорновол также прокомментировал в Facebook нардеп Борислав Береза:

Я сначала подумал, что это шутка. Но видимо, некоторые политики всерьез надеются убедить украинцев в реальность тезиса «пчелы против меда». Вспомнил афоризм: «Мы не идиоты. Просто Вы о нас так думаете. И это Ваша ошибка.

Напомним, что на днях фамилия Пашинского попала в СМИ в связи с коррупционным скандалом. Издание «Украинская правда» сообщило, что нефтепродукты, конфискованные у олигарха Сергея Курченко, были проданы по заниженной цене компании, близкой к Пашинскому.

Отметим также, что Татьяна Чорновил не первый раз выступает в роли адвоката своего одиозного коллеги. Когда сын Пашинского Антон возглавил госпредприятие «Спецтехноэкспорт», не имея ни малейшего опыта работы в данной сфере, Чорновол назвала его достойным кандидатом на должность.

Последнее заявление Чорновол вызвала в соцсетях волну возмущения:

229316

737949

Как написал Александр Хара в своей статье «Секс-скандалы украинских политиков«:

«О связи Пашинского с Чорновол начали говорить еще со времен ее неудачного похода в парламент по одному из мажоритарных округов Львовщины в 2012 году. Киевская «парашютистка» — пускай даже с имиджем оппозиционной журналистки – не приглянулась избирателям Западной Украины. Но уже тогда некоторые СМИ (в частности, газета «Україна молода») писали, что «патронирует» начинающего политика Сергей Пашинский.

Интересно также, что во время провальной для Чорновол кампании 2012 года Мустафа Найем (сегодня тоже депутат фракции БПП) публично обвинил Пашинского в том, что тот «продал» сто двадцатый округ Дубневичу. С тех пор Пашинский на дух не переносит Мустафу. Что же касается Чорновол – он с лихвой реабилитировал себя во время последних парламентских выборов, договорившись о проходном для Татьяны месте в списках НФ.

Внешний вид, как говорится, бывает обманчивым – за Пашинским уже давно, еще с двухтысячных, закрепилась слава «ловеласа». Поговаривают, еще во времена его руководства «Сбербанком», он устраивал веселые «пати» прямо в офисе, и мог спокойно спуститься в хранилище и потребовать денег на «продолжение банкета».

Чорновол, конечно, в долгу не остается. Во время скандала с назначением 24-летнего сына Пашинского на должность начальника департамента государственного предприятия «Спецтехноэкспорте», именно она бросилась грудью на амбразуру, защищая своего «патрона».

Она заявила, что все это – провокации, направленные против Пашинского-старшего. Сергей Пашинский в настоящее время является одной из ключевых фигур в вопросах обороны страны и против него ведутся очень серьезные атаки, и легче всего это сделать через семью, — заявила она.

«Да, Антон Пашинский сейчас работает, но что касается должности, которую он занимает — это очень маленькая должность. И это не «Укроборонпром», это структура «Укроборонпрома», а в этой структуре департамент, в котором всего три человека, и там работает Антон Пашинский».

чорновол муж

Николай Березовый, супруг журналистки Татьяны Чорновил погиб под Иловайском.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Стрелков угрожает Украине горячей фазой

Бывший министр обороны ДНР рассказал о прошлом и будущем т.н. «самопровозглашенной республики». «Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи». История…



25 малоизвестных фактов о «Титанике»

25. Экранизированной катастрофа была уже через месяц. В фильме снялась актриса, пережившая крушение. 24. Глава Северной Кореи появился на свет в день крушения лайнера. 23….



Идиоты допрыгались: А россиянам реальный кирдык

Идиоты допрыгались. Лучше бы они мультики продолжали рисовать для услады глаз сбрендившего падишаха. Но ведь полезли кривыми руками настоящие ракеты клепать. Американцы, которых дураковатые подростки-шантажисты…



Эксперты рассказали почему взорвалась секретная ракета Путина

Испытательный запуск ракеты «Буревестник», показанный Минобороны РФ в 2018 году. События в районе Северодвинска продолжают ужасать своей масштабностью экологической и техногенной катастрофы. В настоящий момент…




«Посадить всех, пока не сбежали!»: Савченко срочно обратилась к Зеленскому

В сети появилась реакция народного депутата VIII созыва Верховной Рады Надежды Савченко на приговор корректировщика обстрела Мариуполя Влерия Кирсанова. Скандальный нардеп заявила, что за менее…


У Сытника заявили, что Луценко крышует коррупцию

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) обвинило генерального прокурора Юрия Луценко в том, что он мешает привлекать к ответственности причастных к коррупционным злоупотреблениям на таможне. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ. В частности, об этом…



«Шутки в сторону! Все может начаться очень скоро»: Арестович предупредил Зеленского о неприятностях

Популярный в украинском государстве военный эксперт Алексей Арестович на своей странице в социальной сети «Фейсбук» прокомментировал ситуацию, происходящую на Донбассе, отметив, что опять гремят обстрелы,…


В Донецк вернулся «важный боевик»: Пушилину пора заказывать «уютный столик» в «Сепаре»

Так называемые «ястребы», сторонники кровопролитной войны с Украиной и силового насаждения «русского мира», могут в ближайшее время сместить главного террориста «ДНР» Дениса Пушилина. Как пишет блогер…




Be the first to comment on "Таня Чорновол вновь «зажгла» с Сергеем Пашинским"

Leave a comment