Таня Чорновол насмешила «подвигами» друга Пашинского под Славянском. ВИДЕО

Кандидат в депутаты от партии Порошенко «Европейская Солидарность» Татьяна Чорновол заявила, что нардеп от «Народного фронта» Сергей Пашинский якобы лично защищал Украину под Славянском

Об этом Чорновол сказала в интервью «4 каналу», передает  УКРОП со ссылкой на «ДС».

На вопрос, с кем она готова сотрудничать и вступить в коалицию, нардеп рассказала о своем отношении к Сергею Пашинскому.

ЧИТАЙТЕ: Что задумал сделать в Одессе Кремль руками Шария и Клюева 

«Вот смотрите, вы поднимали тот же самый вопрос Пашинского. А вы знаете, что он защищал государство Украина под Славянском? Когда у нас там были очень неопределенные ситуации. Он лично там с пистолетом стоял. Он лично организовывал первое отбитие атаки украинской армией. Если он проявил себя как защитник украинского государства, я как представитель ЕС, конечно, заинтересована, чтобы он был», — сказала Чорновол.




Отметим, что на данный момент, Татьяна Чорновол является членом фракции «Народный фронт» в парламенте. Через некоторое время после гибели мужа Чорновол в АТО стали ходить слухи о ее романе с Сергеем Пашинским.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…




Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…


Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….