Тандит — Медведеву: это ваши политики злорадствуют и желают смертей в Брюсселе, а не мы

Представители СБУ ответили на оскорбительный выпад российского премьера Дмитрия Медведева, посоветовав сперва обратиться к зеркалу.

Это следует из заявления советника руководителя Службы безопасности Украины Юрия Тандита, которое он сделал на телеканале «112 Украина».

По его словам, в заявлении главы СБУ о брюссельских террористах не было ничего предосудительного, лишь фраза о том, что тот нисколько не удивится при обнаружении связи между Кремлем и террористами.

«Если говорить о реакции премьер-министра (Дмитрия Медведева), знаете, на самом деле дурак сам себя дураком никогда не назовет. И если говорить о том, что говорит премьер-министр, ему нужно посмотреть сначала на себя в зеркало. Ничего личного, простите, но он может послушать, о чем говорят конкретно его официальные лица, в том числе официальный спикер МИД, который злорадствует как раз на теме событий в Бельгии, или заместитель главы государственной российской Думы, который вчера очень жестко выступил и сказал, что пусть они все там чуть ли не подохнут у себя в Европе», — обратил внимание Тандит.

ЧИТАЙТЕ: Василий Грицак прояснил «дебилам» откуда взялся «российский след» в терактах

Кроме того, советник отмечает, что меры по безопасности в Украине являются усиленными, несмотря на спокойное передвижение по территории страны. Тандит заявляет о едва ли не ежечасных отчетах Грицака президенту Петру Порошенко, в ходе которых он докладывает о текущей ситуации.

Напомним, что 22 марта серия взрывов потрясла столицу Бельгии. Первый теракт произошел в одном из терминалов брюссельского аэропорта. Вслед за ним террористы подорвали две станции метро. В городе началась паника, а ряд объектов, в том числе Королевский дворец и университет, были эвакуированы из-за угрозы взрыва.

В Брюсселе был объявлен один из высших уровней опасности, при котором гражданам не рекомендуют вовсе покидать свои дома или квартиры.

Напомним, что ранее оскорбление Медведева в адрес главы СБУ Василия Грицака прокомментировала спикер ведомства Елена Гитлянская. Она посоветовав российскому премьеру обратить внимание на «придурков» в рядах Кремля, посылающих армию на войну с «братским» соседом.

А российский политик Владимир Жириновский в эфире телеканала «Россия» прокомментировал брюссельский теракт, в угоду «придуркам» и «дебилам», так: «Теракты будут идти по всей Европе! И нам это выгодно. Пусть подыхают».

Отметим, что Василий Грицак во вторник в ходе лекции в Национальном университете «Киево-Могилянская академия» указал, что во взрывах 22 марта в международном аэропорту Брюсселя «Завентем» и ряде станций городского метро может обнаружиться российский след.




НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Горбачев Путину: Вы полагаете, что жителям Крыма лучше стать ядерным пеплом, чем быть гражданами Украины

В 1987 г. с безумными претензиями коммунистических вождей на мировое господство было покончено. Именно Горбачев объявил, что общечеловеческие ценности, и среди них первая – ценность…


Ученые нашли череп странной формы. ФОТО

Неподалеку от села Никольское, которое находится в Астраханской области, археологи проводят раскопки. Во время очередных работ там был обнаружен странный череп с признаками искусственной деформации,…



Посол Украины поскандалил с депутатом из РФ

Посол Украины в Грузии Игорь Долгов в знак протеста покинул выступление президента Межпарламентской ассамблеи православия, российского депутата Сергея Гаврилова. Об этом сообщает пресс-служба МИД. «Я буду комментировать только желания…


Стиль «Квартала 95»: Зеленский пошутил о Меркель с Порошенко. ВИДЕО

Президент Украины Владимир Зеленский оконфузился во время встречи с канцлером Федеративной Республики Германия Ангелой Меркель. Об этом стало известно из онлайн-трансляции пресс-брифинга лидеров стран. Так,…



Нардеп потрапив в скандал через «тьолочку», «яку б він взяв», а щоб свою дружину зайняти — купить їй молокозавод

Депутат від Опоблоку обговорює «тьолочок» в Раді і планує купити молокозавод. —          Я у залі. —          Знову у залі? Тьолочек знімаєш? А як же «прання»?…



Выдвинуты официальные обвинения по крушению рейса МН17

Международная группа следователей, выстраивающих уголовное дело против ответственных за крушение рейса МН17 Малазийских авиалиний, в среду предъявила официальные обвинения в убийстве четырем лицам, которые, как…





Всплыли новые шокирующие подробности убийства девочки на одесчине

Стали известны новые подробности ужасной трагедии в селе Ивановка Одесской области, где нашли тело 11-летней Дарьи Лукьяненко. Как сообщил в комментарии “Обозревателю” заместитель главы Нацполиции…




Be the first to comment on "Тандит — Медведеву: это ваши политики злорадствуют и желают смертей в Брюсселе, а не мы"

Leave a comment